We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (6)
Myphotobook

MyPhotoBook très bon site pour album avec logiciel simple compatible Mac et bon service client

J'ai commandé un album photo chez MyPhotoBook, malgré certaines évaluations négatives. Etant moi même au service client d'une boutique en ligne, je sais que les clients mécontents n'hésitent pas à se lâcher. Tandis que les clients satisfaits ne prennent pas le temps d'en parler sur la toile.
J'ai donc téléchargé le logiciel compatible Mac et qui est très facile d'utilisation. Le gros avantage aussi, c'est que l'on peut faire à peu près tout ce que l'on veut en mise en page, jusqu'à 10 photos en MeP auto, mais on peut aussi faire de la mise en page manuelle et alors là tout est permis. Des petites lignes apparaissent pour aligner les photos entre elles, il est possible de les incliner, de les retourner, de modifier la taille et le zoom. En plus sur Mac OS 10, le logiciel tourne comme une horloge, pas de lourdeur. Au niveau des textes, on peux ajouter une zone de texte où l'on veut, et utiliser la police que l'on souhaite. Sur la couverture, on peut mettre le Nbre de photos qu'on veut et les placer comme on le souhaite.
Dans la source photos à gauche, on a accès au Finder (navigateur sur PC) et à la bibliothèque IPhoto et PhotoBooth.
J'ai donc réalisé mon album pour faire un cadeau pour Noël.
Ensuite quand j'ai validé ma commande et payé par Paypal, j'ai eu une page erreur. J'ai contacté le service client par mail car pas de tél. Au départ , ça ma pas rassuré de ne pas avoir de tél, mais en fait dans ma société, je réponds aux appels téléphonique, mais uniquement pour dire : " nous avons pris note de votre demande et allons la transférer au service client". Ensuite, les recherches sont faites et on recontacte le client par mail. Donc, disposer d'un N° de tél, n'est pas du tout un gage de sérieux.
Revenons à ma page d'erreur, j'ai envoyé un mail à 10H37 à support, je reçois un mail de confirmation par défaut avec un N° de ticket à 10h40 et une vrai réponse à 10H50 : problème de navigateur
Au début, j'avoue j'y crois pas de trop. Je recherche un peu sur les forums.. Rien...
Je recontacte le support et refait plusieurs essais, et durant 3 ou 4 jours ils essayent de trouver ce qui se passe, pour en revenir au problème de navigateur, et plus précisément de cookies. Après des recherches, je fini par trouver le problème qui vient bien des cookies, qu'il faut accepter sur SAFARI car par défaut pas acceptés.
Problème résolu - commande passée - album lancé en production - expédié ce jour (19/12/2012) avec N° tracking dispo chez DHL.
Je précise que la société est allemande (Berlin), mais au service client ils ont un très bon français, c'est peut être même des français.
J'attends de recevoir le produit, et de voir la qualité. Mais pour le moment rien à dire sur la gestion client. Je voudrais ajouter une chose, il ne faut pas oublier que derrière un site/boutique en ligne, se sont des vrais gens qui travaillent comme vous et moi. De plus, en VenteParCorrespondance, on est obligé de faire appel à des intermédiaires (transporteurs, coursiers, services postaux) qui peuvent rencontrer des difficultés de livraison, problème d'adresse, personne absente, pas de N° de téléphone, problème de circulation neige ou verglas en particulier en hiver. Mais qui peuvent aussi être malhonnête (vol, casse, perte...). Et que on se plaint uniquement du prestataire initial.

Voilà, j'ajouterais un avis lorsque je recevrais l'album fini et je pense en recommander 3 autres pour moi et mes soeurs.
Merci MyPhotoBook.
les_baboux
ps copie de mon avis déposé sur ciao.fr avec quelques fautes corrigées oups... :-)

LIVRE PHOTO RECU EN TEMPS ET EN HEURE LE 24/12
Bonne qualité des images avec le papier brillant.
Seul bémol : sur la tranche il faut remonter le texte du bas, car la marge est grande au moins 2cm.

Pour les contacter il faut utiliser l'adresse : myphotobook - Support support@myphotobook.fr
et être sûre que son adresse email fonctionne !

Myphotobook

A mon sens, absolument parfait.

J'ai à ce jour commandé plus d'une dizaine de livres photo en format "classic" chez Myphotobook, sans jamais le moindre problème, ni de qualité, ni de délai, et des tarifs les moins chers ! Quand les photos à la base sont de qualité (résolution suffisante), le résultat est impressionnant. Le soft de composition des albums est relativement simple et agréable à utiliser. J'ai un très gros doute sur certains des commentaires postés sur Trustpilot !! Bashing de concurrents ?

Satisfait... Produit de qualité

Délai de livraison : ok
Bonne réactivité au niveau SAV

Le seul point négatif est la numérotation des pages automatiques... inexistante alors qu'à l'époque cela fonctionnait très bien.

Je suis satisfait de ce site.

Myphotobook

MYPHOTOBOOK PLUS JAMAIS !!

Myphotobook PLUS JAMAIS !! La livraison garantie avant Noel n’est jamais arrivée et pire que tout : ils ne répondent pas aux mails, ne communiquent pas les numéros d’expédition pour faire un suivi et il n’y a pas de numéro de téléphone pour les appeler. Ils ont encaissé l’argent des 2 albums et ne donnent plus signe de vie. Que dois-je faire maintenant ?

• JOUY LE MOUTIER, FR
  • 1 Review

A FUIR PLUS DE 3 MOIS D ATTENTE TJS PAS D ALBUM

J'ai commandé un album photo avec myphotobook le 28 Aout et toujours rien a ce jour!!!!!! En revanche mon paiement a été débité 2 jours apres!!!
Apres plusieurs mails ( reponse aller voir a la poste, aller chez vos voisins....) la conseillere s 'engage debut novembre a m'en renvoyer un nouveau a leur frais et nous sommes le 2 décembre toujours rien et plus de réponse au mail de leur part!!!
je trouve ce site vraiment pas sérieux et apres avoir lus plusieurs commentaires (trop tard !!) je pense que ce sont des escros et que je vais faire en sorte de dénoncer les pratiques peu commercantes .
je ne conseille a personne de commander sur ce site.......

Is Myphotobook your company?