We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (1,102)

Super Preis

Ich habe das Spiel das ich bestellt habe nirgendwo billiger gefunden.
Danke Game5ive.

Game5

This review has been reported to customer service by the company for only being about the product.

Customer service is in the process of investigating this review.

Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.

Guter Service und Admins

Einfache Bestellung und guter Service einfach alles was ich erwarte von einer guten Website :)

Super-Leistung

Ich habe mir 2 Battlefield 3-Keys gekauft. Insgesamt bin ich damit sehr zufrieden, bis auf 2 kleine Sachen:
1. Die Keys kamen unterschiedlich spät an (aber solange sie insgesamt ankommen, durchaus tolerant).
2. (Ich gebe zu auch mein Fehler) Das Spiel wurde einfach mit Battlefield 3 Origin Key beworben. Dabei erwirbt man jedoch einen Russischen Key. Meiner Meinung nach hätte dies in den Titel rein müssen. Aber wenigstens geben sie einem noch ein Deutsch/Englisch-Patch mit.
Aber was sehr gut ist:
-Schnelle Lieferung (für beide: 1h)
-übersichtliches Menü
-unschlagbare Preise (Battlefield 3 für 10,95€)
-Keine Extragebühren bei Paysafecards (vgl: G2play : +4,20€)
-Kombinierungsmöglichkeit bei Paysafecards (obwohl offiziell abgeschafft)

Ich kann es nur weiterempfehlen, toller Shop mit den besten Preisen.

Sehr guter Keystore!

Hallo,
Ich bin vom diesem Keystore begeistert, nette Preise, große Auswahl, schnell bezahlt und schon kann man losspielen!

Super

Es dauert zwar immer ein bischen bis die keys ankommen aber sie kommen an und funktionieren Perfekt! echt ein guter keystore und super billig.

Game5

Super Store mit gutem preis!

im online shoppen bin ich schnäppchenjäger, habe auf dieser seite schon oft das passende schnäppchen für mich gefunden und habe es schon oft an freunden weiterempfohlen. echt klasse

Game5

This review has been reported to customer service by the company for coarse language.

Guter und Günstiger Onlineshop

Die Preise für die Games sind sehr gut, nur hat es etwas gedauert bis der Key angekommen war. Im großen und ganzen empfehlenswert!

Super Preis und Verfügbarkeit

Ich kaufe ungern in Shops ein, wo ich vorher noch nie etwas gekauft habe oder von denen ich noch nie etwas gehört habe, aber hier dacht ich mir, versuch es doch mal und wurde nicht enttäuscht. Die Geschäftszeiten sind im Vergleich zu den "normalen" Zeiten doch etwas komisch, aber soll mich nicht stören, da ich eher ein Nachtaktiver Mensch bin. Werde mir wahrscheinlich das ein oder andere Spiel hier noch kaufen.

Zufrieden

Nach kurzem Misstrauen da man ja genug unseriöse Seiten kennt, bin ich doch froh das ich mein Spiel erhalten habe.

Game5

Sau Geiler Laden :D gute Games zu Guten Preisen !!!!

Mein fehler :)
Wurde so eben aufgeklärt Super Laden :D
einfach nur weiter so Full 5 von 5 sterne mehr kann man nicht sagen
Klasse und netter support
Geile Games zu Geilen Preisen :D
und einfach NUR PORNO Jeder der seine games wo anders kauft sollte sich in arsch beissen :)
weil er Verdammt noch mal was verpasst :)
Weiter so

Sehr schneller Key

Ich habe mit einer Paysafecard bezahlt und innerhalb von wenigen Minuten war der Key bereits da. Sehr schnell und zuverlässig!

Etwas lange

Preise scheinen in Ordnung zu sein, leider sind die gebotenen Geschäftszeiten etwas blöd.

Game5

einfach , sicher und hilfsbereit , das alles erfüllen die Leute hinter Game5ive , ein wirklich gutes Unternehmen

es ist sicher dort einzukaufen und der support ist auch hilfsbereit und auch nützlich.
musste auf ihn schon mehrmals zurückgreifen und er gefällt mir gut . Ist das shop meines vertrauens und wird nirgendwo anders keys kaufen

Super Shop!

Kaufe meine Keys nur bei Gamekeys! Fast immer der beste Preis und super Service. Leider ist der Teamspeak Server offline auf dem man immer schnellen support bekommen hat, deshalb nur 3 sterne!

Super Gut

Sehr geile Seite habe schon 4 spiele bestellt!
Weiter so

Super Seite!!!

Die Lieferung ging recht schnell habe 1 Stunde gewartet.
Werde dort öfters kaufen!

Sehr gut

Seriöser Händler mit Niedrigpreisen!
Sehr netter und höflicher Support.
Gerne wieder =)

update:
Nach der ersten, sehr guten Erfahrung mit dem Shop muss ich das 'gerne wieder' leider voresrst zurückziehen, da ich auch nach mehrfachen Nachrichten an den Support noch immer keine Lieferung meiner 2ten Bestellung vom 2 Mai verzeichnen kann.

Genial

Ich bin sehr zufrieden mit Game5ive.at. Es gab zwar ein kleines Versäumnis bei meiner Bestellung das sich aber schnell geklärt hat. Aber bei den Preisen kann man generell einfach nicht meckern.
Gerne wieder.

Gerne immer wieder!

Also ich war bei den Preisen am Anfang auch etwas skeptisch, aber die Bewertung hier stimmte ja, also hab ich mir hier damals Far Cry 3 für mehr als den halben Preis, kurz nach Release gekauft. Und 5 Minuten später war der Key auch schon da.

Bis jetzt hab ich bestimmt schon 10 Keys über Game5 bezogen und es lief immer schnell und reibungslos ab. Und bei den Preisen kann man schon gar nicht meckern.

Einmal hatte ich ein Problem mit einem SimCity Key, doch der Support hat mir sofort geholfen.

Also ich empfehle diese Seite jedem, der günstig an neue Spiele kommen will :)

Der perfekte Key-Shop im Internet

Man kann es kurz fassen: Top Preise, aktuelle Spiele, viele Angebote und schnelle Lieferung.

Der Shop unterstützt viele Zahlungsmöglichkeiten und wenn es Probleme gibt ist der Support für einen da und wirklich SEHR kulant!!! Beste Erfahrung bisher mit Game5ive

Hammer Preise!

Die Seite ist einfach sehr gut, mit guten Preisen und hübschen Desing.

Game5

Gute Seite und gute Preise.

Eine sehr gute Seite schönes Desing und gute Preise.

Super Zufrieden

Es ist einfach der beste Keystore überhaupt! Super schnell, super zuverlässig und der beste Support auf dem Markt :D

Game5

Best website for shopping games.

10/10. Quality service and inmediate response to concerns. Got my Steam Key in no time.

Schnell und Billig

Also ich habe schon auf vielen Seiten gekauft aber Game5 ist einfach am schnellsten und billigsten.
Der Support ist auch nett und die Keys sind meist schon nach ein paar Minuten da.
Zahlingsmethoden sind auch ok. Also ich kann den Shop jedem ans Herz legen.

Richtig guter Laden!

Also ich finde Game5 wirklich richtig gut! Vorallem ein Lob für die sehr guten Preise!!

Beste Key Seite wo ich kenn

Einfach Geiler Service Immer Schön Schnell mit Dem Support Einfach Die Betse Seite!!! ;)

CSS gekauft fast fast fast! n1

Habe mir CSS bei Game5 bestellt und in nicht mal
5-10 Minuten hatte ich mein via Steam bekommen.
Einfach nur weiter zu empfehlen ,wenn es in der Zukunft weitere so tolle
Angebote gibt werde ich wieder zuschlagen :)

Bester Shop im Web

Ein Super Shop alles super schnell immer wieder :)

Schnell und Gut

Gute Preise und eine große Auswahl an Spielen