We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (2,381)

SATISFAITE

colis reçu dans les délais prévus rien à signaler

Bon webvendeur pour chien

Tout a été OK .
Seul bémol , les 48H annoncées pour une livraison de croquettes pour chien n'ont pas été tenues .

prix bas et site sympa

avant tout pour un achat sur internet je recherche un bon prix, chez petmeds les tarifs sont très compétitifs, les renseignements sur les produits très complets et mon colis a été expédié dès le lendemain de ma commande. donc que demander de plus.
je repasserai commande sans hésitation

Review by confirmed purchaser

le meilleur du net sans aucun soucis.

le meilleur prix; sans les frais d'envoi le tout rapidement quoi dire de plus.
je mets le site dans mes favoris

Tout est parfait.

Simple et rapide, je suis très contente de Petmeds

Review by confirmed purchaser

Très rapide répond vite au mail et prix des articles super .

votre site est sympas, je recommanderai pour mon chat plus tard sans problème avec plaisir, entièrement en confiance

commande

site claire , facile pour passer commande.
la réception fut par contre longue car problème de colis égaré .

cordialement.
m.bruere

Reply from Petmeds

Veuillez nous excuser si vous avez rencontré des délais de livraison pour votre première commande passée auprès de notre société.

Review by confirmed purchaser

Service tres rapide.prix tres interressant.rien a redire.

Tres satisfaite,envoi rapide,prix interressant.

tres bien envoi rapide

Tres bien envoi rapide

Review by confirmed purchaser

Super facile, rapide...Génial !

Première fois que j'utilise le site. En 3 jours, la commande était à la maison, livrée à domicile. Bien plus facile que de commande chez le vétérinaire. je recommande.

Bon service

Bon service, rapide. Seul bémol le paquet est arrivé trouvé et les granulés se sont répandus un peu partout

Review by confirmed purchaser

quand on regarde le cite on voit l'expert de la livraison

pour moi un expert de la livraison c'est une livraison en 48 heures voir J+1 ce qui n'est pas le cas.
il nous donne un N° de téléphone où l'on peut jamais les joindre et leur mails il faut les menacer pour qu'ils répondent donc pour moi ce n'est pas des professionnelle et c'est bien la dernière fois que je commence chez eux.
je préfère payer un peu de frais de livraison et savoir où est ma commande car là vu que c'est moins de 600g on ne peut savoir où on en est lamentable.
et cela vous le voyer su vous lisez les petites lignes après.
Thierry

Reply from Petmeds

Nous regrettons si nos conditions d’expédition n’étaient pas claires pour vous avant de passer commande. Vous serez effectivement livré par La Poste Classique et nous n'avons malheureusement aucun numéro de suivi à vous communiquer. Merci de recontacter notre Service Client le 27/05 si vous n'avez toujours rien reçu.

Review by confirmed purchaser

Parfait du début jusqu a la fin !

Parfait du début jusqu'à la fin !

UN MOT PARFAIT SERVICE QUALITE PRODUIT PRIX 20/20

satisfaite depuis que je donne les croquettes à mon labrador
3 mois le poil est redevenu bien noir plus de pellicules le poil bien brillant et perds beaucoup moins ses poils ral de bol de l'aspirateur je craquais
à bientôt
à bon entendeur :)

un service au top

Je passe maintenant plusieurs commandes sur votre site pour mes hevaux et j'en suis très satisfaite. Vos produits sont de bons produits, il y a du choix et vos tarifs sont très compétitifs J'apprécie tout particulièrement la gratuité des frais de port et les délais de livraison qui sont très rapides. Bravo !

Site interessant

Satisfaite du produit et en plus livraison rapide.

Review by confirmed purchaser

site convivial pour commander sans problème

Eviter d'indiquer une livraison sous 48 h pour les petits colis dont le délais est un peu plus long

Review by confirmed purchaser

MES CHATS ADOOOOOORENT !!!!

J'ai 5 matous qui sortent et j'habite près d'une forêt !! Cette année, les tiques sont redoutables et en quantités impressionnantes !!! J'ai acheté les colliers avec quelques appréhensions à cause des avis qui indiquaient le risque potentiel d’eczéma grave et puis je craignais qu'ils ne les enlèvent rapidement (vue le prix, cela fait réfléchir) !! Pour l'instant, mes matous les supportent très bien même s'ils se sont beaucoup grattés au début mais pas de lésions cutanées en vue et presque plus de vilains tiques. Vive PETMEDS, continuez à innover pour améliorer la vie de nos matous chéris !!! Merci de la part de Sweety, Zoé, Baboon, Léïa, Sacha !!!

Review by confirmed purchaser

l'essayer c'est l'adopter !!!

sitôt commandé sitôt reçu, rien à dire tout est parfait n'hésitez pas si vous avez des animaux , vous ferez des économies pour une qualité équivalente !

Review by confirmed purchaser

Je n'ai toujours pas ma commande

Si tu a envie de laisser ton chien mourir de fin, commande la nourriture chez PETMEDS, il aura le temps de crever avant que la livraison arrive.
E.FERAUD

Reply from Petmeds

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.D'après les informations fournies par Chronopost, votre colis aurait été déposé au Point de retrait indiqué dans l'email envoyé sur votre adresse personnelle ce jour.

Review by confirmed purchaser

Très satisfaite pour une première commande

Livraison rapide,produit satisfaisant,communication suffisante et claire

Review by confirmed purchaser

Le haut de gamme de la nourriture pour animaux

La commande est livrée dans le respect des délais annoncés.L'accueil téléphonique est convivial et les réponses précises.A recommander

service 5 étoiles

La commande, sans frais de port, est expédiée rapidement et la livraison, faite avec amabilité, se fait au bout de 72 heures, comme indiqué sur le suivi de commande.

Review by confirmed purchaser

Livraison dans les délais, bien emballée, produit conforme, et notice en français ajoutée dans le colis. Très bien.

Parfait !!!!

Produit conforme, parfait!

Review by confirmed purchaser

Excellent! le colis arrive très vite et sans problème. Je recommande ce site

Aucun problème avec ce site
Livraison rapide, bien emballée. Je recommande vivement ce site

Ravie!!

A la tête d'une "meute" de 7 chats, nous vivions chaque année l'enfer du traitement anti puces. Et la une solution a prix imbattable réglée pour 7 mois, plus frais d'envois gratuits, plus réduction pour un 1 er achat. Donc une solution géniale a un prix très raisonnable. Et le bonus c'est la livraison ultra rapide, 48 h malgré les féries qui se suivaient. Bravo, je recommanderai sur ce site a coup sur!

Rapide et efficace

Livraison rapide, service efficace, bon produits.

Petmeds

Demande de livraison différée pas respectée

commande 40090776
Vous m’annoncez par un mail (02/05) l’envoi de ma commande alors que celle ci à été présentée a mon domicile le 27/04 et représentée le 29/04. J’ai dû m’arranger avec une vieille dame pour un colis beaucoup trop lourd pour elle. Ma simple demande de report de livraison n’a pas été respecté ( malgré nos échanges de mails) et il me sera désormais difficile de vous faire confiance à l’avenir.
JJ

Reply from Petmeds

Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément et nous ne pouvons que nous excuser pour tout ce que cette erreur a engendré.

Review by confirmed purchaser

super !!! livraison très rapide.

article conforme au descriptif (collier anti puces) qui est très efficace !!!
Livraison très rapide, très étonnée de l'avoir reçu si vite!

Review by confirmed purchaser

LE MUST en MATIERE de CHOIX et de la QUALITE du SERVICE !!!

...Nous vous remercions pour la rapidité et la qualité de votre service ! Pourquoi aller chercher ailleurs ? Nous resterons fidèles à "Pedmeds" !

Très bien

Facile à commander et livraison vite. Merci beaucoup.

retard

ma commande arrive seulement aujourd'hui, les boites sont abimés, meme écrasés;dommage.decu sur les pipettes chat il me semblait avoir lu puces et tiques comme les chiens alors qu'il n'y a que pour les puces apparemment!

Reply from Petmeds

Tout colis avec un poids inférieur à 600 grammes est expédié par colis classique et le délai de livraison est d'environ une semaine.

L'Advantix et l'Advantage sont effectivement deux produits différents et ce dernier ne protège pas contre les tiques.

Le Service Client Petmeds

Rien à redire

j'ai commandé sur un site très convivial. j'ai trouvé les prix très intéressants et surtout il n'y avait pas de frais de port. (pas de montant minimum de facture)
j'ai reçu très rapidement mon paquet par la poste, dans une enveloppe à bulles.
j'ai aussitôt mis le collier fluo à mon chat en inscrivant son Nom et notre n° de téléphone au feutre.

Review by confirmed purchaser

A l'époque du e-commerce il faut 13 jours pour être livré!

Commande passée le premier mai, livraison effectuée le 13 mai !! Délai inadmissible pour une commande par Internet.

Monsieur,

Nous vous rappelons qu'il faut compter deux jours ouvrables pour l’expédition de la commande et ensuite trois jours ouvrés pour la livraison du colis qui est expédié depuis le Royaume-Uni. Le 8 et le 9 Mai étant des jours fériés, nous regrettons que votre commande ai été livrée avec un jour de retard.

Très satisfaite.

Très satisfaite du produit et de la rapidité d'expédition.

Très satisfait

J'aime bien qu'il y a la notification automatique par mail que c'est déjà le temps pour faire une commande, car j'oublie tout le temps que les croquettes pour le chat sont presque finis et il faut les commander.
Dans mon espace prive je trouve l'historique de mes commandes et je peux les répéter, donc je ne dois pas dépenser de temps en cherchant le produit que j'ai acheté la dernière fois.
La livraison est gratuit et vraiment très rapide (environ 4-5 jours).

Je suis très satisfait, merci à Petmeds.

Review by confirmed purchaser

Améliorer, c'est inutile, tout est parfait.

J'ai découvert "petmeds" en cherchant des distributeurs de croquettes. Sans connaître, simplement avec les avis des clients, j'ai tout de suite "accroché" pour ce site et aujourd'hui je suis pleinement satisfaite. J'ai déjà passé ma 2ème commande et tout se déroule sans aucun incident. Livraison rapide et en tout cas dans le délai annoncé. et, ce qui ne gâte rien, la livraison est GRAUITE. Merci pour le sérieux de votre entreprise.