We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (130)

Review by confirmed purchaser

Tres bonne organisation et tres bonne reactivité

L'organisation de Authentik Canada et la rapidité des réponses à nos questions de notre correspondant dans les services de Authentik Canada nous ont permis de faire un voyage très réussi dans l'Ouest canadien. Précisons que le montage de ce voyage ne s'est fait que par liaison Internet entre notre résidence à Lyon et Montreal.
La seule critique significative est la faiblesse de la documentation qui nous a été fournie. Habitué à voyager, je m'étais fait ma propre documentation (cartes et guides); sinon le matériel fourni était insuffisant.

Review by confirmed purchaser

Le rêve est devenu réalité !

Avec Authentik Canada, nous avons pris le temps de programmer un voyage de 19 jours inoubliables, répondant réellement à nos envies. Visites de grandes villes, de grands espaces et surtout découverte et partage de bons moments avec les Québécois.
Je recommande fortement les hébergements en gîte ou auberge pour les personnes désireuses de comprendre le mode de vie, les coutumes... des habitants de ce beau pays. L'amabilité, l'accueil chaleureux, la simplicité et sincérité sont des points forts des personnes que nous avons pu rencontrer durant notre voyage au Canada.
Les paysages grandioses resteront également gravés dans nos mémoires !
"Qu'il fait bon vivre au Canada !!"

Le voyage sans soucis

Très bien organisé et détaillé, partenaires très professionnels, bons conseils pour les lieux à visiter par exemple, et tarifs intéressants.

Review by confirmed purchaser

excellente organisation et choix des étapes en fonction de mes demandes

conseillère à l'écoute, réactive en cas de problème sur place (non compréhension du road bock par un manque de lecture "assidue" de ma part...). Partenaires de qualité et de bon conseils à chaque étape.

C'est parfait !!!!!!!

En relation avec Caroline depuis quelques semaines, nous arrivons au Québec avec nos 3 enfants l'esprit tranquille en Juillet prochain.

Caroline est très disponible, nous avons hâte de pouvoir faire du camping en famille dans ce beau pays !

Longue vie à vous !!!!

Yann THOMAS
Houdan - France

Magique !

Très bonne organisation et super prise en charge.
Nous avions pris une excursion de 2 jours en motoneige et en chiens de traineau et tout s'est très bien déroulé.
L'hôtel était également très confortable, seul bémol, le diner du soir n'était pas excellent...

Review by confirmed purchaser

super voyage, très bien organisé avec un guide exceptionnel !

faire autant de choses en semaine, avec des moments forts (traineau à chien, motoneige, feu de camp ...), mais aussi des instant plus calmes (au chalet, peche sur glace), découvrir ce merveilleurx pays et ses habitants : que du bonheur, on reviendra, c'est sur
et puis on a aimé le "bonjour" en plein après midi :-) , vive le Quebec
en plus on est arrivé à Quebec le jour du RED BULL CRASH ICE, spectacle garanti
merci Authentik Canada!

Canada, on t' aime!!

Que ce soit une fois à l'Ouest ( Vancouver- Calgary ), l' été, et deux fois à l ' Est, l'hiver (autotour et séjour hiver en famille), nous recommandons vivement Authentik Canada pour la qualité des prestations fournies.
Nous envisageons même une quatrième expérience avec eux en février 2014.!
Alors, n' hésitez pas!
Michel et Dany ( France)

trop bien à refaire

on a réussi avec tout , le temps , le personnel , les guides super géniaux . Rien qu'eux te donne l' envie de revenir . on a adoré toutes les activités , la pêche , le traineau à chien , la moto neige , les raquettes la cabane à sucre , le trappeur ,les glissades , les enfants ont étaient émerveillés .Je te parle pas du chalet en bois rond avec son SPA extérieur , que du bonheur vraiment vivement que l'on puisse recommencé .Pensé a se munir d'un adaptateur de prise Canadienne sinon tu ne peux rechargé ( téléphone , ordinateur , consoles de jeux ) .Bravo à Authentik Canada qui nous a fait passé des vacances inoubliables . Merci .

notre rêve est devenu réalité avec Authentik Canada

Super voyage en famille au Québec, tout était organisé de A à Z: la prise en charge dès l'aéroport est vraiment un plus, les activités vraiment bien adaptées pour toute la famille ( chiens de traineau, pêche sur lac gelé, moto-neige...), et le logement : un magnifique chalet en bois ronds vraiment typique et surtout sans vis à vis !!! Notre prochain voyage au Canada se fera de toute évidence avec vous !!!
La famille LEBOURG

Bon rapport qualité prix

Un guide motoneige excellent. Malgré des conditions moyennes au niveau météo, très belle balade, très bon matériel , très belle surprise le soir au bord du lac taureau chez Clémence. Belle expérience aussi avec les chiens de traîneau, juste un bémol, l'attente d'1h30 avant le départ .

VOYAGE REUSSI A COUP SUR AVEC AUTHENTIC CANADA

Pour notre premier séjour au Canada en février, nous avons fait le bon choix avec Authentic Canada. Accueil, logement, restauration, tout était parfait. Notre guide était génial et nous avons pu faire des échanges sur nos différentes cultures extraordinaires.
Je recommande Authentic Canada à tous pour s'évader vers les grands espaces.
Si je dois retourner au Québec, je renouvellerai l'expérience avec eux sans scrupules.

Review by confirmed purchaser

A la recherche de l'AUTHENTIQUE confortable...!!!

Vacances d'hiver au Canada comme on en rêve ! Une superbe organisation et aucune déconvenue (à part LA PLUIE en milieu de semaine... mais je ne crois pas qu'Authentik Canada soit responsable....!!!)
Disponibilité et contact rapide avec les conseillères.
Une prise en charge complète par des guides (Antoine et François) très professionnels mais tellement sympathiques, présents et efficaces.
L'hébergement est d'un haut niveau de confort (Chalets en bois rond + hôtel Château Laurier) tout en étant dans "l'authentique" pour les Chalets en bois rond).
La restauration est très bien organisée tout au long de la semaine et très appréciable.
Quand aux activités : SUPER !!! (une petite précision à rajouter dans le programme : la motoneige est une activité sportive et physique )
La réputation des Canadiens et des Québécois en particulier n'est pas "surfaite" : que de la gentillesse et un accueil sans faille.
Je recommande sans hésitation Voyage Authentik Canada

Review by confirmed purchaser

Notre voyage a été génial ! Nous en gardons un excellent souvenir ! Je conseille vraiment Authentik Canada qui propose véritablement ce que vous acheter lorsque vous êtes derrière votre écran ! Tout était super chouette, les guides, les randos, les activités...

Review by confirmed purchaser

Très bonne organisation, animations superbes, alimentation à améliorer

Voyagistes à faire partager à des amis. Nous avons passé une excellente semaine.
Les guides sont très bien. Expérience à renouveler.

Un rêve réalisé

Si notre voyage a été houleux, par contre notre séjour a été super à tous points de vue....
Prise en charge: Tbien
chalet: Tbien
guide: Très très bien
activités: TrèsTrèsTrès, bien
très bonne relation avec notre voyagiste: Caroline Dion
Très belle région
j'aimerai revenir en automne?????

Review by confirmed purchaser

Une semaine pour un aperçu trés agréable de la vie hivernale au Canada.

L'organisation était sans faille, des accompagnateurs disponibles, compétants et très agréables un hébergement de très bonne qualité et un cadre parfait. Les activités proposées correspondaient au programme choisit et étaient de bonne qualité. Deux petit bémols, un pour les repas, justes suffisants tout au long de la samaine et franchement léger pour ne pas dire frugal le soir du réveillon de noël et le deuxième pour le divertissement proposé lors du réveillon, incompréhensible pour des "touristes" car trop basé sur une connaissance du folklore local. Peu apprécié par les spectateurs et vexant pour les musiciens incompris.

Excellent !

Nous avons choisi le voyage "Ma cabane au Canada" du 27/12 au 3/01 et ce fut tout simplement superbe !!! Je recommande vivement !
Les guides Gésu, François et Antoine étaient au top ! C'était vraiment super ! Nous étions dans un chalet de bois rond vraiment typique, dans un cadre fabuleux ! L'accueil était très bien... Ce sont vraiment des gens très gentils, respectueux et toujours à l'écoute ! Nous avons vraiment passé une excellente semaine. Les activités étaient très intéressantes et enrichissantes. Nous ne sommes pas déçus et nous le recommandons vivement ! Seul bémol, la nourriture qui n'était pas toujours à notre goût. Mis à part cela je n'ai qu'un seul mot à ajouter, si vous voulez en prendre plein la vue, faire des activités extraordinaires et rencontrer des gens vraiment sympa il ne faut pas hésiter c'est vraiment top ! FONCEZ !

Review by confirmed purchaser

Temps d'attente chez le loueur bcp trop long

merci

Merci d'écrire une évaluation de plus de 10 caractères.

Reply from authentikcanada.com

Bonjour Monsieur Sanchis,

Nous avons bien pris compte de votre critique et nous sommes profondément désolé que le temps d'attente ait été trop long chez le loueur.

Cependant, afin de corriger la situation, pourriez-vous nous donner plus d'information à ce sujet ? Parlez-vous d'une location de voiture ou de camping-car ? De quel loueur s'agit-il ? Qui était votre conseiller en voyages et quelle était la date de prise en charge de votre véhicule ?

Avec ces informations, nous pourrons retracer votre location et fournir plus d'explications. Nous serons aussi en mesure d'ajuster le tire pour ne plus que cette situation ne se reproduise.

Désolé 1000 fois pour cet inconvénient.

Dans l'attente de votre réponse, je vous adresse mes salutations distinguées du Canada.

Simon LEMAY
Président et Fondateur d'Authentik Canada

Un voyage fantastique !

Suggestion de circuit idéale pour une première découverte du Québec (Gens du Pays). Les auberges et gîtes réservés étaient parfaits et les séjours chez l'habitant inoubliables. Je conseille vivement !

L'apothéose d'un été indien -québéquois-

Il a d'abord fallu chercher et choisir une agence indigène. Ce ne fut pas compliqué. Authentik s'est rapidement imposée. Par la qualité de son site web, la compétence et l'amabilité de ses collaboratrices (teurs), les itinéraires et les activités proposés.
Aucune désagréable surprise pendant le séjour (3 semaines); que du bonheur, ou presque.
Etions partis pour l'été indien et c'est effectivement l'apothéose que nous avons connue dans la région de Magog (cantons de l'Est), et en particulier aux abords de l'étang aux Cerises, près du Mont Orford. A ne pas manquer, mais c'est en automne seulement.
Avec Authentik, pas de risque d'être déçu, en ce qui nous concerne en tout cas.

Review by confirmed purchaser

Une organisation et un service irréprochables

Nous avons fait en couple le tour de la Gaspésie au cours de la deuxième moitié de septembre 2012. Tout avait été soigneusement organisé par Authentik Canada depuis la location de la voiture à Montréal jusqu'aux réservations d'hôtels et autres réservations d'"activités". Aucune surprise désagréable ne nous attendait dans les hôtels et/ou auberges où nous avons séjourné : rien que des hôtes chaleureux et des chambres impeccables. Mieux : nous avons parfois eu l'impression que le seul label Authentik Canada nous ouvrait des portes ...

Review by confirmed purchaser

Merci à Authentik Canada !

Trés bonne prestations, seul petit souci le GPS n'est pas donné à l'aéroport au moment de la prise du véhicule, mais à l'hôtel à Montréal. Bien que l'hôtel soit proche (20mn en voiture), à 17h, 17h30 un jour de semaine, ce n'est pas très évident, d'abord il faut repérer ou sont indiqués les noms de rues, puis en cas d'erreure, à Montréal, on ne peut pas faire demi tour facilement, il faut quelque fois attendre plusieurs rues pour tourner, mais il ne faut pas sur estimer cette difficultée, çà donne aussi un peu de piment.
Autrement le choix des hébergements est très bien dans l'ensemble. Le choix des activités proposés est également judicieux.

Review by confirmed purchaser

Que du bonheur avec AUTHENTIK CANADA.

Nous sommes partis en famille deuxième quinzaine de Septembre 2012 pour une durée de 3 semaines, ce voyage a été préparé avec Authentick Canada début novembre de l'année passée.
Sur l'ensemble de notre périple, aucune remarque n'est à formuler.
Authentik Canada a géré la location du véhicule (très confortable), les billets d'avion et les hébergements.
Félicitations aux employés d'Authentik Canada.
ENCORE MERCI.
Sérieux, efficace, claire dans les explications, voici la réussite de cet organisme,que nous recommandons vivement.
Notre conseillère Valérie que nous avons rencontré à Montréal a su répondre aux questions que nous nous posions.
Quelques petites erreurs de direction sont à signaler sur le roadboock, mais rien de bien grave. Les textes d'itinéraires devraient être mentionnés en plus gros, en roulant ce n'est pas trés évident à lire.
Petit bemol à Saint Anne des Monts où l'accueil a été assez froid car nous sommes arrivés avant 16h.
Dans l'ensemble trés bon accueil partout, mais mention Trés Bien à Chantal et Eric de la Pouvoirie Valga.
Pour l'Auberge sur Mer de Notre Dame du Portage, il est à noter que le pot à lait du petit déjeuner n'était pas trés propre et la literie pas trés "blanche".
Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage, pour ces grands "buldings" en ONTARIO, les lacs , les superbes couleurs changeantes chaque jour et la sortie aux baleines à Tadoussac en GASPESIE.

Famille FARRET et PAYSANT

Review by confirmed purchaser

Voyager authentique, l'esprit tranquille et la découverte au bout des chemins.

Un rapport qualité-prix tout à fait correct, des itinéraires bien étudiés, des réservations toujours au rendez-vous et des conseils intéressants pour bien connaître les régions visitées.

Review by confirmed purchaser

une équipe compétente et à l'écoute

Pour moi ce fût très rassurant de passer par authentikcanada , car à tout moment je me suis senti écouté et compris .
Mes deux conseillères ont été totalement adorables et très patientes, elles ont répondu parfaitement à toutes mes questions
Grace à Authentikcanada j'ai pu découvrir des structures qu'aucune agence française m'auraient proposé. Car j'avais déjà fait un séjour au Québec mais que dans des hôtels traditionnels , bien mais trop impersonnels.
Je recommande à tout le monde de passer par eux ,si vous voulez vraiment connaitre ce beau pays et être au plus près de ses habitants.
Un très beau voyage , qui reste à renouveler .

un suivi extra

J'ai loué un vehicule par votre intermédiaire et tout a été parfait , rien a redire . Par ailleurs j'ai apprécié votre réactivité a toute demande de renseignements

Review by confirmed purchaser

Simpement des professionnels qui nous donnent envie d'aimer leur pays!

Parcours bien étudié en fonction de la durée du séjour.
L'essentiel est proposé.
Petite amélioration : proposer un GPS car pour un touriste français habitué à ce type de service, il est difficile de se diriger avec seulement les explications fournies dans votre documentation.

Review by confirmed purchaser

Un beau voyage de découverte de la Gaspésie

Nous avons effectué cet autotour de la Gaspesie du 18 Sept au 03 Oct 2012. L'organisation proposée par Authentik Canada s'est révélée parfaite en tout points, le vol Paris Montréal A/R, la location de la voiture, la qualité des Gîtes et Hôtels et la gentillesse de Caroline notre interlocutrice Authentik Canada.
Je recommanderais donc cette Compagnie pour de futurs voyages dans ce beau pays qu'est le Canada.

En toute liberté

Etant adepte des voyages de groupes précédemment ,mon expérience avec Authentik Canada cette année en toute liberté avec une préparation minutieuse et un itinéraire personnalisé ,aidé des conseil de l'equipe Authentik Canada fut une belle réussite .
Merci a Mme OUELLETpour son aide.

Gentillesse, patience, efficacité

Nous avons choisi Authentik Canada un peu par hasard.
Nous ne le regrettons pas : notre correspondante tout au long de la préparation du voyage a été absolument charmante, disponible, répondant immédiatement à tous nos mails. Nous avons fait modifier notre trajet plusieurs fois, avons posé toutes les questions que nous voulions (même les plus incongrues), et nous avions un nouveau devis ou nos réponses dans les heures qui suivaient.
Tout notre séjour s'est déroulé sans problèmes, à notre arrivée dans les différents hôtels, nous n'avons jamais eu à attendre : il suffisait que l'on présente notre bon d'échange pour avoir nos clés rapidement. Tout était bien coordonné, même la location de la voiture. Le seul petit bémol, un hôtel qui ne correspondait pas aux prestations des autres. Et les explications notées sur le carnet de route en écriture un peu trop petite : lorsque nous devons lire en roulant, c'est un peu compliqué si nous n'avons pas une vue excellente.
Nous étions deux couples, et nous sommes tous ravis de ce choix.
Nous espérons retourner au Canada un jour (il y a encore tant à voir !) et nous recommencerons assurément avec cet organisme.

Un rêve concrétisé

Nous avons effectué 3 voyages au Canada.Le premier avec un tour opérateur circuit classique Toronto,Ottawa,Montréal, Québec,Lac Saint Jean,tout celà en 11 jours au pas de charge.A notre retraite nous avons décidé de revenir au Québec ,mais cette fois à notre rythme.Pour ce faire nous avons contacté Authentik Canada avec qui nous avons construit notre itinéraire " La Gaspésie " choisi nos étapes tout celà à notre plus grande satisfaction.Alors pour notre 3 ème séjour en septembre 2012 " la Mauricie,Mont Tremblant,Canton de l'Est "à nouveau nous avons fait confiance à Authentik Canada et cette fois encore nous avons effectué un voyage formidable ,parfaitement organisé,itinéraire,hôtels,tout était parfait.

Review by confirmed purchaser

Ma location de voiture s'est très bien passé, l'équipe de Voyage Authentik Canada a été très disponible pour répondre à mes demandes et modifications.

Je recommande vivemenat Voyage Authentik Canada et je ne manquerai pas de faire appel à nouveau à leur service lors de mon prochain voyage au Canada.

Conforme à nos attentes

Société sérieuse. Conseillere à notre écoute et très réactive. Hébergements et activités correspondant à nos souhaits. Excellent séjour au Québec.

Review by confirmed purchaser

La surprise c'est qu'il n'y a pas de surprise

Notre parcours a été à la hauteur de nos espérances, zéro difficulté, nous avons aimé pouvoir choisir les activités et hébergement sur la l'auto tour que nous souhaitions- Ces propositions étaient judicieuses, claires très documentées et le suivi de notre conseillère rapide efficace et sympathique - La prestation que nous n'avons pu faire a été régularisée rapidement - Bravo

Review by confirmed purchaser

Agence performante d'une grande qualité d'organisation.

Découverte sur internet, nous avons organisé une semaine de vacances avec cette agence. Parmi un large choix de circuit l'un nous plaisait car pas trop long (kms) et aussi pas trop cher. Après validation, échanges très sincères et efficaces jusqu'au paiement, et ensuite à l'arrivée prise en charge de notre roadbook, un modèle. Composé de tous les détails sur les itinéraires et les points de RV, il contenait également des cartes et des guides pour les régions visitées.Nous avons été accueilli à chaque halte par des gens prévenus de notre arrivée et à notre disposition pour un service sur mesure. Absolument rien à dire, satisfaction totale, nous recommandons cette organisme.

Review by confirmed purchaser

Nous avons fait un très beau voyage, mais le motorisé manquait de service...

Une très belle formule pour voyager dans l'ouest canadien est la location d'un motorisé. Authentik Canada ne nous ont pas déçu. Les chambres d'hôtels, les campings, le roadbook tout a été reçu tel que demandé. Cependant je n'ai pas compris la raison pour laquel les entrées dans le parc de Banff-Jasper n'était pas compris dans notre voyage. Également le traversier vers Victoria. Nous n'avions pas le choix de le prendre alors pourquoi ne pas l'inclure?

Par contre le motorisé manquait remarquablement de service...pas de grille-pain, pas de cafetière, des chaudrons qui se tordaient sous la chaleur, par de tire-bouchon, pas de vadrouille pour nettoyer le plancher, même pas de tapis pour mettre à l'extérieur....bref! des petits objets qui ne coûte rien et qui ferait le grand bonheur des voyageurs. CruiseCanada devra revoir ces détails, car pour nous se fût grandement dérangeant....

Oui nous referons un voyage avec Authentik Canada, mais nous aurons des considérations différentes.
Francine Marcoux.