We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (164)
Huk24

Schnelle, problemlose und vor allem transparente Abwicklung

Der Abschluss einer Kfz-Versicherung ist bei einem Fahrzeugwechsel schnell und problemlos möglich. Zu jedem Zeitpunkt wird das Ausfüllen des Online-Versicherungsantrags von der HUK24 durch nützliche Hinweise unterstützt. Die Zusammensetzung des Versicherungsbeitrags ist dabei immer nachvollziehbar. Die anschließende Bearbeitung und Zusendung der vorläufigen Versicherungsbestätigung für die Zulassungsstelle erfolgt unverzüglich. Ich habe bereits mehrer Versicherungen bei der HUK24 und fühle mich hier sicher aufgehoben. Das Online-Portal bietet einem einen guten Überblick über die abgeschlossenen Verträge.

Sehr schneller Umstieg auf ein anderes Auto

Wenn man alle unterlagen zur Verfügung hat, ist der Umstieg auf ein anderes Auto in 15 Min. zu schaffen. Klasse

Huk24

Schnell und unkompliziert zum Ziel: Leistung und vergleichbar günstigen Preis in einer halben Stunde, Vers.-Bestätigung nach zwei Stunden = prima!

So unkompliziert, übersichtlich und zügig sollte es sein. Auch zwei Fragen vorab per Email wurden innerhalb weniger Minuten beantwortet. Bin darum mit dem Auftakt sehr zufrieden. Vier Sterne gibt's zunächst nur, weil ich zur späteren Zusammenarbeit und ggf. Schadenabwicklung heute noch nichts sagen kann. Bin aber nach dem guten Beginn sehr optimistisch...

Abzocke!!

einfach krank wie diese versicherung die Menschen abzieht! NIE WIEDER!!

schnellste Abwicklung

Wie immer hat alles schnell und umkompliziert funktioniert. Auch am Wochenende !

Huk24

Genial, bin immer sehr begeistert

Man kann selbst sich infomieren über Verträge, selbst Beitrag berechnen. Und die Hilfe Themen sind sehr hilfreich und aktuell.

Perfekt!!!!

Super Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Kundenservice. Schnelle Reaktionszeit auf Anfragen/Anliegen. Bin sehr zufrieden.

Schnell, unkompliziert, günstig!

Bisher funktionierte alles SUPER - das Berechnen des Tarifs, die Antragstellung, die Übermittlung der Versicherungsbestätigungs-Nr., die Zusendung des Versicherungsscheins... alles total unkompliziert und schnell. Wenn's in einem Schadenfall auch so gut klappt (und der Beitrag so günstig bleibt), dann bin ich mehr als zufrieden! Nächste Woche wird unser Zweitwagen definitiv auch dort versichert!

Fazit: Bis jetzt auf jeden Fall empfehlenswert!

Einfach, unkompliziert, schnell, preiswert,

Nach einer Panne sofortige Hilfe (Adresse/Zusage) erhalten.
Bei Notfällen immer (24-Std.) erreichbar.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei der Abrechnung.
Einfache online-Änderung von Daten, wie Vertrag, Bank, Adresse, Tel.-Nr.
Habe drei Versicherung bei der HUK24 und eine bei der HUK Coburg.
Immer unter den 3 günstigsten bekannten Versicherungen.

Perfekt,wie immer-ohne großes TamTam

Bin seit vielen Jahren bei diesem Unternehmen. Nie Probleme oder Unstimmigkeiten. Einfach perfekt

herrlich einfach total unkompliziert

super einfach, selbst als unerfahrener Versicherungsinteressent kann man problemlos erfahren, wie hoch der Beitrag ist. Ebenfalls - für mich unheimlich wichtig - die Vergleichsangebote, ohne dass ich immer wieder eine neue Seite aufrufen muss.

Sehr empfehlenswert!!!!!

Alles gut geklappt.

Internetportal bei Änderungen schwierig - musste wieder von vorne beginnen.

alles sehr gut und sehr schnelle Online Bearbeitung

alles sehr gut und sehr schnelle Online Bearbeitung in circa 5 minuten habe ich meine Versicherungsnummer
Super Leistung

Huk24

Motorrad Versicherung als Zweitfahrzeug absolut problemlos und sehr günstig!!!

Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis und eine hervorragende Online Hilfe!!! PERFEKT!

Lieferwagen problemlos versichert

Mit Nutzfahrzeugen tun sich andere Versicherungen schwer. Nicht so die Huk24. Dort war es problemlos möglich, online eine Versicherung für ein als Lieferwagen eingestuftes Fahrzeug abzuschließen. Alles verständlich oder gut erklärt. Jederzeit wieder!

bestes online-portal für KfZ-Versicherungen

sehr empfehlenswert, schnell und. gute Übersicht für einen Vertragsabschluss online. Kompetente Berater, die unverzüglich E-Mails beantworten.

Huk24

Einfache und übersichtliche Navigation.

DIe Anmeldung eines Zweitwagens war einfach möglich und HUK24 führte den Benutzer gut duch die Anmeldung hindurch. Die Bestätigungs-e-mail kam sehr schnell!

Huk24

Fahrzeug anmelden und gleich Online versichern, ist nicht optimal gelöst!

Ein neues Fahrzeug anzumelden, war doch etwas schwieriger als ich dachte.
Schon auf der Webseite findet man den Punkt Neuanmeldung nach längerem suchen.
Statt gleich mit der Anmeldung den Online-Versicherungsschein mit zu schicken, bekam ich die Email: "Sie haben den Online-Versicherungsschein noch nicht eingesandt." Statt direkt einen Link auf die Seite von HUK24 für meinen Vertrag mitzuschicken, muss ich mich nun erst wieder anmelden.

Einfach, klar, übersichtlich, preiswert - jupp - passt

Ich suchte eine KFZ-Erstversicherung. Also nutzte ich etliche Vergleichsportale und Bewertungsforen. Anschließend rechnete ich bei 3, mir aufgefallenen, Versicherungen meine Versicherung durch und unter Berücksichtigung von Bewertungen und Erfahrungen Dritter, entschied ich mich dann für die Huk24.

Von allen, mir genutzten Onlineauftritten, war der, der Huk24 für mich am übersichtlichsten. Auch beim Erstellen eines Angebotes und anschließend des Vertrages, war für mich das Ganze bei der Huk24 am "rundesten". Wie schon gesagt:
übersichtlich, Erklärungen überall, es passte alles. Ich hoffe, dass meine positive Einschätzung, sich über mehrere Jahre halten wird.

Huk24

Der Online Abschluss war ohne weitere Hilfsmittel schnell und unkompliziert erledigt.

Ich habe ein Motorrad für meinen Sohn (16 Jahre) ohne Probleme versichern können so dass wir es nächste Woche zulassen können. Das Ganze war schnell und ohne weitere Hilfsmittel erledigt, obwohl wir zuerst gar nicht wussten ob das überhaupt geht.
Aber durch die Benutzerführung und Hilfefunktionen sind wir sehr gut zurecht gekommen. Prima!

Schneller geht's nicht

Angebote in der KfZ Versicherung lassen sich schnell und einfach rechnen, auch der Abschluss geht unproblematisch. Innerhalb weniger Sekunden gab es dann eine Bestätigung und die EVB. Bisher nie Probleme mit der HUK24 gehabt, Fragen werden innerhalb von 5 Minuten beantwortet... Und auch die Angebote sind preislich top!

Unkompliziert und einfach!

Hatte schon mehrere Fahrzeugwechsel und immer klappt das superschnell mit der Zulassungsbescheinigung. Die Fachbegriffe sind sehr gut erklärt. Gute Tippe zur Zulassung.

Huk24

Bin sehr zufrieden. Immer wieder die besten Angebote!

Ob wohl ich manchmal eine Telefonhotline vermisse, sind aber die Preise unschlagbar! Ich habe jedenfalls sie HUK24 schon mehrfach weiter empfohlen!

Ich habe 5 PKW's, ein Anhänger und 1 Motorrad bei der HUK versichert und konnte keine bessere Versicherung finden!

Hoffentlich bleibt das so!!!

Schnell und einfach.

Schnell, einfach und freundliche geduldige Kundenbetreuer.

VORSICHT: Teilkasko wird abgelehnt, ein schlechtes Omen

Die HUK24 lehnt die Teilkaskoverischerung für ein mehrere tausend EURO kostendes Auto ab, da bereits ein kleiner Wildschaden den Wert übersteigen würde. Ja was ist denn die HUK bereit im Schadensfall zu zahlen ? den Schrottpreis oder den Listenpreis ? Jedenfalls bin ich gewarnt und vermute, dass die HUK im Schadensfall nichts oder viel zu wenig bezahlen würde und argumentieren wird, das Auto wäre ja eh Schrott gewesen.

Huk24

TURBO-HUK!!! *2Sek.* nach Online-Abschluss kam E-Mail mit Versicherungsbestätigungs-Nummer! SUPER

Kann ich mit Bestem GVewissen weiter empfehlen!
-> TOP Preis
-> Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
-> Direkte Versicherungsbestätigung zum Vertrag und
PDF-Dokument mit Versicherungsbestätigungs-Nummer zur
Zu- lassung meinesFahrzeugs.
---> --> -> 5-Sterne <- PERFEKT!
Danke!

schnell und kompetent

Ich kann mich nur anschließen, EVB-Nr. angefordert, innerhalb kürzester Zeit erhalten. Vertragsumstellungen gehen schnell und problemlos.
Ich bin seit ein paar Jahren bei der Huk24 und bin sehr zufrieden.

Super, schnell und gut

Wollte schnell eine EVB Nr haben und bekam Sie super schnell!

Guter Service

Die Bearbeitung der Unterlagen nach dem Vordruck war sehr übersichtlich und gut verständlich. Hatte als älterer Mensch keine Probleme. Vielen Dank und schöne Ostern
und gute Zusammenarbeit.

Huk24

günstige Versicherung! problemloser Service!

Auch wenn die Vertragsabwicklung online ist und alle Unterlagen über das Internetportal erfolgen, hat man trotzdem einen telefonischen Schadensservice, der problemlos funktioniert. Wir haben in der Familie 5 Fahrzeuge bei der HUK24 versichert und sind seit vielen Jahren voll zufrieden!

Perfekter Service

Ich bin seit vielen Jahren Kunde der HUK24. Insgesamt bin ich mit dem Service und der unbürokratischen Hilfestellung sehr zufrieden. Bei der Anmeldung eines Zweitwagens sind mir zwei kleine Stellen aufgefallen, wie man das Online-Formular verbessern kann: (1) an einer Stelle muß man die Nummer des Erstvertrags angeben; da das Formular den Zugang zum Portal blockiert, ist es schwierig an diese Vertragsnummer zu kommen (entweder Antrag speichern, Nummer abfragen und weiter machen, oder "uncool" :-) in den gedruckten Unterlagen nachsehen) und (2) gibt man am Anfang den Namen des aktuellen Fahrzeughalters an und zu einem späteren Zeitpunkt die Anschrift des Halters, auf den die Versicherung laufen soll; daß dies der neue Halter ist wird aus dem Formular nicht eindeutig klar und da die PLZ des bisherigen Halters schon angegeben ist, fühlt man sich veranlaßt diesen bisherigen Halter wieder anzugeben (ich habe mich beim Ausfüllen unwohl gefühlt, aber mit der schon eingetragenen PLZ dachte ich mir "die wissen schon was sie da wollen"). Eine eindeutigere Formulierung würde hier helfen. Aber mal abgesehen von der dadurch entstandenen kurzen Panikphase auf der Zulassungsstelle kann ich die HUK24 als Versicherer nur weiter empfehlen!

Seit 2001 MEINE VERSICHERUNG!

Ich spreche aus Erfahrung!

Seit 2001 bin ich mit meinen bisher 5 Gebrauchten und nun meinen Neuwagen bei der HUK24 versichert. Mein zweites Auto hatte mir ständig Probleme gemacht, bzw. die Scheibenwischerdiebe meiner alten Heimatstadt. 3 x in Folge und innerhalb von 2 Jahren hatte man mir damals die Scheibenwischer geklaut und die Wischerarme "gekonnt" auf die Frontscheibe fallen lassen, was immer Risse in den Scheiben verursachte. Der Austausch der Scheiben erfolgte von der Seat und freien Werkstatt im Eiltempo, ebenso die Regulierung durch die HUK.

2004 rum hatte ich einen unverschuldeten Unfall. Der Unfallgegner dummerweise auch ein HUK24-Kunde. Die Regulierung ging "mit Würgen und Brechen" über den 160%-Satz (weit über den Wiederbeschaffungswert nach wirtschaftlichem Totalschaden) hinaus. Zwar etwas zögerlich, aber ich hatte schließlich einen Mietwagen, welcher mir angeliefert wurde.

Seither fahre ich Schadenfrei. Unverschuldet Schadenfrei fahre ich aber seit Erwerb meines Führerscheins.

Die Versicherungsbestätigungsnummer und damals "Doppelkarte" kam binnen von wenigen Minuten per E-Mail. So auch heute.. Sagenhaft fixe Abwicklung und rückwirkend kann ich die telefonische Schadenregulierungen durchaus mit "10" von 5 Sternen ( ;-) ) bewerten!

Lieben Dank... EUER treuster Vertragspartner,

Sven

Sven U. Claudia Laudel found this review useful

Super telef. Schadenservcie

Ich hatte in kurzer Zeit zwei Servcie-Fälle.
Einmal eine Panne im Urlaub - Kompetenter Kontakt, alles geregelt.
Dann einen Kaskoschaden - Telefonisch alles eingeleitet, keine Fragen blieben offen, Abwicklung erstklassisch.

Und das alles für einen fairen Beitrag.

Weiter so!!

Huk24

einfach klasse günstigster Preis (nach Recherche)

Hallo allesamt. Ich war bei der Huk-Coburg vor Ort habe mich beraten lassen
anschliesend bei meinem Schwager der vor kurzem die versicherung wechselte zu lvm,weil die neue günstiger war gefragt und zu guter letzt lies ich bei huk24 ein angebot berechnen.
tatsächlich dieser war günstiger als alle andere.

coool für einen Jungen der sein Erstwagen bekommt.

Huk24

Gute Übersicht und schnell auszufüllen.

Ging alles kinderleicht.
Was soll man da noch mehr sagen?
Taucht im Moment leider nicht mehr in den Typischen Kfz Vergleichsportalen auf.

Schnell, einfach, günstig, Kinderleicht

Also, ich bin ja schon bei der Huck24 als Kunde mit einem anderen Fahrzeug gewesen und muss ehrlich sagen, der Online Antrag ist einfach und schnell zu machen, man bekommt sehr schnell Rückmeldungen und ebenso auch die Versichserungsbestätigung zu geschickt. Es ist einfach sußer und kinderleicht den Antrag zu stellen, da alles im Verlauf genau erklärt wird.

Is Huk24 your company?