We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (27)

Alles für den Hund

Anfang des Jahres haben wir einen Hund zu uns geholt und für diesen bestelle ich gerne bei ferdility.de. Die Beratung in diesem Onlineshop ist einfach super und auch alles andere stimmt. Weder beim Versand noch bei irgendetwas anderem habe ich etwas auszusetzen. Diesen Shop kann ich bedenkenlos empfehlen, daher bekommt er von mir 5 Sterne.

Top Händler

Hab bisher noch nicht so viel dort bestellt, aber jedes mal wurde ich super gut beraten (ich tendiere dazu immer viele fragen zu haben ;) ) und auch der ganze rest war optimal und komplett Problemlos schnell, effizient. Nirgends irgend welche abzüge darum also 5 von 5!

Super Betreuung

Ich habe schon mehrmals bei Ferdility bestellt. Was mir besonders gefällt: die Beratung vor dem Kauf ist exzellent und sehr persönlich; die Waren werden super schnell geliefert (ich lebe im Ausland; 1,5 Wochen ist ein Rekord!) und falls es Probleme/Unklarheiten gibt, wird sich auch da sofort und effizient gekümmert. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Schnell und gut!

Besonders gefällt mir das spezielle Clicker-Armband. Sehr handlich, kann ich besser mit arbeiten als mit den Spiralbändern.

Schnell, persönlich und unkompliziert

durch persönlichen telefonischen Kontakt Nachfragen ausgeräumt.
Top Ware und schnelle Lieferung

Super

Ich bin mit der Kaufabwicklung, der schnellen Lieferung und der Ware rundum zufrieden.

SCHNELL UND ZUVERLÄSSIG, TOLLER SERVICE

WÜRDE SOFORT WIEDER BESTELLEN

Immer wieder gerne

Im Großen und Ganzem bin ich sehr zufrieden mit ihrem Unternehmen und werde bei Ihnen auch immer wieder bestellen. Wenn Sachen kaputt sind oder ein Umtausch stattfindet war das immer kein Problem. Das Einzige was ist, dass die Anlieferung der Bestellung mindestens 1 Woche und länger braucht. Hat mich bei der letzten Bestellung etwas irritiert, da bei den meisten Unternehmen die Bestellungen spätestens nach zwei/drei Tagen da ist. Dachte schon sie ist verloren gegangen, dass muss man halt einkalkuieren, wenn man mal was verschenken möchte. Wäre schön, wenn sich das vielleicht ändert und die Bestellabwicklung schneller von statten gehen könnte. Aber alles in allem bin ich mit Ihrem Unternehmen sehr zufrieden.

Review by confirmed purchaser

Ware i.O.- Service schlecht!

Die gekauften Halsungen und Regenmantel rochen als ob sie Jahre in einem Aschenbecher gelegen hatten. Die Verpackung war notdürftig, hat aber gehalten. Es war nicht alle bestellte Ware im Paket. Eine Halsung war zu klein und mußte retour- dann habe ich nichts mehr von ferdelity.de gehört. Erst nach deutl. Erinnerung an den Auftrag wurde die Ersatz- bzw. fehlende Ware zugeschickt. Einmal- und leider nie wieder!

Doggiefit Trainingskarten

Schnelle Lieferung,Ware entspricht vorrstellungen.Gerne wieder.!!!

guter Kundenservice, gute Produkte

vom Vorlieferanten im Stich gelassen hat Ferdility guten Service geboten und uns bis zum Eintreffen unsere Bestellung tröstend begleitet. Tupfen auf dem i war eine zusätzliche Kulanzregelung. Sehr empfehlenswert! (wenn der Vorlieferant pünktlich ist ;-) )

Wirklich ein super Shop

Man kommt in dem Shop sehr gut zurecht und und bezahlen ist auch super einfach. Die Ware war innerhalb weniger Tage da. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

handliche Transportbox mit idealer Größe für Australian Shepherd

Mein Hund geht gerne in die Transportbox und sie ist sehr leicht für den Transport zusammenzuklappen und braucht nicht viel Platz. Ich bin sehr zufrieden.

schnell, günstig und gut

alles bestens, gerne wieder!

alles bestens

alles bestens

war ok

war alles in Ordnung

Alles Bestens

Ware kam wie beschrieben, Umtausch und Rückgabe wie angegeben keine Thema. Zuverlässiger Onlineladen daher empfehlenswert.

Review by confirmed purchaser

Super schnelle, zuverlässige Lieferungen!!!

Super schnelle, zuverlässige Lieferungen!!!

Review by confirmed purchaser

Bin mit dem gekauften zufrieden.

Kommunikation zu Ferdility war gut.

Top!!!

Gute Preise. Ware ist wie beschrieben. Qualität ist super. Sehr schnelle Lieferung. Absolut reibungslose Abwicklung. Top !!!

Lieferungen ins Ausland

Mit Ferdility bin ich sehr zufrieden.
Die Lieferung war sehr schnell da und die Ware hat allen
von mir erwarteten Anforderungen entsprochen.
Der Preis der Waren ist vollkommen akzeptabel.

Gerne kaufe ich wieder bei Ferdility ein.

Alles bestens

Alles ist bestens, ich bin sehr zufrieden. Leider benötigt unsere Lilly den Kragen schon wieder seit 2 Wochen, weil sie einen kleinen Hautausschlag an der Brust hat. Aber sie trägt ihn sehr gerne.

Liebe Grüsse, Stefanie Jacob

snackbeutel

zu lange wartezeiten, bezahlung erfolgte sofort aber musste zweimal nachfragen wo mein artikel bleibt

Alles super!

Alles bestens, vielen Dank! Gerne wieder. Allerdings hat die Lieferung sehr lange gedauert. Das Päkchen war 5 Tage zu mir unterwegs....

Meine erste Bestellung

Lieferung dauerte zu lange. Erst nach einigem Schriftwechsel erfuhr ich das 1 Artikel nicht sofort lieferbar war (wohl große Nachfrage). Hier wäre eine kurze Info super gewesen.
Ansonsten alles zufriedenstellend.

Super Service, gerne wieder

Schnelle Lieferung, die Ware ist top, nette Beratung am Telefon. Absolut weiter zu empfehlen!