We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (30)
Knuddelwichtel

Mein Geld ist FUUUTSCH!!!

Geld weg - Ware nicht da - Keine Chance über Paypal an mein Geld zu kommen da er dort nicht mehr Ligitimiert ist
Super nun b´leib ich auf den Kosten sitzen!

Katastrophe

Bestellen --> keine Reaktion--> Anfragen --> keine Resonanz --> immer noch keine ware ( nach 3Wochen ) hatte per paypal gezählt u s Widerrufsrecht genutzt ! Das sowas überhaupt noch online ist ! Geburtstag war jedenfalls fast ins Wasser gefallen !

Absolute Kundenservicewüste!!!

Kann mich allen negativen Bewertungen leider nur anschließen. Habe auf meine Bestellung über 3 MONATE!!!! warten müssen. Weder in der Bestellbestätigung noch im Shop oder später als Infomail gab es einen Hinweis auf einen verspäteten Liefertermin.
Nachdem ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen wollte und die Ware unfrei bzw. durch Abholung zurücksenden wollte bekam ich folgende Antwort: "Die Ware muss auf eigene Kosten zurückgesand werden, da der Bestellwert...... und...."Sie hätten ja vorher stornieren können, dann wäre die Ware auch nicht an Sie rausgegangen." Das nennt man Kundenservice.

Knuddelwichtel

Schlimmer geht es nimmer!

Habe mehrere Sachen bestellt, die alle auf Lager waren, dann per Sofort-Überweisung bezahlt. Nach 2 Wochen kam weder die Ware, noch eine E-Mail mit der Info über eine Verzögerung der Auslieferung. Auch auf Anfragen hat der Verkäufer nicht reagiert. Ich habe dann im Netz recherchiert und festgestellt, daß das hier wohl eine Masche ist. Dann habe ich dem Verkäufer wieder Druck per Mail gemacht und mein Geld zurückgefordert. Nun wurde die Bestellung storniert und ich habe mein Geld wiederbekommen. Schade, Kundenservice ist was anderes. Vorsicht, hier gibt es keine Lagerware, der Verkäufer bestellt wohl erst per Sammelbestellung und das dauert!!!

Einwandfrei

Bei knuddelwichtel habe ich eine mit Namen und Geburtsdatum bestickte Sterntaler Schmusedecke bestellt. Der Preis war günstig und die Lieferung innerhalb einer Woche angekommen. Voll zufrieden

Schöner Shop

Ich bin mit knuddelwichtel sehr zufrieden. Übersichtliches Angebot, gute Preise und auch schnelle Lieferung. Kann ich empfehlen

IRREFÜHRUNG!

Sehr schlechte und unfreundlichen Kundenbetreuung!
Bin sehr enttäuscht, werde unter keinen Umständen dort bestellen!!

Keine Informationen!!! Vorsicht!!!

Eine Bestellung wurde nicht bearbeitet. Auf Nachfragen wurde nicht reagiert. Kein Kundenservice. Die schlechteste Webseite für Spielzeug!

EMPFEHLENSWERT!!!

Positiv überrascht vom guten Kundendienst (mehrmalige zeitnahe Beantwortung von Fragen per mail), dem schnellen Versand (Lieferung innerhalb von 3 Tagen) und der völlig zufriedenstellenden Ware kann ich knuddelwichtel.de weiterempfehlen.
Leider lässt Zufriedenheit schnell die Wichtigkeit einer Bewertung vergessen... also: nicht verunsichern lassen, falls man nur wenig gute Bewertungen entdeckt!

Schelle Lieferung - top Ware

Mich hatten die ngeativen Bewertungen etwas verunsichert, jedoch wer hat die nicht und ich bilde mir gerne selbst meine Meinung. Meine Bestellung wurde innerhalb 3 Tagen bei mit angeliefert. Alles top. Deswegen muss ich auch mal bewerten, obwohl ich ein "Bewertungsmuffel" bin

Kein Kundenservice!

Auch wir haben bei dem Shop ein Set von zueinander passenden Artikeln bestellt, in Rechnung gestellt bekommen und auch gleich bezahlt.
Geliefert bekommen haben wir nur einen Teil der Bestellung, der Rest ist angeblich nicht mehr lieferbar obwohl bei der Bestellung noch alles auf Lager war und wir auch eine Auftragsbestätigung mit Überweisungsaufforderung darüber bekommen haben.
Auch bei der Lieferung war kein Wort zu dem fehlenden Artikel zu lesen.
Inzwischen haben wir dem Hr. Löffler unsere Kontodaten für die Rücküberweisung geschickt und harren der Dinge die hoffentlich kommen.

Der Mailkontakt war auch bei uns sehr zögerlich !

Knuddelwichtel

Kein Kundenservice!!!! Finger weg!!!!

Leider muß ich mich den negativen Bewertungen anschließen.
Unter Kundenservice verstehe ich etwas anderes. Hatte vor einem Monate zwei personalisierte Artikel bestellt, die ich bar bei Abholung bezahlen wollte. Als ich nach vier Wochen nachgefragt habe, wann die Bestellung denn endlich fertig sei, erhielt ich die Antwort, daß personalisierte Ware, vorab bezahlt werden müßte. Wieso kann ich dann bei der Bestellung Barzahlung bei Aholung anklicken und warum wird man darauf nicht hingewiesen? Wieso erhalte ich diese Information erst vier !!!!! Wochen nach meiner Bestellung? Hätte man mich überhaupt informiert, wenn ich nicht per Email nachgefragt hätte? Ich habe auf diese Fragen keine Antwort bekommen, stattdessen die Bestätigung der Stornierung meiner Bestellung!!! Unglaublich, kann ich dazu nur sagen. Ich bin tief enttäuscht und wütend, da die Sachen wirklich sehr schön waren. Aber so sollte man niemanden behandeln. Kunden sind wohl nicht erwünscht.

Sehr zufrieden

Wir bestellten eine Zimmerschaukel bei Knuddelwichtel, die wir versehentlich zweimal bezahlten, einmal per Kreditkarte bei der Bestellung, einmal nach Lieferung auf Rechnung. Als wir das am nächsten Tag merkten, informierten wir die Firma per e-mail über die Doppelzahlung. Dort hatte man es bereits festgestellt und eine Rücküberweisung veranlasst, was man uns umgehend auch per mail mitteilte.Am nächsten Tag schon war die Summe auf dem Konto. Schneller und komplikationsloser konnte es nicht gelöst werden.
Super!

shame on you

Kann alles nur bestätigen. mit dem Laden hat man nur Ärger. Bitte nichts bestellen. Es kostet Geld und Nerven. Finde moralisch auch echt übel, dass es hier auch um Kinder geht, die sich auf ihren Geburtstag oder das Weihnachtsfest freuen. So auf den Nerven von liebenden, gestreßten, arbeitenden Eltern rumzutrampeln ist echt verwerflich. shame on you!!!

Minus 6 Sterne!!

Unglaublich schlechtes Service. Mail-Kommunikation mit Hr. *** ist wie in Stein-Zeiten, er antwortet einfach nicht, mann braucht mehrmals an ihn zu schreiben um eine bescheidene Rückmeldung zu bekommen. Lieferzeiten - endlos, ohne Chance zu erfahren wann die Bestellung ankommt, sodaß wir müssten die Bestellung stornieren.
Und das meist geniale war der Preis von eine kleine Rücksendung - 15 EUR fürs Packet !!!
Ah.. noch was... Versprochenes Geschenk für eine Bestellung ih Höhe mehr als 40 EUR ist einfach ... nicht wahr

Reply from Knuddelwichtel

Guten Tag,

der Kunde hatte einen Artikel im Wer von € 18,00 an uns zurück geschickt. Laut Widerrufsbelehrungen sind die Rücksendekosten bis € 40,- vom Kunden zu tragen. Der Kunde hatte das Paket unfrei per DHL geschickt. Dies hat und € 15,00 gekostet. Diese € 15,00 wurde bei der Erstattung abgezogen.

Knuddelwichtel

Tolle Bestickung und schneller geliefert als gedacht

Zur Geburt meiner Tochter habe ich mir eine Babydecke mit Namen und Geburtsdatum besticken lassen. Bei anderen Shops war die Auswahl nicht so groß und teilweise mit 3 Wochen Lieferzeit für die Bestickung angeben. Bei knuddelwichtel konnte aus unzähligen Decken gewählt werden. Aber das Beste: Die Bestickung ist suuuper suß und zu meiner Überraschung schon nach 5 Tagen bei mir angekommen. Was will man mehr ?

Nicole found this review useful

Sehr lange Lieferzeiten (fast 3 Wochen) und keine Antwort auf Emails

Hallo, wir wollten auch alle vor Knuddelwichtel.de Shop WARNEN.
Der Shop ist auch unter folgenden Firmen / Internetadressen getarnt:
www.knuddelwichtel.de
www.kaethekruse-shop.de
www.kinderladen-bundenthal.de

Der Verkäufer geht weder außerhalb noch in seinen "Öffnungszeiten" ans Telefon, noch beantwortet er Emails innerhalb der angegebenen 2 Werktagen. Antwort auf unsere Rückfragen zur Bestellung habe ich erst auf Nachdruck erhalten.
Jetzt zum Bestellablauf. Wir haben einige Puppen bestellt und auch per Sofortüberweisung bezahlt. Ca. 11 Tage bevor unsere Tochter Geburtstag hatte, damit sie rechtzeitig ankommen. Auf lange Lieferzeiten wurde man nicht auf der Homepage informiert. Kurz vor dem Geburtstag haben wir angefragt, wann die Puppen kommen. Keine Antwort. Erst auf erneute Anfrage wurde knapp und erst nach dem Geburtstag geantwortet. Die Enttäuschung war groß, auf weitere Anfragen zum Lieferstatus wurde nicht geantwortet. Nach ganzen 19 Tagen kamen die Puppen an, viel zu Spät.
Die positiven Bewertungen können hier nur vom Inhaber selbst kommen, aber das muss jeder für sich entscheiden, ob er bei dem Shop bestellt. Wir können den Shop NICHT WEITEREMPFEHLEN!!!

Ebenfalls sehr enttäuscht

Mich haben der Internetauftritt und die günstigen Preise angesprochen, allerdings ist auch nach 3 Wochen noch keine Lieferung bei mir eingegangen - auf meine Mails wurde bisher nur einmal mit dem Satz "Ware wird in Kürze ausgeliefert" geantwortet - das war vor knapp 2 Wochen. Ich werde nun stornieren - meine Kreditkarte wurde noch nicht belastet, aber ich sperre sie zusätzlich für den Shop. Das hat nichts mit Kundenzufriedenheit und Dienstleistung zu tun.

DAS LETZTE!!!! FINGER WEG

ich habe meinen Artikel erhalten, habe allerdings von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Habe das Geld nicht wieder gesehen. Auf Mails haben sie sich nicht gemeldet. Keine stellungnahme, gar nichts!!!! Finger weg!!!!!!!!!!!!

Alles schnell geliefert

Mich hatten zuerst die negativen Bewertungen etwas verunsichert. Jedoch dann doch bestellt, denn bei jedem Anbieter finden sich unzufriedene Kunden. Dann kam die Überraschung: Montag morgens online bestellt und Dienstag bereits bei mit angekommen. Die Lieferung war vollständig und in einwandfreier Qualität. Preise sind günstig und die Auswahl groß.

Knuddelwichtel

Knuddelwichtel - NIE wieder !

Kurz und knapp: NULL Service, schnelles Geld will der feine Herr Löffler aber verdienen. Vor diesem Shop und allen anderen Shops des Herrn Löffler kann man nur warnen und abraten dort zu kaufen.
Nicht in der Lage die bestellte Ware zu liefern, nicht in der Lage auf Emails zu antworten, nicht in der Lage einen Umtausch zu arrangieren, einfach unfähig und unverschämt.....ein echter Abzocker!!
Knuddelwichtel, NIE NIE wieder!!

Knuddelwichtel

Wer warten kann....., aber sonst lieber woanders bestellen!

Wir haben bei Knuddelwichtel eine Spieluhr bestellt. Da meine Frau auf die Seite gestoßen ist und sie uns zugesagt hat, haben wir kurzerhand bestellt und per Paypal bezahlt. Ich dachte damit läuft bestimmt alles suber ab. Aber Pustekuchen.... Nach 2 Wochen habe ich mal nachgefragt wie das mit der Bestellung aussieht. Nach weiteren 2 Tagen habe ich zur Antwort bekommen, dass die Ware in den nächsten 2-4 Tagen ausgeliefert wird. Auch das geschah nicht. Nach insgesamt 3 Wochen habe ich mich an Paypal gewandt und wollte mein Geld zurück. Darauf hin, siehe da, habe ich 2 Tage später die Ware erhalten. Schon traurig, wenn man erst mit soetwas drohen muß, bis eine so einfache Bestellung erledigt wird! Anhand des abgestempelten Datums konnte man wunderbar erkennen, dass die Ware erst nach Erhalt der Mail über Paypal abgeschickt wurde.
Wenn man eine Info Mail erhalten hätte, dass die Ware gerade nicht verfügbar ist oder dergleichen wäre alles gut gewesen, aber so finde ich das nicht besonders positiv!
Die Ware ist vollkommen in Ordung, aber kaufen würde ich hier bestimmt nicht mehr, wenn man mit einer solchen Verzögerung und solch einem Ärger rechnen muß!

Knuddelwichtel

Finger weg! Kann ich nur bestätigen!!

Der Familienbetrieb scheint wirklich überfordert zu sein. Mir ist klar, dass sie wohl kein großes Lager haben und die Sachen ebenfalls bestellen müssen, aber dann dürfen die Sachen nicht als „sofort lieferbar“ gekennzeichnet werden. Meine Bestellung war Anfang Februar. Habe wochenlang auf die Sachen gewartet, keine Antwort auf Mails, keine Möglichkeit anzurufen. Nachdem ich die Sachen schon woanders besorgt habe, weil ich kurz vor der Endbindung stand, kam eine Teillieferung. Habe die Sachen zwei Tage später wieder weggeschickt und heute, mittlerweile haben wir Mitte April, habe ich die Erstattung bekommen. Und das auch noch nicht vollständig. Es fehlen fast 9€ mal schauen, ob ich auf meine Nachfrage überhaupt eine Antwort bekomme. Schade, wurde wirklich enttäuscht!!

Finger weg!

Absolut mieser Service. Keine Reaktion auf Bestellung. Bei Nachfrage sollte Teillieferung veranlasst werden, da noch nicht alle Artikel lieferbar waren. Wieder keine Reaktion. Daraufhin Stornierung der Bestellung. Auf einmal Antwort per Email, dass es angeblich keine Reaktion auf Anfrage wegen Teillieferung von mir gegeben hätte. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Bin gespannt, bis wann ich mein Geld zurück habe. Also: Finger weg!

Super süße Artikel, schnelle Lieferung

Ich habe bei knuddelwichtel eine Bestellung getätigt. Die Lieferung ist bereits nach 3 Tagen bei mir eingetroffen. Alles uns gut verpackt und ordentlich bei mir angekommen. Diesen Shop kann ich jedem empfehlen.

• München, DE
  • 1 Review

Achtung - nicht zu empfehlen!!!

Eine Teillieferung der Ware wurde nach zwei Wochen und mehrmahligem Nachfragen (Telefonkontakt ist nicht möglich - per mail mit langer Verzögerung) endlich geschickt. Davon war auch noch ein Artikel falsch. Die Restlieferung kam nicht, bis ich die Ware dann per mail storniert habe und die erste Teillieferung zurückgeschickt habe. Angeblich ist die Ware aber nicht angekommen (mit gleichem Versand habe ich auch andere Päckchen verschickt, die alle (!) angekommen sind.....) und ich habe mein Geld nicht zurückbekommen!! Also in meinen Augen ein höchst unseriöses Unternehmen. Meine Tip - Finger weg!

Knuddelwichtel

unfreundlich, emails mit falschen behauptungen. finger weg!

keine ware erhalten. scheint ja kien einzelfall zu sein.
achtung!
auch betreiber anderer online portale.
finger weg.

absolut unserioes und kundenfeindlich

ware nach mehrfachem emailwechsel mit widerspruechlichen aussagen seitens der firma auch nahc 3 wochen nicht erhalten und nun bestellung storniert. viele aehnlich veraergerte kunden fand ich leider erst nach meiner erfahrung http://mitglieder.dooyoo.de/online-shops/knuddelwichtel-de/

Absolut nicht zu empfehlen

Ware bestellt und sofort bezahlt, am nächsten Tag eine Versandbestätigung erhalten. 7 Tage später noch keine Ware bekommen.
Email geschrieben (telefonische Kontaktaufnahme wie bereits beschrieben nicht möglich!), auf diese Mail kam keine Antwort!
Noch einmal eine Woche später noch einmal Email geschrieben. Dieses Mal endlich Antwort. Der Verbleib der Sendung konnte nicht geklärt werden, habe mein Geld zurückbekommen! Kann mir jedoch nicht vorstellen, dass die Ware (Wert 100 Euro!) tatsächlich versendet wurde!!!
Warum sollten sie ein 100 Euro Paket auf die Reise schicken (das schließlich per Post zurückverfolgt werden kann...) und mir dann die 100 Euro trotzdem zurückzahlen, wäre ein Verlust von 200 Euro für den Shop.
Zudem war der Kontakt nichtmals freundlich!
Fazit: Absolut nicht empfehlenswert!!!

Vorsicht!!!

Nicht zu empfehlen!!! Habe am 16.11.2010 Ware bestellt und direkt per PayPal bezahlt. Artikel war zu diesem Zeitpunkt, laut Onlineshop lieferbar. Bis heute noch keine Antwort und keine Rücküberweisung des Geldes. Der bestellte Artikel wird im Warenangebot des Onlineshops mittlerweile nicht mehr angeboten. Telefonischer Kontakt mit Knuddelwichtel nicht möglich (bestimmt aus gutem Grund), nur Email-Anfragen.

Ju Sticht Zu found this review useful