[REPLY]
La boutique est facile d'utilisation, le suivi de commande est super, on est très bien informé.
J'ai pu choisir mon produit en quelques minutes seulement grâce à leur outil de comparaison et leur filtre de recherche.
Je recommande ce site
J'ai passé plus de 3 commandes sur le site Hair Professionnel et j'en suis toujours aussi satisfaite. Il se place aujourd'hui comme un site incontournable pour les produits de coiffure, et même mon homme en est gaga. Il ne dira pas le contraire avec la tondeuse qu'on vient d'acheter pour ses cheveux frisés !!
Les marques distribuées sont connues de tous et toutes : on a du Panasonic, du Corioliss, du Babyliss, du Gama, du Trendyliss (on la voit même dans le clip de Shy'm).
La boutique a changé depuis peu, et même si l'on a encore un peu de mal à s'y habituer, je dirai qu'elle est tout de même plus fonctionnelle qu'avant. On peut désormais filtrer les résultats en fonction de nos besoins. Je veux des plaques en tourmaline, je clique. Je veux une mise en veille automatique, je clique. Et je peux aussi choisir les produits qui offrent des accessoires en plus !!
A chaque commande, ils m'envoient un mail pour savoir si je suis satisfaite de mon achat, et le diffusent dans les avis conso. Même lorsque j'avais été moins satisfaite (à cause d'une erreur de commande venant de ma part à l'origine), ils ont conservé l'avis. C'est plutôt rassurant pour les futures clientes de savoir qu'ils ne sélectionnent pas les commentaires pour mieux vendre leurs produits. En un mot, je recommande !!
Première commande sur le site et entièrement satisfaite: rapide, bien emballé rien à dire sur la livraison qui correspond à mes attentes. Le sèche cheveux très performant, super léger et très maniable, mon brushing est fait rapidement et je suis satisfaite du résultat, il correspond tout à fait à la fiche produit, plus cher que mes anciens sèche cheveux mais aucun regret : la qualité est là.
Concernant le site en lui meme, on retrouve facilement le produit dont on a besoin, meme si le choix est pas toujours facile a cause du grand nombre de marque.
J'ai acheté il y a quelques jours une tondeuse Panasonic sur la boutique Hair Professionnel : Livraison hyper rapide (commandée le mercredi 11 juillet, reçue le samedi 14), emballage soigné et irréprochable. Quant à la tondeuse, je dirai tout simplement PARFAITE. Moi qui ai les cheveux crépus, je suis content de pouvoir enfin les rafraichir moi-même !
Je regrette de ne pas l'avoir acheté avant... Quand je pense à tout cet argent dépensé dans des tondeuses minables... Voilà enfin une tondeuse digne de ce nom!
Merci Hair Professionnel pour vos conseils avisés ;) [;)]
En tant que consommatrice classique des encombrants produits capillaires qui ruinent la santé de mes cheveux (sigh !), j'ai découvert le site Hair-professionnel en effectuant mes recherches hebdomadaires ;) ça tombait plutôt bien, car ce jour-là, je recherchais un fer à lisser Gama (j'en ai entendu que du bien). Toujours est-il que le site propose une ribambelle de produits haut-de-gamme pour un prix amplement correct ! J'ai donc fait connaissance avec les sèche-cheveux Parlux, les fers à lisser Babyliss, Trendyliss et bien sûr Gama, les tondeuses, etc. Bref, j'ai craqué, j'ai commandé, j'ai reçu mon colis, j'ai essayé, je ne peux plus m'en passer !!! Pour résumer, Hair Professionnel, c'est paiement en 3 fois sans frais (ça c'est génial), paiement sécurisé, livraison rapide (moi, j'ai attendu moins de 3 jours), produits de haute qualité, et pas de mauvaises surprises !
Je serais brève, tout est dans mon titre .....
Confiance du site Hair Professionnel : +++ (conseil fiable, livraison rapide, paiement sécurisé)
Satisfaction produit (lisseur trendyliss) : +++ (rapidité, efficacité, maniabilité, élégance)
Je suis séduite !
Hé oui, comme toute petite fille qui attend son cadeau de Noël, j'ai attendu impatiemment mon lisseur trendyliss commandé sur la boutique en ligne Hair Professionnel. Bon déjà, je n'ai pas poireauté très longtemps : panier validé le lundi, colis reçu le jeudi. Et quel colis ! Excellent état, pas corné ou éventré du tout comme on pourrait le voir habituellement avec d'autres boutiques, avec des bonbons et un gloss à l'intérieur. C'est ma fille qui était contente ;) Ce qui est sûr, c'est que HP ne ment pas sur sa came : la qualité est belle et bien au rendez-vous, et les promesses inscrites sur le site existent réellement lol Moi, je recommande ce site, mais ce n'est que mon avis ! PS : vous saviez que Shy'm faisait la pub pour trendyliss ??? on le voit sur le site d'Hair Pro !
Rien à dire sur le lisseur Trendyliss que j'ai reçu : expédition rapide, beau packaging pour chaque accessoire, et super belle boite du fer à lisser (cependant, je n'ai pas eu droit au papier bulle pour bien protéger le colis). En gros, un lisseur qui répond à mes attentes et aux avis des internautes, accessoires géniaux et pratiques (surtout le repose-lisseur). Le site est très bien fait, on peut être facilement guidée dans son choix. J'ai les cheveux longs et frisés, et j'ai pu trouver le lisseur qu'il me fallait. Et petite cerise sur le gâteau, il y avait deux-trois bonbons dans le colis. Un petit geste qui fait sourire et plaisir !
J'ai reçu aujourd'hui le fer à lisser, commandé jeudi, livraison lundi, dans une super boite avec 2 petits cadeaux (sucette et gloss à lèvre). Je viens d'essayer le produit acheté, et je peux vous dire que le site ne ment pas sur la qualité des produits proposés ! Je suis plus que conquise, c'est impressionnant comment mon lisseur lisse mes cheveux aussi bien et vite !!! Mes cheveux sont épais et frisés, et là ils sont plats et raides (comme quand je sors de chez mon coiffeur) !! Je recommande à toutes le monde sans problème avec la facilité de paiement en 3 fois c'est génial : Je suis plus que ravie !!!
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site et j'avoue ne jamais avoir été déçue ! Après avoir commandé mon lisseur, j'ai ensuite fait plusieurs de mes cadeaux de Noel, 1 tondeuse pour mon mari et 1 sèche-cheveux pour ma mère, tout le monde est très satisfait.
Tous les produits de la boutique sont professionnels, avec des prix intéressants. La livraison est rapide et le paiement sécurisé. En +, on peut payer en plusieurs fois, sans avoir de frais supplémentaires, et ça c'est appréciable...
Mais ce qui m'a le plus marquée, c'est la gentillesse et le professionnalisme du service client. J'ai beaucoup apprécié, petit clin d’œil à Sandrine qui est la personne qui nous répond au téléphone. Bref je recommande ce site sans hésiter, merci à hair professionnel.
Deja 2éme fois que je commande quelque chose chez eux , j'ai vraiment apprécier la rapidité de l'expedition, la qualité et surtout la puissance du sèche cheveux ! J'ai l'impression de sécher mes cheveux 3 fois plus vite et ca change la vie pour qqn qui n'est pas du matin ! J'ai aussi acheter un lisseur qui est efficace dès le 1er passage , mes cheveux se sentent bien mieux depuis . Je suis vraiment très satisfaite de ce site , je commande maintenant en tt confiance .
Que du positif : Le service client est de très bon conseil et très sympathique. L' expédition est rapide (article commandé le mercredi, et reçu le samedi). J'ai acheté un lisseur Trendyliss, qui m 'a été recommandé par ma coiffeuse. Le fer à lisser est très ergonomique et facile d'utilisation . Sa puissance permet un lissage très rapide et sans accrocher les cheveux. J ai mis 2 fois moins de temps qu 'avec mon ancien lisseur ! en plus, il rend les cheveux brillants. Je ne regrette absolument pas mon achat. Le 3 fois sans frais permet de se payer un produit de qualité sans se ruiner . Je recommande cette boutique à toutes celles qui veulent faire de bonnes affaires, en achetant en toute sécurité sur le web !
Marion Deslorme found this review useful
Si comme moi vous avez les cheveux ultras bouclés et surtout très épais, j'ai acheté le lisseur Beauty sur ce site. Je n'ai mis que 20 min à me lisser les cheveux au lieu des 45 min avec mon ancien lisseur en céramique. Une révolution ! Le fer n'accroche pas, le lissage est parfait, la température relégable est un bonheur (personnellement je le mets à 210 pour mes mèches du dessous qui sont crépus et 190 pour les cheveux du dessus moins rebelles). Le cordon est super long et rotatif. A ajouter les accessoires superbes surtout le support et un packaging magnifique. Bref, j'ai trouvé mon bonheur, payable en 3x sans frais. Encore merci Hair professionnel