We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (27)
Infurn

Impensable ! Horrible ! Escroquerie effrayante !

Bonsoir,

Je suis absolument scandalisé par l'ensemble des messages ci-dessus !
J'ai passé une commande le 7 avril (AU-212783) dernier et avais pourtant bien lu les conditions générales de ventes. Les délais de livraisons ne m'ont pas plus alerté que ça mais j'ai eu la curiosité de voir si le statut de celle-ci avait avancé un minimum et rien (délais de livraison pour le 11/08/2013). Cette commande incluait une chaise Charles Eames DAW avec rembourrage intégral.

Je viens d'envoyer à l'instant un email pour demander immédiatement un remboursement. Je suis dépité de m'être fait arnaquer par ce site !

Je vais des demain contacter le service juridique du Centre Européen des Consommateurs. Il est hors de question de me laisser avoir. Je vais tout faire pour me faire rembourser mes 210 euros !

Je suis patient et compte bien ne pas me laisser faire !

Merci à tous pour avoir commenté les démarches à faire.

horrible

j'ai commandé le 25/09/2012 une chaise Panton bleu foncé après de multiple prise de tête avec le service client de infurn qui ne répond pas aux e-mail seul les demandes de rappel fonctionne une semaine après la demande. Ma chaise est arrivé ce matin problème elle n'est pas du tout bleu mais vert caca d'oie. Je suis dégouté. Bien sur si je décide de renvoyer ma chaise c'est à mes frais et remboursé en 12 semaines. Le plus mauvais site de e-commerce qui existe.

Melin Guillaume found this review useful

Infurn

INFURN : UN PIGEON DE PLUS !!!

Bonjour à toutes et à tous,

J'ai passé une commande chez infurn pour 4 chaises et un fauteuil Eames en février 2012 !!!! pour la somme modique de 1104€ sous la commande AU-122548.
Je vous passe les multiples étapes déjà décrites par nombre d'entre vous.
Le plus passionnant est le mois d'avril 2013, soit 14 mois après la commande !!!
J'ai fini par demander conformément à leurs CGV le remboursement total. Et là grande surprise les 4 chaises sont arrivées 15 jours après, mais il nous faut encore attendre 12 semaines !!! pour avoir le fauteuil.
Pour les 4 chaises, livraison d'abord des deux premières avec la coque tachée et les pieds en bois très abimés. Nous avons donc refusé la livraison des deux autres chaises et confirmer notre demande de remboursement et avons maintenant un N° de réclamation BBE 5071710.
Au regard de vos nombreux mails, notre inquiétude grandie et j'ai pris contact par mail avec le service juridique du Centre Européen des Consommateurs.
Le dernier contact téléphonique avec eux a fini par un splendide raccrochage au nez de leur part. C'est là où ils sont les meilleurs.
J'ai bien l'intention d'aller au bout de ma demande et suis à votre écoute pour échanger et envisager une éventuelle class action.
Pour mes prochains achats, je vais aller chez Vitra avec une fabrication en Europe, générer de l'emploi pour nos concitoyens européens.
Pour le reste ce que je pense des pratiques d'Infurn sera utilisé dans une action juridique.
Bien à vous tous.
Solidairement
Laurent.
laubernet@gmail.com

ne perdez pas espoir, contacter le centre européen des consommateurs

Je viens enfin de me faire livrer, ce n'est pas une blague, j'ai commandé le 12/10/2012.
j'ai contacté trés rapidement le centre européen des consommateurs au n 0049.7851.991.480 le 25/02/2013 je pense que ça a contribué a ma livraison finalement assez rapide enfin si on peut appelé ça rapide 6 mois d'attente, la qualité est moyenne rien d'exceptionnel et un petit trou sur une des chaises mais rien de méchant. J'avais demandé un remboursement mais me voila livré, il manque la table qui arrive demain, j'espère qu'elle ne sera pas abimée.

Infurn

Une catastrophe... Tres mauvais et pas honnetes!

Je vais vous raconter ma mesaventure. Autour du 20/12/2012 j'ai essayé de commander du mobilier sur ce site pour un total de 849,80€ avec ma carte bleu comme ca ne marchait pas et que une fois les coordonnees bancaires saisi le site plantait (bug de leur part) j'ai essayé avec la carte bleu de ma copine (804,30 €) meme combat!
Le probleme c'est que quelque jours plus tard nous nous sommes aperçu que ces sommes ont étées debitées!
J'ai appeléinfurn le 8/01/2013 il m'ont dit de leur transmettre les preuves de débit ce que j'ai immediatement fait depuis cela fait au moins 5 fois que j'ai des contacts telephonique avec eux. Meme histoire a chaque fois, "on transmet votre dossier au service financier en super prioritaire" cela fait donc bientot 5 mois qu l'on me mene en bateau. Je veux encore y croire mais j'ai bien peur de m'etre fait escroqué de 1654,10€. Que doit faire ou puis je porter plainte?
Surtout evitez ce site...

Très mauvais

J'ai commandé une lampe le 8 décembre pour une livraison prévu 15 semaines aprés soit le 15 avril et le 20 avril je reçois un mail m'avertissant d'un retard de livraison de 8 semaines!!
Apparemment ma lampe ne correspondait pas aux exigences qualités car ils fabriquent en Chine.... Et si dans 8 semaines ils me renvoie le même mail, je fais quoi des 200 euros qu'ils ont encaissé ? J'attend une réponse de leur part qui tarde à arriver
Je déconseille ce site car je commande sur d'autres sites de meubles design et jamais cela ne m'ai arrivé
Les délais sont déjà très longs si en plus ils s'octroient le droit de les dépasser ou va t'on!!

Trés, trés inquiet !!!

Bonjour à tous. J'ai moi aussi passé une commande (N°AU-208352) sur le site INFURN, le 30 Mars dernier. Evidemment la somme de 1346,80 € a été immédiatement débitée de mon compte bancaire. En consultant mon compte client sur le site, j'ai pu constater que la livraison de mes meubles était prévue pour la semaine du 08 Août prochain. Ce délai étant trop long pour moi (je suis en pleine procédure de divorce et je déménage fin Mai), j'ai envoyé un 1er mail au service client, le 30 mars dernier. Sans réponse. Interpellé par ce manque de considération, j'ai alors consulté les avis des consommateurs sur le site INFURN (alors que ma démarche habituelle est plutôt de consulter les avis avant de passer une commande sur un site). Absolument interloqué par les problèmes rencontrés par les clients d'INFURN, je suis terriblement inquiet sur le devenir de ma commande. J'ai envoyé un 2ème mail au service client le 10 avril dernier. Toujours aucune réponse. Dans le meilleur des cas, je m'attend à recevoir ma table, mes 4 chaises et ma table de salon dans 1 an, et au pire des cas, je m'attend à ne rien recevoir du tout, et à avoir perdu 1346,80 €, ce qui est loin de m'arranger dans ma situation actuelle. J'envisage donc, en plus de mes démarches administratives personnelles actuelles, de déposer une plainte auprés du Centre Européen de la Consommation. Je vous tiendrais au courant des suites de ma commande sur le site INFURN, en espérant vraiment qu'elles seront positives !
18 AVRIL : 2 jours aprés mon avis posté sur TrustPilot, J'ai reçu une réponse d'INFURN à mon 1er mail : "Nous nous excusons du retard prévu pour votre livraison .... bla... bla ..." Le long processus infernal commence !

A fuir - ouvrir un dossier auprès du centre Européen des Consommateurs

Commande en mai 2012, livraison prévue en septembre. plus de nouvelle, et la date de livraison qui saute à novembre. Demande d'explications : une malfaçon et la politique de qualité blabla... en novembre date de livraison à nouveau repoussée à février. Explication : article arrivé abimé ... en février pb de livraison et nécessité d'une nouvelle commande... et annonce d'un délai de 12 à 18 semaines.
Demande de remboursement, qui a été effectuée pile 30 jours ouvrables après l'envoi de leur mail.
Ne pas faire : utiliser les bonus (les 20% pour retard) car ils vont vous demander de défalquer ça de leur remboursement
Faire : signaler au centre Européen des consommateurs, ils travaillent avec les autorités françaises (DGCCRF) et anglaises, et ont ouvert une enquête sur Ies pratiques de cette boutique.
J'ai aussi envoyé un recommandé AR indiquant l'échéance de remboursement (calculez 30 jours ouvrés à compter de leur mail) et mon intention de déposer plainte si le remboursement n'intervient pas dans les 30 jours. je leur ai rappelé de vive voix quand ils ont appelé et une ou deux fois par mail.
remboursement le dernier jour, celui indiqué dans mon courrier.
Bon courage

Fauteuil En Oeuf D'Infurn

Le processus de livraison semble être un peu lent à mon avis (entre 5 et 6 semaines) ..par contre la qualité, le design et la matière utilisée sont parfaits et à des prix très attractifs!

Paulina Jefferson-Cubic found this review useful

A FUIR !!!!!!

J'ai commandé une chaise à bascule que je n'ai jamais reçu après 10 mois de relance et d'attente !!!! j'ai donc demandé à me faire rembourser, et j'ai encore dû attendre 4 mois pour réussir à l'être!!!
Vous l'aurez compris, Infurn n'est pas du tout un site sérieux, d'ailleurs j'ai appris par la suite que le propriétaire n'aurait plus le droit d'avoir une société en France (car escroquerie en france) , d'où le fait que sa société soit basée en Angleterre, n'hésitez pas à contacter le le centre européen de la consommation car Il est en effet possible de se faire rembourser , il faut être pugnace et patient...
(Surtout gardez bien les mails échangés afin de pouvoir constituer un dossier, la preuve de la commande ) , ne vous laissez pas faire, bon courage!

Laura Martinot found this review useful

Infurn

Un site à fuir absolument

4 Chaises Charles Eames commandées le 02/09/2012 (commande AU-143723). Les 476€ ont été débités le 04/09/2012. Livraison prévue la semaine du 1er janvier 2013. Puis livraison repoussée à la semaine du 25/02/2013, puis à celle du 25/03/2013. Après un envoi d'e-mail, on nous indique que ce sera la 2ème semaine d'avril. N'ayant pas eu plus de nouvelles, nous demandons à nous faire rembourser. Dès lors, le suivi de commande nous indique que les chaises sont envoyées. On nous donne un numéro de suivi qui renvoie vers le site de DHL.it, mais les numéros de suivi n'existent pas. J'ai également essayé sur TNT, UPS et FEDEX, sans succès. Depuis, plus aucune nouvelle d'INFURN, malgré nos relances et notre plainte déposée au Centre Européen des Consommateurs.
Je doute fort qu'Infurn nous ait un jour expédié quoique ce soit ou que cette entreprise soit en mesure de le faire.
Je déconseille vivement ce site !!

Je rajoute une étoile à mon précédent avis car mes chaises sont arrivées par UPS hier après-midi. Le numéro indiqué dans le suivi de commande pointait vers le site DHL mais le numéro n'était reconnu par aucun site de transport express. Hélas, ma joie fut de courte durée car 2 chaises sur 4 ont été mal emballées. L'assise en plastique des chaises présente des marques de rayures dues au fait qu'elle était directement posée sur les parties métalliques des pieds. Je vais demander un dédommagement.

Infurn

Commandes passées il y a quelques semaines...
Ce soir nous découvrons la multitude d'avis très très très négatifs sur ce site.
En espérant pouvoir récupérer soit notre argent, soit nos commandes... Affaire à suivre en juillet, date prévue de livraison.

Scandaleux !!! NE PAS ACHETER CHEZ EUX

J'ai acheté deux chaises Eames le 7 octobre 2012 et je n'ai été livrée qu'hier, le 12 avril 2013 !!! 6 mois pour être livré ! C'est complètement dingue !
Evidemment ils ont débité le total dès le jour d'achat en octobre.
Je les ai appelés tous les mois pour savoir où en était la commande, ils m'assuraient à chaque fois que la commande allait arriver le mois suivant ; ils n'en savaient absolument rien.
Et pour couronner le tout, en ouvrant mon colis hier, je m'aperçois qu'une de mes chaises est très abimée sur la coque : traces de brulure sur le plastique !!
C'est inadmissible qu'un tel site existe.
En plus ils livrent aucune notice pour monter les chaises ; c'est vraiment très décevant et scandaleux !
Surtout n'acheter pas sur ce site, proposant certes des prix défiant toute concurrence, mais moyennant 6 mois de livraison et de très mauvaise qualité à l'arrivée !!

EMBROUILLE SUR TOUTE LA LIGNE

Attention, si vous achetez chez INFURN, vous vous exposez à des delais de livraison de 6 à 8 mois, vous achetez des REPRODUCTIONS C'est à dire des copies de mauvaise qualité, vous ne recevrez pas de facture, pas de numéro de commande et vous ne pourrez pas vous faire rembourser. C'est exactement ce qui m'est arrivé en achetant chez eux. A FUIR DE TOUTE URGENCE

Laura Martinot found this review useful

Infurn

Commande Reçue comme Prévu !

Bonjour, ma commande AU-124012 ( deux tables basses et un fauteuil en oeuf (Eams) a été reçue après 6 semaines comme prévu. Une qualité magnifique et un très beau design!

Paulina Jefferson-Cubic found this review useful

Infurn

Infurn : finalement, ma commande a été livrée !

J'ai commandé une table sur Infurn, le 31 novembre dernier. Après une première promesse de livraison à mi-mars, le délai de livraison a été prolongé d'un mois.

Comme beaucoup d'autres internautes, je me suis inquiété car Infurn m'avait donné un n° de tracking invalide et n'a pas répondu aux mails que j'ai envoyés.

Ayant pris connaissance des nombreux commentaires négatifs publiés sur Internet à l'encontre d'Infurn, j'ai posté un avis sur trustpilot. Aujourd'hui, je regrette la sévérité de mon propos, mais le manque de communication et la réputation du site m'a influencé en ce sens.

Finalement la table a été livrée fin avril. Bon modèle, bonne couleur.

En conclusion, je me suis inquiété pour rien. Le seul reproche que je peux faire à Infurn est de ne pas communiquer. Ce site devrait vraiment améliorer son service à la clientèle.

J'espère que tous les acheteurs sur ce site connaîtront une fin heureuse comme la mienne.

des escrocs bien rodés

j'ai passé une commande AU-160569 le 17-11-2012 de 1118,60€ pour 2 fauteuils cuir LC2 Le Corbusier.
Trop de délai j'ai envoyé un mail on m'annonce 8 semaines de plus, autre mail envoyé et on me propose un bonus auquel je ne peux accéder.
Je me connecte sur ma commande elle est envoyée avec un n° de commande bidon !
Donc je m'engage à déposer tous les jours des mails de plaintes sur des sites somme Truspilot, Cio, etc.. j'ai plus d'une dizaine de sites, un ami anglais va le faire pour moi sur les sites anglais...
Peut-être arriverai-je à me faire rembourser très rapidement !

INFURN = ARNAQUE

Ne commandez surtout pas sur INFURN.
Un an apres avoir commandé et payé 3 articles :
1 est arrivé 4 mois apres.
le 2 eme est en livraison incompléte chez le transporteur
le 3 eme a nulé depuis début Novembre n'a touours pas été remboursé...

à FUIR .....

ARNAQUE!

ARNAQUE!!

Commande AU-137989 passée le 19 juillet 2012, livraison annoncée le 21 novembre (4 mois pour livrer??), prélèvement effectué de suite (plus de 1200€HT.
Premier mail pour repousser la livraison de novembre à février, puis en février, second appel pour nous dire 15 mars 2013. Énervés nous cherchons à les contacter, il nous a fallu de nombreuses relances pour avoir quelqu'un.
Suite à notre mécontentement, nous demandons le remboursement, ce qui nous est refusé (en dépit des lois protégeant le consommateur en France).
Cependant l'équipe s'engage à nous livrer le 15 mars sans faute. Nous recevons un mail de confirmation "La livraison de la commande est prévue dans la semaine du 18-03-2013; la commande a déjà été placée avec nos fournisseurs et si nous recevons les produits plus rapidement, nous vous informerons et vous les enverrons plus tôt. "
Aujourd'hui, le 28 mars, toujours aucune trace de notre commande, et un service client injoignable ne cherchant pas à nous rappeler.
Nous demandons à faire livrer la commande à deux endroits (lirvaison offerte annonce le site!), c'est impossible... remarquez, si notre commande arrive déjà à un endroit, nous n'aurions au moins pas perdu 1200€!

Une seule solution: faire appel à une association de consommateurs, et faire fermer cette ARNAQUE.

+++++++++++++++++++++++++++
FOLLOWING INFUNR ACTION
+++++++++++++++++++++++++++

Voilà comment INFURN conserve des notes correctes sur ces forums: je reçois un mail indiquant que je ne suis pas dans leur base de données, alors que je donne numéro de commande et mon nom: mon avis est donc diffamatoire, mon post sera donc effacé.
COMMANDE N° AU-137989 - NOM MOLARD !

Votre évaluation sur Trustpilot
Apr 08 21:47
Nous vous remercions pour votre évaluation du site Infurn.fr.
Le site nous a contacté concernant cette évaluation car ils ne vous trouvent pas dans leur base de données.
Afin de remettre votre évaluation en ligne, nous vous prions de bien vouloir nous transférer un mail de confirmation de commande ou autre document prouvant votre achat.
De plus votre avis est pour langage déplacé et ils considèrent vos propos inappropriés et d’après des organismes tel que l'AFNOR, ils pourront être considérés comme diffamatoires.
Cette demande restera valide pendant 7 jours, après ce délai nous serons contraints de supprimer votre avis.
Dans l´attente de vous lire
Bien cordialement.

Clémentine Ulrich found this review useful

Attention pyramide de ponzi

J ai passé une commande sur ce site sans trop m etre renseigné.( Commande AU 178583 d un montant de 579€ du 13 01 2013)
Apres avoir vu le nombre d avis negatif sur infurn,j ai decidé d annuler le lendemain meme ma commande.apres avoir contacté le service clientele,on me propose le remboursement moins 20% sous 30jours ouvrés.2 mois apres et malgrés plusieurs contacts avec leur service clientele toujours rien de remboursé!
J ai donc decidé de prendre un avocat.
Il est de plus illegal de ne pas rembourser la totalité de la somme.
Apres enquete de la part de mon avocat il s avere que cette societe serait une pyramide de ponzi,ils se servent de l argent des nouveaux clients pour rembourser en partie les anciens mecontents.
Nous allons deposer plainte aupres d europol,et saisir la commision europeenne de consommation ainsi que la repression des fraudes contre infurn ainsi que son ceo dennis hoffman.
C est apparement le seul recours a avoir contre cette societe qui ecroque de nombreuses personnes en europe et dans le monde.
Corazzi jp

Edouard Molard found this review useful

Infurn

1 an 2 mois après payement, pas de fauteuil, pas de remboursement !

Infurn.com - fauteuil Egg Arne Jackobsen + ottoman
Commande et paiement en ligne d'une de valeur 1099€, le 22 janvier 2012. AU-117719 /// 01-22-2012 (KW 4)

Livraison retardée 4 fois sur Infurn.com, à chaque fois une personne très avenante m'offrait 10% de remise supplémentaire au prochain achat. La 3eme fois j'ai eu le droit à un objet d'une valeur de 350€ comme indemnité (jamais livré). Raisons de non livraison de mon fauteuil: la qualité insuffisante (2fois), changement de propriétaire (d'Infurn.com?) et problème avec l'usine.

Depuis que j'ai demandé le remboursement à Infurn.com - le silence radio, les 30 jours ouvrables, sous lesquels il devaient effectuer le remboursement sont déjà passés. Mon argent est donc bloqué depuis plus d'un an.

En attendant la résolution de ma situation avec Infurn.com, je tiens à avertir tout futur client des complications dont il risque d être la prochaine victime. Je suis prêt à me joindre à toute action en justice intentée contre les arnaques de Infurn.com.
Contactez-moi sur cervasco@gmail.com

Edouard Molard found this review useful

Infurn

INFURN HONTEUX .....C'EST DU VOL ET DE L'ARNAQUE..

EH Oui moi aussi pris au piège....ma commande passée AU-112788 le 10/01/12" montant 918.00Euros"
et debité ce-jour meme ...me precisant que je la recevrai fin mai 2012 ..j'attends .......
1er repport pour le mois d'aout 2012....
2eme repport mi novembre2012... là je demande le remboursement n'ayant toujours rien reçu
apres plusieurs appel telephonique ,on me dit que je recevrais mon remboursement fin janvier 2013.....puis 15 fevrier, puis 15 mars ...
c'est une societe qui se permet d'arnaquer les pauvres gens ,j'appelle ça du vol et je pense qu'ils ne veulent pas rembourser leurs clients et savent pertinemment qu'ils ne peuvent pas fournir la marchandise..c'est une HONTE de laisser ces sites continuer a faire de la PUB

Edouard Molard and Laura Martinot found this review useful

ARNAQUE

Je ne comprends pas qu'un tel site puisse encore exister et tranquillement continuer son business , mon aventure est semblable à toutes les autres déjà lues, chaises commandées en mai 2012, après soi disant différents problèmes de fabrication , je demande donc le remboursement et j'attends toujours , je viens de déposer une plainte

Infurn

Infurn est un site qui ne livre pas et ne rembourse pas !

J'ai commandé le 19 mai 2012 un ensemble de fauteuils et canapé sur le site infurn. commande AU-130129
Délai annoncé : septembre 2012.
Puis contact avec eux puisque la commande n’arrivait pas.
"Problème de qualité blablabla, on relance la commande, ce sera ok dans quelques semaines"
Fin novembre je demande remboursement car rien n'arrivait.
Et là parcours du combattant : emails par dizaine, parfois un rappel par quelqu'un qui me dit que le paiement est chez le comptable et que dans quelques jours blabla bla"
A ce jour 26.02 : aucune nouvelle, ils ne répondent même plus à mes emails !
Donc commande et paiement le 19 mai 2012
et au 26.02 2013 aucun remboursement. Cela s'appelle comment en langage juridique ?
En conclusion fuyez !!!
Je vais diffuser largement cette info

Benjamin C and Laura Martinot found this review useful

arnaque pure et simple

Marchandise payée, jamais livrée, jamais remboursée, malgré des dizaines de mail de promesse, d'excuses suite au retard ...(et ça continue encore après plusieurs mois)
Quand on cherche un peu sur internet, on se rend compte qu'on est des centaines dans le même cas. Ai signalé le site au ministère de l'intérieur, et je poursuis le post d'avis négatifs partout où je peux pour informer les internautes

Délais de livraison ABERRANTS

Société : Infurn
commande : AU-144819
problème : Délais de livraison

Bonjour à vous,
J'ai pu lire un nombre considérable de message concernant la société Infurn donc mon message sera sans doute un message de plus d'une personne sinon mécontente, tout du moins inquiète pour le moment.
J'ai passé une commande sur le site infurn.com le 8 septembre 2012. Pour le coup j'avais bien lu les CGV qui annonçaient des délais de livraison assez importants.

Ma livraison était prévu pour mi-décembre au jour de la commande.
Un peu avant je me connecte sur mon compte et me rend compte que la livraison est prévue pour le 14 janvier pour une petite table basse d'appoint et pour le 25 février pour une table basse de salon. Total de la facture : 423.40 EUR
Aucune explication de la part d'infurn. Je décide de prendre mon mal en patience.

10 janvier je retourne sur mon compte pour voir l'avancée de la livraison, et là belle surprise encore...

"Nous sommes désolés de devoir vous informer que la livraison de votre commande sera retardée d'un maximum de 8 semaines. Après sa dernière production, nous avons malheureusement constaté que votre produit ne correspondait pas à nos normes de qualité élevée. Étant donné que nous ne livrons que des produits de qualité impeccable, nous allons, une fois de plus, re-fabriquer le produit pour vous et à nos propres frais. Pour plus d'information sur ce sujet, vous pouvez vous aller sur notre site afin de constater nos délais de livraison." Blablabli blablabla remise de 10% pour nous faire pardonner.

Super 10% ! Quelle chance ! Non mais sérieux !

Et depuis j'attends, j'ai une table basse pourrie, pas les moyens pour m'en acheter une autre et surtout je me demande si je recevrai vraiment ma commande, ou dans quel état (etc), vu les messages des autres clients mécontents.

Que me conseillez-vous de faire ?
Attendre encore les 6 - 8 semaines ? Pour à nouveau attendre 6 -8 semaines pour pouvoir espérer peut-être un remboursement qui mettra lui aussi 6 à 8 semaines pour trouver son chemin jusqu'à mon compte ?

Sérieux ils sont déprimants...

Infurn

Incroyable mais vrai : Commande de 109 € - Récap sur le site à plus de 2500 € !!!!

J'ai commandé hier soir avec beaucoup de crédulité sur ce site, et suis ensuite allé voir les avis... HORRIBLE (délai de livraison très très long voire pas de livraison du tout, idem pour le remboursement...) !!!
Je suis ce matin alléesur leur site, dans "mon compte", et là, STUPEUR ! Ma comande qui était à l'origine 2 étagèrespour un montant de 109 €, s'est transformé en une commande de 18 articles pour 2506 € !!!! Mon dieu ! Panique. Je vais de suite sur mon compte bancaire : la transaction n'apparait pas. Je décide donc d'appeler ma banque pour tenter de faire opposition sur le virement. On m'indique qu'il y a bien un paiement dans les "tuyaux", de 109 €. Ouf ! Mais j'ai quand même peur qu'on prélève plus... (la banque me dit que dans ce cas, je pourrai intervenir pour fraude, porter plainte et bloquer le paiement).
J'attends donc de voir ce que ce site fraduleux va faire de mes coordonnées bancaires... C'est la 1ere fois que je vois ça et ça m'apprendra à ne pas me méfier !
Je ne compte pas en rester là, mais vous qui n'avez pas encore acheter, FUYEZ !
Je vais écrire ce message partout où je le peux, et ce tant que les responsable de ce site ne m'auront pas rappelé.
Vu les avis que j'ai pu lire, je n'espère même pas être livrée...
A bon entendeur... :-(

Is Infurn your company?