[REPLY]
Wir wollten heute für unsere Firma eine Pizzabestellung tätigen, über einen Gutschein bzw mehrere Gutscheine. Uns wurde nur gesagt es darf pro Person und pro Haushalt ein Gutschein eingelöst werden. Daher haben wir für jeden Kollegen einen Gutscheincode über deren Namen und deren Email bestellt. Nachdem wir die Bestellung und den Gutscheincode eingetragen hatten wurde uns nach dem abschicken der Bestellung gesagt, dass wir nur mit Paypal bezahlen können, obwohl wir vorher ohne Probleme Barzahlung anklicken konnten. Da hat er auch nicht gemeckert oder uns drauf hingewiesen das nur Paypal Zahlung möglich ist. Jetzt hatten wir das Problem das nicht jeder ein Paypal-Konto hat. Also haben wir uns gedacht, dann bestellen wir alle auf ein Paypalkonto. Dies ging auch für zwei Personen, dann kam eine Fehlermeldung. Darauf hin kam ein Anruf von Lieferando, dass die Bestellung storniert werden muss, weil man pro Person nur einmal mit dem Paypal Konto zahlen kann und Neukunde sein muss. Im gleichen Moment kamen schon die ersten beiden Pizzen, die wir für 9 € pro Pizza zahlen mussten, obwohl wir den Gutschein eingelöst hatten. Die Pizza hätte nur etwas über 1€ kosten dürfen. Wir haben uns sofort bei Lieferando beschwert und versucht die restlichen Bestellungen zu stornieren. Das klappte auch. Aber was für ein Aufwand/Ärger.
Im großen und Ganzen können wir Lieferando nicht empfehlen. Auch der Kundenservice lässt zu wünschen übrig, man hat das Gefühl am anderen Ende der Leitung (Lieferando) sitzt ein Roboter, der runterlabert was er vorher auswendig gelernt hat.Die Homepage ist auch nicht aufschlussreich genug. Man könnte gerade meinen, sie beabsichten den Kunden abzuzocken.
Angela Aeryn Harland found this review useful
System lässt Bestellungen mit Lieferzeitpunkt und Gutschein zu. Lieferzeitpunkt wird automatisch auf "sofort" gesetzt ohne zu informieren.
Habe einmal über Lieferando bestellt, und - ja - leckeres Essen erhalten, und das sogar extrem schnell, was aber wohl eher an dem Lieferservice liegt, den ich gewählt habe. Was mir gefällt an Lieferando: Ich kann in meiner Nähe Lieferdienste und Restaurants finden, von deren Existenz ich bislang nichts wusste. Was ist problematisch: 1. Der ganze Bestell- und Auswahlvorgang dauerte unfassbar lange.... u.a. weil ich mit einem Gutschein bezahlen wollte und - da sind wir schon bei 2. - Gutscheineinkäufe riskant sind bei Lieferando. Die Bezahlung ist äußerst kompliziert, wenn man den Gutscheinwert überschreitet. Leider ist es nicht damit getan, den Diffenzbetrag dem Lieferanten in die Hand zu drücken. So kompliziert muss Essen ausliefern nicht sein, finde ich. Zum Glück war ich gewarnt wegen des Gutscheins (nicht von Lieferando!) und hatte im Gegensatz zu einigen Bekannten also keine negativen finanziellen Überraschungen. Nur eben eine verlorene Stunde. Daher nutze ich lieber den einfachen Weg, gleich dort anzurufen, wo mein Essen auch gekocht wird.
Ich habe 2 mal bestellt in den letzten 2 Tagen. Einmal bei einem Lieferservice wo ich bar zahlen sollte und eines wo ich per Paypal gezahlt habe. Der eine Lieferservice hat gar nicht geliefert und meint, nie eine Bestellung von mir erhalten zu haben. Beim zweiten Lieferservice muss ich noch anrufen und fragen was los ist, denn die bestellung war heute und der Lieferservice hat eine Stunde zu und ich warte seit zwei Stunden. Rießenfrechheit! Nicht zu empfehlen dieses lieferando
Habe versehentlich eine falsche Bestellung aufgegeben und wollte diese stornieren lassen. Der Pizzaservice selber hat auch keine Probleme gemacht. Aber als ich noch bei lieferando anrufen sollte hing ich gute 10 Minuten in der Warteschleife und eine Stornierung wurde abgelehnt. Da kann ich auch direkt wieder per Telefon bestellen...
Was Soll ich sagen ich habe hier bestellt und kein essen erhalten da diese Bestellung nicht an den pizzaservice weitergeleitet würde also nicht zu empfehlen außer Mann kocht selber
schnell , einfach, und wirklich ALLES. Griechisch, chinesisch, spanisch, mexikanisch, türkisch, russisch, deutsch...everything. I´m completely überzeugt und die Preise sind low. Die lieferzeit beträgt etwa ne halbe std. maches mal geht es sogar schneller.
letzte Woche für 62.- Euroüber liferando bei Avanti Pizza München bestellt. Nach 2 Stunden wurde geliefert, Lieferando und Avanti schieben sich gegenseitig die Schuld zu. Hatte leider mit paypal bezahlt und keine Entschädigung bekommen. Nicht zu empfehlen!!!!!!!!
Lieferando ist nur Vermittler, die haben nicht mal nötig auf eine email zu antworten. Sehr schlechter Kundenservice .
In meiner Stadt sind leider nur 5 Lieferservices. Ich hab aber trotzdem zweimal Pizza bestellt und es ging alles gut. Hat etwa eine halbe Stunde gedauert, bis der Bote kam. Wenn die Restaurantzahl noch weiter erhöht wird, durchaus zu empfehlen.
Ich habe über Lieferando etwas bestellt, ein Teil der Bestellung wurde aber nie geliefert. Lieferando weigert sich zu erstatten, obwohl sie das Geld erhalten haben und auch eine Rechnung ausgestellt haben. Jetzt soll ich meinem Geld hinterherlaufen.
Kann ich keinem empfehlen. Dann doch lieber gleich direkt bestellen und wenigstens wissen, wer verantwortlich ist.
Ganz ganz schwache Leistung...
Ich muss meinen Unmut hier auch kund tun!
Lieferdienst behauptet keine Vereinbarung über das Zahlen bei Lieferando zu haben!
Hier meine Erfahrung:
Lieferando muss ich glaube nicht erklären - jeder weiß wie das funktioniert. PLZ eingeben und Lieferdienst aussuchen, Essen bestellen und online bezahlen. Eigentlich genial.
Zum Thema: Ich habe über Lieferando bestellt, es gab da einen Gutschein und warum das Ganze nicht ausprobieren. Nach dem Bestellen gewartet und gewartet, beim Lieferdienst angerufen und der sagte mit er liefere die Bestellung nicht aus da Sie schon bezahlt ist. Er habe kein Abkommen mit Lieferando und will das Geld selber in Bar haben. Ein Unding und eine riesen Frechheit ich dachte in Deutschland ist alles so sicher. Da kann irgendeiner Geld für einen anderen Annehmen ohne das der es weiß?! Ich weiß nun nicht wem ich glauben soll, aber wenn der Lieferdienst seinen Vorteil daraus gezogen hätte - hätte er mich bestimmt beliefert.
Das kann so nicht angehen und deswegen hier meine Worte. Das Geld habe ich zurück bekommen, aber die Scherereien und die Lauferei hatte ICH!
Nachtrag: So wie ich die Sache sehe, hat der Lieferdienst keinen Deal mit Lieferando und das Geld geht scheinbar zuerst zu Lieferando. Folglich liefert der Lieferdienst ohne Sicherheit das Geld zu bekommen aus/nicht aus (oder warum auch immer er nicht ausliefert).
Ich habe bei Dailydeal einen Gutschein für 4 Euro gekauft. Nach Anleitung habe ich mich angemeldet, aber der Gutscheincode kam nicht per SMS,
Also eine eMail über das Kontaktformular gesendet. Aber innerhalb 24 Stunden keine Antwort. Da der Gutschein morgen abläuft und ich an Silvester nichts bestellen will, kann ich den Gutschein in den Wind schiessen.
Wer jetzt Hunger hat, sollte direkt beim Lieferanten bestellen.
Bei lieferando.de hat man nur Probleme
Lieferando ist ein Saftladen, andauernd geht etwas schief, entweder werden die Bestellungen nicht an die Restaurants vermittelt, bemerke trotz Email-Bestätigung oder das Restaurant ist geschlossen, und man kann ne Woche auf die Rückzahlung warten, wenn man per Überweisung bezahlt hat....Lieferando ist scheiße lieber zu Lieferheld, da klappen die Bestellungen problemlos und man kann dort auch bargeldlos zahlen
Hatte einen Daily Deal Gutschein erworben und mich mit diesem bei Lieferando angemeldet. Dafür gab es eigens einen Button zur Anmeldung "Anmelden mit Daily Deal". Nun war der abgedruckte Gutscheincode nur bei der Registrierung nötig, um einen neuen Gutscheincode zu generieren, welchen man dann in die Bestellmaske eingeben konnte-unnötig kompliziert meiner Meinung nach. Da ich nicht sofort bestellt habe, sondern 2 Monate später habe ich versehentlich den Daily Deal Code angegeben bei der Bestellung was natürlich nicht funktionierte. Daraufhin rief mich eine "sehr nette" Frau um 22:45 Uhr an, um mir zu erklären, das ich das jetzt zu zahlen habe, da ich ja höchstwahrscheinlich in Kombination mit Barzahlung angeklickt habe (was ja im Prinzip völliger Schwachsinn war). Auf die Frage hin, weshalb man das nicht verrechnen könnte, kam nur ein patziges "Das wäre ein viel zu großer Aufwand". Fazit für mich: schlechter Service wenn mal was nicht 100%ig läuft und null Entgegenkommen. Aus Kulanz bei einer guten Firma wäre so etwas nicht passiert!
Ich habe bereits mehrere Male in Bielefeld über lieferando bestellt und jedes Mal war ich sehr zufrieden. Allerdings achte ich sehr auf die Bewertungen, die auf Lieferando sehr ehrlich zu sein scheinen. Einmal allerdings dauerte die Lieferung mehr als 1 Stunde. Die nette Frau in der Hotline (Frau Zambo) hat jedoch beim Lieferservice angerufen und dem Lieferservice etwas Beine gemacht. Danke nochmal :)
Selten so eine imkopetente Firma erlebt. Hier meine Erfahrung mit Lieferando:
1. Bestellung: Lieferdienst will nicht liefern, da sie keine bargeldlose Zahlung aktzeptieren wollen, obwohl das über sie angeboten wird. Lieferando storniert also noch meiner Bitte die Bestellung.
2. Bestellung: Trotz Mindestbestellwert von 15 Euro weigert sich der Lieferdienst zu liefern („da müssen sie schon für 20 Euro bestellen“).
Trotzdem wird von Lieferando das Geld nicht wieder erstattet.
Obwohl der Kundenservice darüber Bescheid weiß. Erst weitere Telefonate bringen Erstattung.
3. Bestellung: Sofort-überweisung wird angeboten, funktioniert aber nicht, da der Betrag durch Einsatzes eines Gutscheins zu gering ist. Warum wird das dann als Bezahloption angeboten. Kundenservice ist das Problem schon bekannt, scheint nicht das erste Mal vorzukommen.
4+5. Bestellung: Oh Wunder, funktioniert.
6. Bestellung: Alles scheint zu laufen. 1 Stunde nach Eingang der Bestellbestätigung mal angerufen: Ja, Fahrer ist unterwegs, 2. + 3. mal angerufen: Ja Fahrer ist unterwegs. Dann persönlich vorbeigegangen: Nein, wir haben gar keine Bestellung von Lieferando.
Bei Lieferando angerufen: Erstmal beim Sachbearbeiter aus der Warteschleife bei Rückfrage gekickt.
2. Sachbearbeiter: Ja, da müssen Sie sich bei Ihrer Bank (Hä, ich habe bei Paypal bezahlt) melden. Wir haben ihre Bestellung storniert.
Vielen Dank, auch, warum schickt mir Lieferando dann keine Info darüber, sondern nur eine Bestellbestätigung???
Schade, dass man einen Stern abgeben muss.
Bei lieferando bestelle ich ein- zweimal pro Monat. Meistens esse ich dann italienisch, weil ich dort bei einem italienischen Restaurant bestellen kann, welches ich sehr mag. Das Essen ist immer wieder gewohnt gut, der Preis ist fair. Kann‘s nur empfehlen!
Meine Kumpels und ich saßen letztens zusammen bei einer ordentlichen Game Session. Dann kam das Hüngerchen zwischen durch und da wir natürlich zu faul waren um Einkaufen zu gehen, haben wir mal geschaut wo man Online bestellen kann in Berlin.
Sind auf Lieferando gelandet und das hat echt auch gepasst. Gute Burger, einigermaßen preiswertes Bier für einen Lieferservice und schneller Lieferung. Würde ich mal ausprobeiren.
Gutschein wurde nicht gebucht. Telefonservice funktioniert nicht! Anmeldedaten werden trotz Abbruch bei der Eingabe einfach schon mal abgespeichert. Fazit: Große Klappe, nix dahinger
Bisher hatte ich auch noch keine Schwierigkeiten mit Lieferando. Ich hab schon 3 mal da bestellt und das Essen kam immer schnell und hat auch gut geschmeckt. Es kommt halt immer auch darauf an, bei welchem Restaurant man sein Essen bestellt. Wenn da mal etwas nicht klappt, liegt das ja dann nicht an Lieferando.
Finde die Idee klasse, Essen bestellen jetzt auch übers Internet zu machen. Hab Lieferando.de mal ausprobiert und es hat gut funktioniert. Essen kam 30 Min später gut heiß an.
Also ich mag lieferando :)
Die Seite von lieferando empfand ich als intuitiv bedienbar. Ich habe meine Postleitzahl eingegeben und so den Lieferdienst Asia Sushi Food entdeckt. Es gab allerdings auch andere Speiserichtungen und Restaurants. Über diese kann ich mir aber kein Urteil erlauben. Bei dem ausgewählten Lieferservice habe ich dann verschiedenes Sushi (u.a. Lachs Maki) bestellt und eine Hühnersuppe mit Kokosmilch, meine Freundin hatte ein Curry. Der weitere Bestellvorgang war ebenfalls recht einfach. Es gabauch die Möglichkeit, die Bestellung bargeldlos zu zahlen. Das haben wir aber noch nicht ausprobiert.
Ich kann die Bewertung von Hotte nicht verstehen. Ziemlich unqualifizierter Kommentar, der wenig auf das Problem eingeht.
Lieferando liefert die Plattform, aber nicht die Gerichte. Wir bestellen gerne mal etwas am Abend über die Seite und auch bei unterschiedlichen Restaurants und hatten bisher keine Probleme. Auch bei der Frische hats gestimmt, aber dazu trägt Lieferando ja nicht den Hauptteil bei würde ich vermuten
dieser portalboom geht mir langsam auf die nerven. man testet ja mal gern neue wege. aber das ist ja wohl nichts.
ich bleibe bei meinen alten bekannten favoriten. nie wieder!!!!