[REPLY]
C'était un bon deal avec Easyjet...Bon rapport qualité prix et prestation irréprochable
JE RECOMMANDE VIVEMENT A TOUS DE LOUER AUPRES DE EUROPCAR
LORS DE MA DERNERE LOC EN AVRIL, MON PORTEFEUILLE EST TOMBE PAR ACCIDENT DE MON SAC..."DESASTRE COUP DE SPEED ET D ANGOISE, JE VOUS PASSE TOUS LES DETAILS DE MON ETAT...", J'ETAIS à AEROPORT D ORLY POUR DEPART ROME, ET HOP UN COUP DE FIL A EUROPCAR ET UNE JEUNE FILLE A TROUVE MON PORTEFEUILLE DANS LA VOITURE!!!! TRES GROS SOULAGEMENT POUR MOI D AUTANT PLUS QUE J Y AVAIS TOUS MES DOCS, CARTES, ARGENT...ILS ONT ETE SUPER HONNETES!!!!!
Vraiment décue par le service Europcar aéroport Charles de Gaulle. Probleme reporté a Europcar UK qui d'ailleurs propose un service client 'fantome' puisqu'on se contente de répondre aux plaintes par un retour de mail automatique. Europcar ne devrait pas nous bombarder de mails requérant notre avis s'ils sont incapables d'assumer les plaintes et demandes! Néanmoins, le manager du site de Paris a tenté d'appaiser ma déception.
Réponse de Karine Verquin suite à la réponse d'Europcar:
Merci de votre réponse. J'ai déja signalé le probleme à Europcar via une enquête de satisfaction il y a 3 semaines.....Aucun retour du service client!
Je viens de vérifier un tarif pour une réservation en mai pour Lyon. La remise appliquée est de 13.80% contrairement a 20% ayant une carte Privilege Executive. Vos conditions de votre carte Privilege Executive ne sont pas appliquées. J'ai attendu 1/2 heure a PARIS CDG. Pas de soucis mais alors n'indiquer pas dans vos CGV que vous avez un service dédié. D'autre part où sont les remises de 20% et les upgrades?!!! Vos CGV pour la carte Privilege Executive ne sont pas conformes a la réalité. D'autre part, avez vous les CGV concernant les assurances supplémentaires - SER PACK etc....? Je vous joins ci-apres un extrait des CGV.
Privilege Executive Members benefit from:
a 20% discount on all leisure rates (Super Drive), non applicable in addition to any other promotional or corporate rate :PAS DISPONIBLE, EUROPCAR M'OFFRE 13.80% SUR UNE RESERVATION POUR MAI!
a guaranteed reservation
access to A|Club Gold card
dedicated, express counter service - CERTES PAS A PARIS CDG!
one free Vehicle category upgrade up to category SDMR : Volkswagen Passat or equivalent, subject to availability at pick-up time. J'AI EU UNE FOIS LE PRIVILEGE CAR ON M'AVAIT REMIS UNE VOITURE AVEC LE PLEIN REMPLI A 3/4! RIEN A VOIR AVEC LA CARTE.
a dedicated line at counter in most Europcar Privilege stations: INEXISTANT A PARIS CDG
client habituel, jamais de problème non résolu, je persiste et signe.
En deux ou trois clics je reserve mon vehicule dans mon agence habituelle. Comme je la frequente regulierement, j ai toujours un accueil sympa, convivial en plus d etre pro ...
Et j apprecie la faculte de prise d un vehicule a un endroit et restitution a un autre sans frzis supplementaires ...
Un personnel à la hauteur.
Une prestation de qualité.
Personelle très pros, disponible et efficase
Que ce soit pour une voiture de tourisme...ou une fourgonnette, un fourgon, voire un véhicule plus important!...il n'y a pas à hésiter, c'est à Europcar qu'il faut s'adresser.
Je n'ai jamais été déçu, ni par l'accueil, ni par la prestation de service.
le personnel Europcar de l 'aeroport de Mulhouse est tres pro et l'acceuille y est vraiment sympa!
Bon accueil, prise en main correcte.
Bonne voiture.
Attention on récupère la voiture seul au parking et on la redepose au retour sur ce même parking.
Pas d'inspection de la voiture au retour.
Sentiment de crainte pour recuperer la caution.
Enfin réception facture sous 8 jours par email.
Commande via le site internet, rapide et économique.
Prise du véhicule et retour agence rapide et efficace.
Après avoir loué régulièrement des véhicules cette année, la qualité du service sur une semaine de location Europcar est parfaite . Véhicule très agréable (208) et très bien équipé. Excellent rapport qualité prix.
C'est la 3ème fois que je loue un véhicule chez EUROPCAR sans jamais aucun soucis. J'ai rendu le véhicule 5 minutes après la fermeture de l'agence et il n'y avait plus personne mais une boite aux lettres est à la disposition des clients pour rendre les clés - petit bémol : j'avais une petite remarque et je n'ai eu aucun moyen pour le signaler. Enfin globalement ça c'est très bien passé !
Todo muy bien. El coche`perfecto y todo fueron atenciones y buen trato
Excellent service au bureau d' Europcar a l' aeroport de Nice. Une voiture très bien on ordre. Facture correct.
Je préfère Europcar !
Alors que j'ai ramené le camion avec 12 heures d'avances, et que l'agence devait me rembourser 160 euro, je n'ai toujours pas vu la couleur de cet argent et personne n'a daigné répondre à mon mail de réclamation.
ma reservation faite sur internet pas de soucis je devais récupérer le véhicule a l'agence de carros et le ramenner le lendemain a la même agence mais une fois sur place il en est tout autre car l'agence de carros est fermé le samedi donc je dois rapporter le véhicule a une autre agence que faire de mon véhicule perso ???
bref je me débrouille mais le top du top a était le lendemain de trouver cette fameuse agence de nice la plaine aucune signalétique je tourne un bon moment ne trouvant pas j'appel europcar assistance pour avoir l'adresse exacte de cette agence un jeune homme me répond sur un ton de la plaisanterie et fini par me traite d'idiot et me donne une adresse qui n'est pas la bon je raccroche sans être correctement renseigné après un bon moment je trouve enfin cette agence et rend le véhicule
mon conseil vérifier les données d'internet avant concernant les agences
et ne compter pas sur europcar assistance
Il faut penser à réserver longtemps à l'avance, alors qu'avec autolib, quelques secondes suffisent sur son smartphone. Puis il faut passer à l'agence, attendre son tour et son contrat. L'agence doit être ouverte !
Les 250 km par jour sont bien pour Paris mais pas pour la province ou le week-end, il faudrait être plus flexible.
Une option moins de 50 kilomètres ou deux heures carburant compris devrait être mis à l'étude.
Et puis des voiture hybrides manquent...
Bonne réception à l'aéroport, voiture correcte, idem au retour. Facile, bien organisé. Seul petit reproche, Park des voitures sur Orly ouest, pas pratique si on ai chargé et que l'on ai sur Orly sud.
Je loue chez Europcar toutes les semaines.
Les promesses dans un courrier accompagnant l'envoi de la carte "Privilège élite" ne sont que rarement tenues :
- dossier rarement prêt (surtout à Orly)
- demande de garantie par carte bancaire
- rarement surclassé
- ...
Par contre, la chasse à la "micro rayure" au retour semble s'être calmée : sur l'année 2012, on a souvent cherché à me faire payer une remise à neuf des véhicules maltraités par les loueurs précédents...
Les véhicules loués sont rarement propres, sans dommage, avec le plein...
Sinon, ça va !
vendez votre voiture et prennez l'abonnement "auto liberté"
moi je suis un fidèle abonné depuis 5 ans et cette formule me convient tout a fait
un petit mot sur les agences :
je vais principalement à gare de lyon et invalide :
le personnel est tres sympa, à l'écoute, et compétent.
ne changez rien
Dans les agences d'EUROPCAR vous trouverez un accueil et une écoute efficace pour satisfaire votre besoin...
Et même lorsque l'agence est pleine de loueurs de voiture...
C'est un peu comme au restaurant, si la salle est vide, vous ne rentrez pas !
Ne pas oublier de remplir en ligne les informations et indications nécessaires au préalable. La prise en charge du véhicule loué en sera facilité avec des délais d'attente beaucoup moins important dans ces conditions au guichet de l'agence. Le véhicule était disponible et propre !
Je vous recommande Europcar fortement
Je suis très satisfait d'Europcar, je l'ai utilisé au Chili et en France et je n'ai eu qu'à me louer de ses services.
Je recommande cette entreprise
J'ai été surclassée. La voiture était disponible à l'heure voulue. Le personnel de comptoir est très aimable. Il faut juste bien faire le tour de la voiture avant le départ car des dégâts (feu cassé, griffures sur la carrosserie) n'étaient pas mentionnés sur le contrat de location.
la location c’est très bien passer un véhicule neuf au moins avec ça ont part sans risque a part que le coter français a Genève et toujours aussi difficile a trouver manque de signalisation pour accéder au parking français
Aucun problème, tant à la réception qu'à la restitution du véhicule. Parfait accord avec notre commande effectuée depuis Montréal. Beaucoup de bagages, un fauteuil roulant pour notre fils handicapé, après un séjour de 4 mois au Québec. Véhicule irréprochable!
J'ai réservé une voiture type clio pour cinq jours par internet. En arrivant à la gare de Aix TGV une employée très gentille au demeurant me propose une carte de fidélité payante et réussit à me convaincre qu'elle sera vite amortie. La différence de prix étant assez importante, elle me propose un petit surclassement. Je vais seule chercher mon véhicule avec mon formulaire sur lequel est indiqué quelques petites rayures. La voiture était si sale, intérieur comme extérieur, une vraie honte que j'étais incapable d'évaluer l'état du véhicule sauf ... la jante qui comportait un énorme impact. Je retourne donc du fin fond du parking à nouveau au comptoir. Plates excuses, véhicule inutilisable car dangereux, bref on me propose une nouvelle voiture, gros surclassement mais on est pas sûr qu'il dispose d'un GPS! donc re attente. De retour on me dit que finalement non. J'insiste : oui il me faut un GPS! Nouveau véhicule proposé : re fin fond du parking avec mes valises et en nage. Cette fois c'est une Opel Mériva, plusieurs chocs sur la carrosserie et surtout ... rétroviseur côté conducteur arraché. Bref, un peu lassée je décide de m'obstiner, un tour de clé et hop un voyant rouge entretien qui s'allume. Excédée, je suis retournée au comptoir en demandant de revenir à la situation initiale de ma réservation et l'annulation immédiate de la carte de fidélité souscrite. Entre parenthèse j'ai croisé sur le parking de nouveaux clients qui prenaient possession de la voiture soit disant dangereuse et trop sale pour être proposée et qui avait été proposée "par erreur". Je suis enfin repartie avec ma clio de base et après avoir perdu 2H. Plus jamais de location chez Europcar ce n'est pas sérieux tout de même! Je précise que je voyageais pour une fois à titre personnel. Je n'ose pas imaginer la situation si j'avais eu un RV professionnel.
Rented several cars at Europcar. Staff is always friendly and helpful. I never had any problem with the cars. The cars are always clean and technical working.
je suis un inconditionnel d'europcar : facilité de location,bon service,véhicule neuf ou presque je retourne chez europcar car je bénéficie d'une bonne remise en réservant sur le site de mon assurance la macif