We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (3)

molto disponibili!

servizio flessibile, buon supporto cliente è molti servzi online, quasi tutto aggiornato in tempo reale

Cartasi

qualche pecca di sicurezza ma servizi buoni

La consultazione del sito è un pò ostica, non sempre si capisce bene dove si trovino le varie aree del sito dedicate alle opzioni e la consultazione dei propri movimenti è un pò difficile. Va anche detto che ha ottimi servizi "remoti" come notifica tramite sms o email delle transazioni.

Unico difetto grosso che abbassa il punteggio è la gestione dello username e della password che per un sito che gestisce la propria carte di credito è troppo semplice e a mio avviso poco sicuro. Non si ha la possibilità di inserire password complesse ( con caratteri ASCII ad esempio ).

efficienti gentili e disponibili

uso molto la carta di credito,raggruppo le spese posticipo il pagamento e mi offre una riserva in caso di emergenza.non conosco le altre carte ma cartasi mi invia gli avvisi sulle spese via sms gratis ed in tempo reale.il sito è facilmente comprensibile, ho l'estratto conto online per risparmiare,offre una password di sicurezza ulteriore per le spese online e mi ha assistito nel bidone che ho preso con un sito di cui parlo in altro commento.il numero verde la gentilezza e la disponibilità completano l'opera.bravi!

Lumieragioni found this review useful

Is Cartasi your company?