We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (2,694)

Conforme à la description

Article conforme à la description, livraison assez rapide.

Bien

Robot reçu en bon état.
Envoyé le jeudi ou vendredi et reçu le mercredi

IMPECCABLE

Service commercial très réceptif - Commande bien arrivée

aucun problème

je recommanderai chez eux sans difficulté

Rapidité et efficacité

Le matériel commandé pendant un jour férié, avec un week-end au milieu, est arrivé en parfait état dans un délai très court par Colissimo. Ca c'est de l'efficacité.

Le top du top

Le site est parfait
J ai commande et j ai reçu ma commande 2 jours après.
Rien a dire. Ils vont encore me revoir

t bien

bon suivi de cde exellent délai de livraison

Review by confirmed purchaser

super merci pour votre livraison rapide

aucun probleme, livré le lendemain et produit un des moins cher du net

Review by confirmed purchaser

De bons conseils et des prix compétitifs

Pour l'achat de ma pompe de filtration j'avais besoin d'être conseillée; j'ai donc téléphoné et mon interlocuteur m'a apporté une vraie solution avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. De plus le devis qu'il m'a adressé était le moins cher entre 4. Ce fut ma 3ème commande chez piscine center, et sûrement pas la dernière.

recherche pompe piscine

J'ai été très bien conseillé sur l achat de ma pompe de piscine car il y a une quantité énorme de sortes de pompes;le conseillé était sympathique au téléphone..Les délais ont été respectés et les prix sont intéressants.Je recommande picine-center.

Vite fait bien fait

RAS livraison dans les délais, produit OK

efficacite ponctualite rapidite

si tu cherches un magasin d articles pour piscines je te recommande vivement de t adresser a piscine center. tu y trouveras un accueil sympathique

Review by confirmed purchaser

Rien à signaler, satisfait de la commande

J'ai été très satisfait de la livraison de ma commande passée par internet. Le délai de livraison a été très rapide. Je serai prêt à renouveler une nouvelle commande le cas échéant

Cordialement

professionnel et efficace

Satisfait à tout point de vue

service au top niveau

Très satisfait du site, de l'accueil et les conseils donnés par vos interlocuteurs téléphoniques contactés même le dimanche et jours fériés.
meilleur tarif trouvé sur le net et en magasin y compris parmi les promos.
livraison rapide et état impeccable.

M E R C I

C'est la seconde fois que nous passons commande à Piscine-Center, et comme la première fois nous avons été entièrement satisfaits de leurs services.
Nous recommandons vivement les consommateurs à passer leurs commandes en ligne.

bien

bien pas de robleme

Livraison

Livraison parfaite dans les délais en bon etat

Très bien

Equipement en stock livraison rapide

Engagements respectés

Délai et service tels qu'attendu donc pas de mauvaise surprise.
Les conditions de réception et de déballage à l'arrivée des produits tiennent néanmoins plus du fantasme que de la réalité. Il faudrait quasiment essayer les produits devant le livreur afin d''apposer d'éventuelles réserves...

Délai de livraison

En attendant le livraison, pas de réponse aux emails.

Review by confirmed purchaser

erreur de produit par center piscine

j'ai commandé à center piscine un panier de préfiltre de pompe (commandée chez eux il y a 20 mois ) Erreur sur le type et impossible de suivre le lien envoyé par mail de leur part . Je serai obligé de les rappeler demain car la ligne 0800...... n'a pas pu gérer le problème samedi matin ( soit disant 24H/24H)

retard

retard de livraison sans prevenir
attente de l appel du livreur

mais avons bien receptionné le colis
merci

Review by confirmed purchaser

Livraison et conformitė du materiel

Bonjour nous sommes satisfait du materiel que nous reçu, juste une remarque : nous n'avons reçu aucun appel tėléphonique du transporteur pour nous confimer l'heure de livraison comme initialement prevu... par chance nous ėtions prėsents

robots piscine

commande pas encore livrer pas de nouvelle du transporteur a ce jour ( livraison 72h) commande passer le 12 mai on ai le 19

Review by confirmed purchaser

Commande le 10, livraison le 17 : parfait !!!

Le traitement de ma commande a été rapide, le transporteur m'a contacté 4 jours plus tard et j'ai pu prendre un rdv à ma convenance.
La PAC était bien protégée sur une palette permettant une manutention aisée et garantissant son transport bien vertical.
Le produit est conforme à l'idée que je m'en faisait je suis même agréablement surpris par la qualité de son carénage. Par contre je pensais bien que le conseillé m'avait confirmé au téléphone que la PAC était livrée avec une bâche d'hivernage, ce n'est pas le cas.
La notice papier fournie est claire mais limite imprécise notamment en ce qui concerne les obligations éventuelles de contrôle annuel d'étanchéité. Dommage que l'entrée et la sortie d'eau soient sur un même axe vertical. En les décalant de 6 cm on aurait facilité un branchement hydraulique vertical.

Review by confirmed purchaser

prix et rapidité - service parfait

achat d'une pompe à chaleur - explications sur le site claires et complètes.
délai de livraison annoncé tenu : commande passée le samedi - probablement traitée le lundi et livraison en état impeccable le jeudi.
rien à redire

super

je suis satisfaite de ma commande qui m'a été livré dans les délais, le matériel était en parfait état. Il ne reste plus qu'à l'installer et voir si elle fonctionne

parfait

reçu en temps et en heure ....tres serieux

Review by confirmed purchaser

chez piscine center cest une histiore d o..............

alors tu sais le robot que jai commander a piscine_center a ete livrais rapidement et conforme et tu sais quoi et bien je te les recommande ilsont serieux eux si tu peut me rendre les 5 euros que je t ais prete l an dernier la tu remonterais dans mon estime allez doumme a +++++++claude

rapide et efficace

J'ai commandé un sac pour un robot aspirateur de piscine PATRIOTE. Le prix était correct d'autant plus que le sac d'aspiration m'a été livré en 3 jours sans aucun frais d'expédition. Je suis très satisfait et je n'hésite pas à recommander ce site à tout le monde.

Colis non reçu !!!

Désole nous ne pouvons pas etre satisfais vue que nous n'avons toujours rien reçu .

Veulliez faire le neccessaire.

Merçi

Piscine Center

This review has been reported to customer service by the company for only being about the product.

Customer service is in the process of investigating this review.

Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.

See our review guidelines here.

nickel

super, sauf le transporteur moyenpas trés cool

PERFORMANCE ET SERIEUX

DU bon matériel, une livraison dans les temps et un service client disponible et efficace.

3 commandes pour l'instant super attendons la suivante un peu plus compliquée

3 commandes pour l'instant super attendons la suivante un peu plus compliquée

Review by confirmed purchaser

une semaine apres commande et toujours pas de livraisons pas serieux

pas serieux rien pas de suivis de commande
commande au 10/05/2013 en 48h livraison

Reply from Piscine Center

Désolé mais sur certaine région les transporteurs ont du retard avec les ponts de mai nous regardons des mardi le problème pour nous les colis sont bien parti ce lundi

Salutations

service rapide et conforme

je regrette simplement qu'aucune indication de pays de fabrication ne figure sur la pompe commandée

Review by confirmed purchaser

top delais et rapide merci !!!!!!!

j'ai recu le colis bien avant les 72h prescrit c'est super !!!!

Satisfait du service .

Commande reçu sans problème et en plus rapidement .