We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (97)
Ikea

Je continue a me poser des questions ?

Pas de service, pas très solide, pas très correcte, mais un bon prix !

sympa mais attention

les meubles sont sympas, pour des petits budgets quoi que.....
mais attention à la livraison, j'ai commandé une armoire à ma fille
lors de la première livraison, une partie était abimée, ils me l'ont tout de même livrée.
il à fallut faire une déclaration, attendre qu'on nous en livre une autre, qu'il recupère l'armoire abimée et au surprise la deuxième était aussi abimée. en déserpoir de cause, car c'était vraiment trop long et encore compléqué pour en avoir une troisième, nous avons gardé celle-ci.

ce qui est sur, c'est que je ne pourrai plus déplacer cette armoire.

alors attention, géraldine

MAUVAISE QUALITE

J'ai acheté a plusieurs reprises des meubles IKEA (magasin de Montpellier et de Vitrolles) à chaque fois en les déballant je me suis rendu compte qu'ils avaient déjà des accros, des rayures, et la 3 de mes 4 chaises de salle à manger qui ont à peine 1 an et ne servent pourtant pas souvent car l'on ne mange que occasionnellement sur cette table ont cassées à 100 euros la chaise je trouve cela très exagéré !!!! Moi j'ai dit fini je préfère payer un tout petit peu plus et aller à BUT là pas de soucis et pourtant le lit je l'ai acheté il y a 3 ans !

Ikea

vraiment médiocre à tous points de vue

le site internet est mal fait et incompréhensible, aucun plaisir à le consulter

Toujours satisfait

Que ce soit en magasin comme par internet, je n'ai jamais eu de problème qui ne soit rapidement résolu.

A revoir

Le site n'est pas ergonomique, on a du mal à trouver ce que l'on cherche... dommage car Ikéa est d'utilité public, des meubles sympa, solides à moindre coût.

Ikea

qu'est ce que serait la vie sans Ikea?

On peut consulter le catalogue en ligne et même commander, mais certains articles "complémentaires" necessitent quand même de se rendre dans le magasin.

pas mal

j'aime bien les meubles et les décos
pas trop cher pour se meubler et plein d'idées

des tedail a revoir

bon site dans l'ensemble mais un bémol sur le logiciel 3d pour cuisine trop complexe et pas facile,on abandonne rapidement.

Ikea

Livraison montage prix excorbitants trop trop exagere

Je trouve que c est de l arnaque. J ai commande des meubles, pas non plus pour pour un loft mais simplement pour un petit studio..petite table, commode, canapé lit, une armoire D 1 mètre.
J ai paye la livraison, 130€.
Et ce matin on m appelle pour me dire que le montage des meubles (180mn soit 3 h) me couterait 178€ en plus,payable le jour meme.
Cela fait 300€ quand meme livraison et montage. C EST DU VOL!

ikea

qui ne connait pas peut-être trop d'ailleurs

On a bani

Depuis le scandale du fichage client on n'y va plus c'est scandaleux

Ikea

Moderne, Classe et prix ;)

Les prix sont attrayant ! le site est sympathique, voir tout autant que le magasin ! Simple d'utilisation, très lisible ! Rien que du bonheur !
N'hésitez pas ! Achetez !

parfait

toujours satisfaite.
si l'article ne convient pas ils reprennent ou remboursent.
j'ai meme pu avoir une piece détachée gratuitement pour un lit 2 ans après son achat!

Cuisine acheté chez eux
Un super rapport qualité prix et un super sav pour des petits soucis de pièces dans un kit

Un grand...

On peut naviguer facilement, avec une rapidité de bon aloi.Le nombre de produits en vente est à la mesure de cette grande enseigne.Toutes les possibilités, paiement, livraison, frais divers et autres conseils, sont facilement visibles et bien expliquées.Cette chaîne est incontournable, et le mérite, du moins, pour moi.

Ikea

Un ciblage judicieux des acheteurs

Les produits proposés correspondent à un cible de clients qui,comme moi veulent des meubles ou objets originaux,d'un look agréable et à un prix abordable.

Le magasin IKEA de Bordeaux est un lieu fort agréable pour voir, pour decouvrir et pour acheter, Une boutique de produits suedois et un une caféteria où les plats sont copieux frais et à prix raisonnables permettent de passer un bon moment de shopping.

Suffisant

site pas a la hauteur du magasin, mais c'est bien pratique quand on pas d'IKEA à coté de chez soi!

lucosiraid

Beaucoup de produits pas chers, idéal pour les jeunes qui s'installent mais la qualité et la résistance des produits ne sont pas au rendez-vous.

Ikea

produit de qualité a bon prix

j'adore Ikea ....super produits de qualité á des prix tres attractifs.
j'adore le design - et le personnel est toujours dispo a la moindre question ! merci IKEA

AMBIANCE SYMPATHIQUE

L'AMBIANCE EST SYMPATHIQUE PUISQUE POUR REMERCIER LES CLIENTS ET CLIENTES LEVES-TOT, IKEA LEUR OFFRE UN CAFE A L'OUVERTURE.

BON NE REVEZ PAS, LES CROISSANTS ET PETITS PAINS AU CHOCOLAT CE SERA POUR UNE AUTRE FOIS...

EN ATTENDANT, LA BOUTIQUE; DEBORDANT DE SPECIALITES NORDIQUES QUI NOUS FONT SALIVER; EST DES PLUS ATTIRANTE.

TOUT COMME LE SELF DANS LEQUEL VOUS POURREZ VOUS RESTAURER SAINEMENT ET POUR PAS CHER... N'OUBLIEZ PAS VOTRE CARTE IKEA ELLE VOUS PERMETTRA D'OBTENIR UN CAFE GRATUIT LORS DU PASSAGE EN CAISSE.

Super

On y trouve beaucoup de chose utile fonctionnelles... Jolie à prix raisonnable

J'adore

Je prends les idées déco, les meubles sympas, les accessoires pratiques et originaux et tout ça pour des prix qui restent légers.

GROS point négatif : trop éloigné de la ville. Sans voiture, une visite chez Ikéa tourne vite à l'expédition et demande une organisation qui enlève tout son plaisir à la sortie.

bon site bonne marchandise

jamais decus par tous les meubles du geants bleu jaune merci ikea

Trés lourd!

Site trops lourd,vaut mieux aller en magasin ou les vendeurs sont trés serviables.

Ikea

Enregistrement en ligne rapide et efficace

Ikea

Pas de choix sur le site !

Un site fouilli qui ne présente pas toutes les gammes de produits ikéa. Très décue à chaque visite, on ne s'y retrouve pas du coup jamais passée à l'achat...

• 13000, FR
  • 8 Reviews

ikea

comment on ferait si ce magasin n existait pas

j'adore

solide, j'adore tout ce qui est vendu dans ces magasins,chez moi tout est ikéa

Facile d'utilisation

Site relativement facile d'utilisation; rapidité moyenne; par contre moteur de recherche à revoir (il vous donne ce que vous cherchez plus beaucoup d'autres produits qui n'ont rien à voir avec la recherche initiale).

livraison payante

les produits sont supers mais les tarifs de la livraison exorbitants !!

Je ne commande plus chez eux en ligne; c'est dommage

Ikea grand classique

jai acheté plusieurs articles chez eux,tres interessant au niveau qualité pour le prix.je recommande

• orléans, FR
  • 11 Reviews

bien mais

très bon site qui à l'avantage d'être plus complet que leur catalogue. Je regrette simplement les frais de livraison qui sont vraiment trop cher. Du coup pour les gros articles j'essai de trouver d'autre enseigne ayant des produits équivalent avec des frais de livraison plus abordables voir offert.

Ikea

J'adore ikea , dommage qu'ils ne vendent pas en ligne

Je suis une accro aux meubles de chez ikea , j'y passerai des jours entiers , malheureusement ils faut parcourir beaucoup de route pour que je m'y rende et avec leur site je suis assé decue , j'adorerai pouvoir acheter chez eux en ligne , peut etre a l'avenir qui sait ?..

Is Ikea your company?