[REPLY]
sehr guter service, 1A Qualität & die niedrigsten Preise im Web- mehr geht nicht!!! wirklich sehr zu empfehlen :)
J'ai commandé le GHD IV Styler le lundi vers 10h30 reçu le lendemain mardi par DHL. J'étais vraiment surprise.
Le lisseur est super et surtout conforme à ma commande car des GHD en contrefaçon y en a pleins c'est pour cela qu'à 40 € de moins qu'en France j'avais un peu peur de commander mais je suis pas déçue.
En général je ne suis pas une adepte des achats via internet mais là c'était vraiment moins cher.
J'ai d'ailleurs enregistré mon GHD sur le site officiel "GHDHAIR.com" et bien sur il l'a reconnu et validé sans problème.
Donc je recommande ce site pour ceux qui veulent faire des économies.
PS : Je n'ai rien à gagner en faisant une bonne évaluation pour ce site, je veux juste faire part de mon contentement.
le service que j'ai reçu de beautycow était parfait, j'ai commandé le vendredi et reçu mon ghd mercredi
Site au top. Prix inférieur à la france avec un service impeccable et des délais de livraison incroyablement rapide (- de 2 jours).
site sérieux (j'ai acheté un lisseur que j'ai pu enregistrée dès la réception) avec un bon suivi du produit et une rapidité d'envoi irréprochable (produit commandé le samedi soir et reçu le mardi midi par livraison UPS !!!) et pour les produits fragiles le carton était impeccable ... bref promesse tenue j'en ai été ravie
QUE DU BONHEUR j'ai passé ma commande le mercredi et j'ai été livré le vendredi
le colis est suivi c'est super génial, je ne connaissais pas ce site mais j'ai eu une réponse à toutes mes questions super gentil et agréable
je recommande vivement ce site
fabuleux parfait
merci
Beauty cow is one of the best places to shop once u start you just won't want to stop affordable prices and quick delivery