[REPLY]
Site sérieux et efficace je le recommande vivement. Petit point négatif le peu de choix concernant le mode de livraison (DHL imposè á partir d'une certaine somme dommage!) sinon ras.
impeccable très bonne transaction
je suis très satisfait de cet achat sur votre site et je le conseille a d'autres clients avec plaisir
Par contre j'ai été prélevée 2 fois, mais le problème a été vite résolu . Je ne m'en suis même pas aperçu. Un bon point
Site assez bien fait, facile d'utilisation et surement victime de son succès car en rupture de certains articles.
Seul soucis lors de la livraison, après avoir rempli correctement tous les renseignements, arrivé au dépot de livraison il manquait la ville de destination!
Obliger d'aller chercher moi même le colis au dépot car pas dispo lors de passage ultérieur. Donc au final les frais de livraison par DHL n'ont servinà rien. C'est pourquoi je ne mets que 3 étoiles car le site mérite que l'on s'y attarde.
Super ravi de ma commande rien a dire et en plus livré en 1 jour donc nikel...je recommande
Site tres rapide et tres bien fait.
livraison par DHL en moins de 24h.
rien a dire sinon super site
je suis très content de ce site, tout s'est super bien passé
Articles d'excellente qualité et conformes en tout point à mes attentes.
Seul bémol, j'avais investi dans une livraison DHL en 24h00 ...laquelle aura pris 48h00, sans que j'en sois prévenue, et sans explications, ni excuses aucune
Envoi rapide. Reçu en moins de 24h dans un très bon paquet. Objets intacts!
Très bien, livraison en 24h chrono et conforme à ma commande !
Housse acheté chez mobile Fun de très mauvaise qualité ! a près de 20 € pour 2 semaines d'utilisation ça revient chère (Bumper Google Nexus 4 GENx Hybrid)
Super, rapide , je recommande clairement
Je le mets par ailleurs dans mes favoris
Passé une certaine somme (80-90€) le site oblige à la livraison par DHL, faisant monté les frais de port de 3.5€ à 12€.
ET POUR QUEL SERVICE!
Livré en 24h, soit, mais un colis arrivé en lambeau car forcé dans la boite au lettre par le livreur! Pas de remise contre signature pour ce tarif.
Concernant l'équipe mobile fun:
Un colis très mal préparé car trop grand pour son contenu, aucun calage pour remédié à ca. Composants libre de s'entrechoqué à l'intérieur.
Ayant fait du e-commerce moi même, il n'y a pas d'excuses possibles à ça:
Au passage, les codes promo ne marche pas, mais quand la base n'est pas faites, on va pas en demander plus.
Beaucoup, de choix dans la boutique, les tarifs pourraient être meilleurs mais c'est une boutique serieuse !
Achete chez mobilfun ils sont serieux et il livre dans les temps
Vendeur sympathique, et très consciencieux dans sa proposition.
Transport par DHL absolument irréprochable.
Je recommande sans réserves.
Tarifs normaux, envoie rapide et sécurisé, produits conformes et en stock, rien à dire, Parfait.
Produit conforme à la description, livré dans les délais convenue
J'ai passer commande d'une housse chez mobilefun bien franchement pas decu ils sont réactif ont du stock la livraison a été éclair vraiment éclair ci mon seul regret et de ne pas les avoir connu avant maintenant je passerait commande chez eux un grand BRAVO
rien a redire sur mobile fun mais par la livraison express laisse à desirer et de plus livreur tres incorrect ne s'embete pas pour livrer demande par tel de sortir ou sinon il repart bravo DHL .
Je sais que ce n'est pas la faute de Mobile Fun, mais comme lors d'une précédente commande, le transporteur DHL n'a pas été capable de livrer mon colis en temps voulu. Encore 12 € jeté à la fenêtre grâce à ces incompétents.
Pire, sur le suivi DHL, il est indiqué ; "Client absent lors de la livraison" à 18h36.
Ma propriété est sous vidéo surveillance et AUCUN passage a été enregistré entre 18h et 19h.
AUCUN avis de passage non plus.
A cause de ces prestataires piteux, Mobile Fun se fait une mauvaise réputation.
J'ai payé pour un service qui n'existe pas et exige le remboursement des frais inutiles ainsi que la livraison de l'article acheté sur votre site ou son remboursement.
Si le colis n'est pas livré demain, je prends contact avec la DGCCRF.
En attendant, j'éviterai ce site et tout autre site qui affiche la livraison par DHL
Lili Alison BiBou found this review useful
commande rapide et delais respecté super site je recommande avec plaisir
A propos du produit "SD10" ( Casque Bluetooth. Ecouteur de musique stéréo, mains libres pour les appels téléphoniques ) : rechargement rapide ( via un câble USB ), autonomie épatante, et, surtout, un très son. Ergonomique, peu encombrant : une fois plié, pratique pour se glisser dans une poche. Se jumelle avec n'importe quel appareil équipé de Bluetooth en moins d'une minute. Je suis très satisfait.
IL n 'y a rien a dires, j'attends ma commande...
Livraison express commandee samedi vers 17h...non recue le mercredi a 8h... erreur d'acheminement au mauvais relais en suisse....je suis en France...
stock faut deler de livraison pas tenu
Lili Alison BiBou found this review useful
Malgré la rupture de stock ce site communique bien et envoi le matériel rapidement, très grand choix.
Besoin d'un produit en urgence. Trouvé sur Mobile Fun en quelques clics. Commande passée le samedi soir et livrée par DHL le mardi midi. Délais respectés, produit conforme à mes attentes. Je recommanderai sur ce site.