[REPLY]
Pointblog è un sito molto serio che dà la possibilità, pubblicando post e commentandoli di acquisire punti per acquistare prodotti all'interno del sito pointshop.
Serio, affidabile e consigliato, conta milioni di utenti in tutto il mondo
Secondo me è un ottimo sito sviluppato da un ottima idea ed è interessantissimo in quanto oltre ad esprimere i propri pensieri, le proprie idee e le proprie opinioni, si guadagno punti che vanno ad accumularsi a quelli di Pointshop!
Veramente un sito che consiglio a tutti!
si è vero, porta via un po di tempo, ma i vantaggi sono infiniti! è una raccolta punti divertente e sorprendente per la rapidità con cui si ricevono punti!
Davvero molto interessante! Ti permette di informarti tramite i blog degli altri utenti e di pubblicare dei post guadagnando punti! Visito il sito ogni giorno!
Consiglio a tutti coloro vogliono creare un blog. Pointblog è un sito molto intuitivo e semplice da usare. Inoltre è possibile sincronizzare Pointblog con Pointshop.
Davvero ottimo niente in contrario...all'inizio era molto lento ma dopo gli ultimi aggiornamenti è una bomba
mi piace tantissimo poter postare le cose che faccio giornalmente con altre persone,una volta avevo un blog ma l'avevo chiuso quasi subito, qui invece mi piace anche perchè guadagno dei punti da convertire in premi fantastici! lo consiglio a tutti di iscriversi!!sono soddisfattissima! :D
Straordinario questo sito ti permette di guadagnare punti da convertire in premi semplicemente bloggando.
permette di vincere un sacco di premi semplicemente esprimendo le proprie opinioni e pensieri e poi sincronizzando l'account con quello di pointshop si accumulano i punti ancora più velocemente!
Un bel blog che ti dà la possibilità di condividere opinioni e di avere informazioni utili.
Mi piacciono le ricette che vengono pubblicate e le informazioni sulle varie attività commerciali in Italia.
Lo consiglio vivamente.
il miglior sito di blog che permette di divertirsi e guadagnare online..lo consiglio a tutti!
non male per bloggare e guadagnare punti, peccato che i commenti li abbiano ridotti da 60 a 30. I punti che guadagnate potete usarli nello shop di pointshop.it per acquistare quello che vi piace spedizione gratis.
Sito che ti da la possibilità di fare post di qualsiasi genere, dandoti in cambio punti per poi prendere regali gratis.Consigliato.
Pointblog è un ottimo sito per lasciare il proprio pensiero, la propria opinione, per scambiare conoscenze con tantissimi utenti. Il sito è anche molto stimolante perché quando suggeriscono dei blog a tema, ci invita ad informarci su piccole realtà italiane altrimenti dimenticate o addirittura sconosciute o su prodotti interessanti. Il bello è che non c'è nessun obbligo di partecipazione quotidiana per cui si può mettere un blog quando si ha veramente qualcosa da dire. Dimenticavo: per fare questo si guadagnano punti che si trasformano in merci o buono: tutto utilissimo!!!
se vi piace bloggare ora potete farlo guadagnando punti che vi permetteranno poi di acquistare prodotti gratuiti, visitate pointblog.it per farvi un'idea
oggi vi voglio parlare di pointblog, un blog in associazione a pointshop e consiste di scrivere un vostro blog di argomenti che preferite voi e per ogni cosa che scrivete vi danno punti che potete spendere in pointshop acquistando i vari premi che mettono a disposizione, è un blog di facile utilizzo e molto divertente perchè potete leggere i blog dei vostri amici e commentare facendo in modo di avere altri punti,lo consiglio a tutti
Sono iscritto da tanto ma solo da poco ho cominciato ad utilizzarlo sul serio. E devo dire che è meglio di alcuni altri siti simili a questo che sto utilizzando. In generale sono soddisfatta :)
Ho iniziato per gioco, sotto suggerimento di un amico ed ora mi piace ca cifra (come se direbbe a Roma) ma sono campana e quindi dico: è nu spass! Mi diverto, esprimo opinioni e posso discutere di ciò che mi piace. Non potrei chiedere altro. Grazie
Pointblog mi sembra un sito molto serio e molto interessante, dato che ci si scambia informazioni, idee, pensieri, ricette, novità e tanto altro attraverso dei post. Come un telegiornale online. Fico.