We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (12)
florito Blumenhandelsgesellschaft mbH

Ideale per un uomo che non sa niente di fiori

ideale per regalare un mazzo di fiori direttamente da casa propria. Di fiori non so assolutamente nulla, ma al telefono l'operatrice mi ha dato un paio di dritte

Blumenstrauß bestellt für Terminlieferung

Hat überhaupt NICHT funktioniert! Zum Geburtstag Blumen direkt zur Ihr ins Büro über blumen.de bestellt mit selbst gestalteter Geburtstagskarte. Blumen kamen, trotz rechtzeitiger Bestellung zwei Tage zu spät, Was dem ganzen noch die Krone aufsetzt, nicht mal die mit eigenem Bild gestaltete Karte war vorhanden. Zumindest war der Text auf irgendeinem Standardkarton der Richtige! Qualität und Verpackung der Blumen waren ok. Ansonsten unterste Schublade und absolut nicht empfehlenswert.

Blumenstrauß bestellt für Terminlieferung

Hat super funktioniert! Meine Frau hatte Geburtstag und ich habe die Pflanzen direkt zur Ihr ins Büro über blumen.de bestellt. Alles völlig OK; und preislich auch auf einem angemessenen Niveau.

purzel0763

...ich habe schon oft bei "FLORITO" bestellt,die Blumen kamen stets pünktlich und frisch an.

florito Blumenhandelsgesellschaft mbH

Das war das erste und letzte Mal ...

.... dass wir bei Blumen.de bestellt haben. Der Geburtstagsstrauss Rosen für 66 EURO wurde einen Tag zu spät geliefert, obwohl 10 Tage vorher bestellt. Da der Empfänger dann verreist war, gingen die Blumen zurück. Eine Erstattung oder Neulieferung wurde verweigert.

Fazit: 66 EURO für NULL Lieferung! Das nächste Mal wieder über den Blumenladen! Unzuverlässiger geht es nicht mehr, leider waren keine Null Sterne möglich

Schöne Blumen

Ich habe hier neulich einen Blumenstrauß für meine Freundin gekauft. Sehr schöne Blumen, aber auch nicht gerade günstig.

Strauß ok aber von Kundenfreundlichkeit keine Spur

Hatte einen Strauß im Tagesangebot bestellt, welcher 5€ günstiger war und extra Eilzuschlag für die Lieferung vor 12 Uhr gezahlt. Der Strauß selbst ist ok, allerdings kam der Strauß erst nach 12 Uhr, er wurde nicht im abgebildeten versprochenen Karton geliefert und es wurde zu viel Geld von meinem Konto abgebucht, der volle Preis, also 5€ zu viel. Auf meine erste telefonische Beschwerde hin sollte ich innerhalb 30 min. einen Rückruf erhalten, der kam nicht. Nach 2 Stunden rief ich wieder an und beschwerte mich erneut, es gab kein Wort der Entschuldigung, lediglich sollten mir die 5€ zurücküberwiesen werden. Die verspätete Lieferung wurde auf DHL geschoben und auf den Karton gar nicht eingegangen. Das war vor 1 Woche, bis heute ist kein Geld da! Werde mich jetzt erneut beschweren und nie wieder dort bestellen!

Schade...

...unser erster Versuch.

Ging leider voll in die Hose. Blumen wurden zum angegebenen Datum nicht geliefert. Demnächst lieber wieder zum Wettbewerb.

Geburtstag

Die Rosen waren super schön. Die Lieferung lief bestens. Kann man nur weiterempfehlen.

SUPI

Super gelaufen, Punktlandung bei der Lieferung
das nächst mal wieder

Super Qualität

Blumen frisch, 14 Tage fast gehalten, freundlicher Telefonkontakt. LG

1a+++

Also: Ich habe zum Valentinstag Blumen bestellt. Einmal einen Strauß mit roten Rosen und einen für meine Mutter mit Frühlingsblumen. Beide Sträuße am Vortag am Freitag bestellt und am Samstag war alles pünktlich da, sogar der Strauß für meine Mutter, die über 150 km von mir entfernt wohnt. Die Rosen waren frisch und noch ganz hart.Die Rosen haben 10 Tage gehalten, der Frühlingsstrauß sogar noch länger.

Das Beste: Die Preise waren absolut OK! Mehr bezahlt man im Blumenladen auch nichtl. Die Auswahl auf Blumen.de ist groß und abwechslungsreich. Auch auf zweimalige Nachfrage hin (ich bin eine Nervensäge :-) ) waren die Leute dort freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Valentinstag bestelle ich wieder meine Blumen da.

LG, Tabitha