We are hiring!

• Reviews (74)

rapido y economico

Estimado señor Udo

Muchas gracias por su comentario.

Le hacemos llegar nuestros más atentos saludos y le informamos que estamos muy contentos que esta satisfecho con los servicios que nuestra empresa ofrece. Nos esforzamos ofrecer servicios mas eficientes para contentar a los clientes en todo el mundo. La mejor recompensa para nosotros seria que nos mencione entre sus conocidos(familiares) y que hablara bien de la calidad de nuestros servicios.
Con la seguridad que estará totalmente satisfecho de la calidad de nuestros servicios y productos estaremos encantados y os esperamos de nuevo para ofrecerles nuestros servicios.

sin problemas

los tiempos y la realizacion del pedido excelente

Estimado señor Saf

tal y como se anuncia

las ruedas son tal y como se anuncian y los resultados como se indican.

Estimado señor Garces

excelente

todo perfecto. envio muy rápido,y,calidad de los neumáticos, y el precio muy bueno. excelente un diez.

Estimado señor Martinez

Servicio excelente y fiable

La compra ha sido un acierto, en dos dias tenia los neumaticos en casa, recomiendo a todos a sustituir los neumaticos en esta tienda, buenos neumaticos y precios sin competencia y desde luego seguire comprando mis neumaticos aqui.

Estimado señor Santana

Delticom AG ES

buen servicio rapido y fiable

me ha gustado mucho la profesionalidad y eficiencia , en dos días me han llegado los neumáticos, también el trato y la información sobre mi pedido , me ha gustado tanto que he repetido con otro pedido para un amigo mio.
mucas gracias.

Estimado señor Luis

Muchas gracias por su comentario.

Le hacemos llegar nuestros más atentos saludos y le informamos que estamos muy contentos que esta satisfecho con los servicios que nuestra empresa ofrece. Nos esforzamos ofrecer servicios mas eficientes para contentar a los clientes en todo el mundo. La mejor recompensa para nosotros seria que siga mencionando entre sus conocidos(familiares) y que hablara bien de la calidad de nuestros servicios.

Delticom AG ES

Sistema excelente de comprar neumáticos al mejor precio

Es la primera vez que compro neumáticos de esta forma, pero por cierto no sera la última.
Muy satisfecho del servicio...económico, rápido y seguro.
Muchas gracias.

Estimado señor Lang

Muchísimas gracias por su opinión positiva sobre los servicios ofrecidos de nuestra empresa a nuestros clientes y deseamos mencionar que nuestro labor es intentar cada día ir mejorando.

seguro y rapido

mi opinion es fantastica era reacio a comprar al final me decidi y una maravilla tardaron poquisimo en llegar y sin problemas en general todo fantastico

Estimado señor Cue

Delticom AG ES

No me imaginaba que pudiera salir tan bien la compra.

He quedado muy contento con la compra de los neumáticos, buenos y buen precio, lo próximo que comprare serán unas llantas que he visto, para montarlas en un Seat León, con neumáticos incluidos por supuesto.

Estimado señor Gonzalez

Delticom AG ES

sastifecha con la compra y el servicio

muy contenta con el sevicio,lo recomiendo como ke yo volvere a comprar seguro,lo unico 8e de embalaje me parece un poco escesivo pero por lo demas muy contenta un saludo

Estimada señora / señorita

Me parece un abuso que me cobren 8€ por envio y embalaje

Me parece un abuso que me cobren 8 € por envio y embalaje si pido un solo neumatico, y si pido mas de un neumatico no me cobren nada,puedo entender lo del envio, pero que me digan por embalaje cuando los neumaticos que envian no llevan embalaje, solo una triste pegatina del transporte en la banda de rodadura.
Por lo demás un envio rapido y buenos precios.

Estimado señor,

Muchas gracias por exprimir su opinión y antes de ofrecerle una respuesta le pedimos por favor que nos facilite su nombre y su numero de pedido o cualquier dato que usted ha señalado en el formulario de pedido.

Agradecemos su entendimiento

La mejor compra

Tenía reticencias para realizar compras por internet. después de ésta, estoy encantado con el servicio prestado y rápido. Saludos

Estimado señor Jesus

excelente

hice el pedido y en un corto espacio de tiempo lo recibí

Estimado señor Garcia

LA MEJOR SIN COMPETENCIA

Esta web no tiene competencia en el precio y en el servicio que prestan.
Yo llevo 5 años pidiendoles los neumaticos a ellos y no e tenido ningun problema.
Les recomiendo esta pagina.

Estimado señor Gonzalez

Delticom AG ES

Inventaron la rueda con su web!!

Ya era hora de acabar con los abusivos precios de los concesionarios!! De manera fácil, comoda y en un precio justo y ajustado, esta web me ha resuelto el problema de neumáticos para siempre. Muchas gracias!!!!

Ya me pongo su respuesta, jeje...;-)

<"Estimado señor Aguirre:

El equipo Delticom AG - www.neumaticos-online.es">

O bien esta otra...

<"Muchísimas gracias por su opinión y estamos muy contentos de poder ofrecer servicios de calidad. Confiamos que en el futuro nuestra colaboración sea igual que hasta este momento.">

Pueees...
No les quepa duda que les recomendaré!!

Estimado señor Aguirre

Facilísimo... cómodo... rápido... GENIAL

Es super fácil hacercla compra, en una semana te llevan los neumáticos al tallercescogido y te los instalan al mejor precio de montaje. Ahorras mucho y sin perder calidad. Yo lo volveré a usar.

Estimada señora Gálvez

Muchas gracias por su comentario.

Le hacemos llegar nuestros más atentos saludos y le informamos que estamos muy contentos que esta satisfecha con los servicios que nuestra empresa ofrece.

Con la seguridad que estará totalmente satisfecha de la calidad de nuestros servicios y productos estaremos encantados y os esperamos de nuevo para ofrecerles nuestros servicios.

Atentamente ,

Delticom AG ES

muy eficaz,rapidez y trato bueno en el taller,un saludo.

Son rapidos, muy buen trato y el genero es tai y como lo venden en la pagina webp.

Estimado señor Manzanets

Delticom AG ES

Perfecto de principio a fin.

Es la tercera vez que he comprado y como las anteriores, no he tenido ningun problema, en una semana desde que hice el pedido, los neumaticos estan montados en mi coche. Por mi experiencia personal se lo recomiendo a todo el mundo.

Estimado señor Perez

Delticom AG ES

Como siempre: Seriedad y Rapidez en las operaciones.

Ya no es la primera vez que os hago compras.Destacar la rapidez de la operacion y el trato que teneis hacia el comprador.

Muchas gracias y totalmente recomendable.

Saludos.

Estimado señor García

SERIOS, RAPIDOS Y FIABLES SEGURO QUE VUELVO A COMPRAR

SERIOS Y RAPIDOS VOLVERE A COMPRAR

Estimado señor Arbeloa

Delticom AG ES

Reunen todos los condicionantes para confiar en una empresa por internet. Son serios, rápidos y fiables. La presencia de la web me parece muy práctica. Todo estupendo.

Estimado señor Ortiz

La Referencia en neumáticos

A mi esta empresa me tiene verdaderamente asombrado. Tienen unos precios absolutamente imbatibles, una variedad de modelos monumental y el servicio tanto pre-venta como postventa es inmejorable. La profesionalidad y el cuidado por el detalle rezuma por todos lados. La web me parece intuitiva y fácil, incluso tienes a tu disposición las puntuaciones que le dan los clientes a las ruedas. Si es que no falta detalle!! Y la rapidez de envío es alucinante. Te llegan los neumáticos al dia siguiente de pedirlos. Y sin gastos de envio!! Puedes elegir el neumáticos mas económico o tirarte a por marca de elite pero siempre al precio mas bajo del mercado. Nadie les puede hacer la competencia. Y por si fuera poco, una red de talleres que se prestan a montarte las gomas sin ponerte mala cara. Y si tienes alguna duda o algún incidente, el personal te responde deprisa y tratan de informarte y solucionarte las cosas con mucha rapidez y simpatía. Yo hace tiempo que solo compro en esta web y cada vez que entro, han conseguido mejorar algo!!! No paran de añadir detalles y de mejorar y mejorar, cosa que me parece difícil, pero lo consiguen. Dicen que lo barato sale caro, pero con esta empresa, lo barato sale aún mas barato!. En fin, la referencia absoluta en neumáticos.

Buen servicio y precio

Buen servicio y precio, lastima que los neumaticos escogidos unos SUNNY 225/45/17, no esten a la altura, agarre mediocre y sobre todo muy, muy ruidosos, como circular con ruedas de tacos (con presiones mas que comprobadas).

Estimado señor Fermin

Muchísimas gracias por su opinión sobre los servicios ofrecidos de nuestra empresa y sentimos muchísimo que la marca Sunny no responde en todo a sus necesidades. También deseamos comunicarle que el agarre y el ruido dependen muchísimo del dibujo del neumático, del tipo de coche y en especial de la velocidad con cual se circula.

Todo siempre perfecto

Envíos rápidos y sin ningún error por ahora

Estimado señor Perez

Delticom AG ES

No pueden subir los precios ni antes ni durante los desucuentos!!!

He pedido muchas ruedas y nunca he tenido ningún problema, salvo una equivocación. Pero lo que no me gusta y veo muy mal que hagan es subir los precios cuando tienen una semana especial, en la que te descuentan el 3%.

Justo después del invierno, quise cambiar mis ruedas de invierno por unas de seco. Me fijé en un modelo y sabía el precio antes del descuento. Añadieron el 3% de descuento y el precio era mas caro que antes de ponerlo. Las subieron y bajaron de precio varias veces (mientras duró la rebaja), las cogí en el mejor momento, y justo después de que quitaron el descuento, las bajan de precio aún mas que cuando tenían la rebaja.

Es lo único feo que veo en esta empresa, lo demás perfecto.

Estimado señor José Antonio Gs

muy buena relacion calidad/precio

muy buena relacion calidad/ precio.Se lo recomiendo a todos

Estimado señor García Santaella

Delticom AG ES

Nankang N607 185/60 R15 84H (GAN)

Hervorragend im Preis-/Leistungsverhältnis. Erster Wintereinsatz mit Bravour erledigt.

Estimado señor Engelbert Wefers

Muchísimas gracias por su opinión y por la valoración sobre el neumático Nankang N607 y nos alegra saber que los productos adquiridos responden a sus necesidades. Confiamos que en las futuras colaboraciones podamos ofrecerle productos de la misma calidad.

Delticom AG ES

buen servicio, buen precio,pronta entrega.

Ya te lo he dicho, tienes variedad de marcas y modelos y puedes confiar en el sercicio.

Estimado señor Roberto Mate

comodidad y eficiencia

elegir los neumaticos,pagar y esperar 4 dias a q te los manden al taller,montarlos y funcionar.todas las gomas de mis coches las pido aqui,desde hace años.sin problemas.

Estimado señor Alfonso Herranz

Muchísimas gracias por su opinión y nos alegra saber que a través de nuestra empresa los clientes pueden conseguir los productos que necesitan de la manera mas cómoda posible. Confiamos que en el futuro usted tenga la oportunidad de beneficiar de los mismos servicios.

Increiblemente rapido

Fue una transaccion limpia y muy rapida, nunca habia echo una compra por internet y que el pedido llegue a los pocos días de finalizarlo, ademas de que estoy muy contento con los neumaticos.

Estimado señor Tiberiu Morar

Muchísimas gracias por su positiva opinión y le informamos que nosotros siempre intentamos ofrecer los mejores productos con la máxima rapidez posible. Deseamos comunicarle que nuestro labor es intentar cada día ir mejorando.

los mejores

tienen la mayor variedad de neumaticos de todas las medidas. es la tercera vez que compro en su pagina y lo seguire haciendo, ya que tienen variedad, rapidez y seriedad. un 10.

Estimado señor Sánchez

Muchísimas gracias por su positiva opinión y nos alegra saber que los servicios ofrecidos pueden hacerle disfrutar comprando a través de nuestra empresa.

Delticom AG ES

Empresa eficiente, todo según lo previsto, seriedad y sin sorpresas.

He quedado muy satisfecho con el servicio, ya que todo se cumplió según lo indicado, dentro de los plazos acordados, y sin ninguna sorpresa de última hora. El taller elegido en la red de talleres colaboradores me atendió con total profesionalidad y fueron muy cordiales y agradables en el trato. Muy buena experiencia, lo recomiendo sin reservas.

Estimado señor Carreño

recomdable 100%

Después de dar muchas vueltas aquí encontré los neumáticos mas baratos.
Escogí el taller de montaje dentro de los que me ofrecían que no eran pocos y en algo menos del tiempo estimado ya estaban en el taller.

RAPIDEZ Y ECONOMICOS

Es la segunda vez que compro neumaticos de moto y la verdad que merece la pena, son muy buenos y economicos.Tambien valoro muy positivamente la rapidez de entrega

Delticom AG ES

Llevo años comprando neumaticos aqui y todo perfesto envio, calidad y atencion.Recomiendo neumaticos Rotalla para turismo en conduccion normal van bien y el precio es excelente.

Delticom AG ES

Muy buen servicio y buen precio

Es la página que elijo cada vez que necesito ruedas, buen precio y buen servicio.

comodidad

la verdad es que llevo mucho tiempo comprando neumaticos en esta pagina, y los precios son muy buenos, si te las puedes montar tu