[REPLY]
Pointtrade è un nuovo sito in cui gli utenti possono comprare e vendere (una sorta di ebay). Per ogni oggetto venduto o comprato, gli utenti avranno dei punti.
Un azienda, innovativa sotto ogni punto di vista, il sito che la rappresente bello da vedere e facile da usare, quasi ad intuizione.
Nel complesso un ottima idea.
Inizialmente ero un'pò scettico, ma dopo aver provato ho cambiato idea. Ho cercato di vendere diversi prodotti sul sito, non sono riuscito a venderne molti, ma almeno ho guadagnato Punti. Mi ritengo sodisfatto al 100 %. Pointtrade mi è stato utilissimo ;)
Pointtrade è un otiimo sito per commercianti qusi...una sorta di ebay dove danno punti per ogni cosa venduta oppure comprata dai fornitori o da te stesso.
il sito è carino è una specie di ebay dove si mettono degli annunci,ma visto la scarsità dell'utenza non è molto utile
Oltre a guadagnare punti su pointshop, sembra una buona alternativa a ebay ...
Hai oggetti a casa oramai inutili per te?
Li vuoi rivendere senza nessun costo di commissione?
Ora puoi farlo con pointrade il quale ti permette di mettere in vendita qualsiasi tipo di oggetto che a te non serve più ma che può tornare utile a qualcun altro.
Tutto questo senza nessun costo iniziale nè finale, nessuna commissione e scegli tu il costo.
Un ottima opportunità di svuotare casa.
Su Pointtrade puoi vendere i tuoi oggetti, in stile ebay, e inoltre puoi guadagnare tanti punti da spendere su pointshop
Il sito non controlla le inserzioni che vengono pubblicate, e pertanto gli utenti pubblicano inserzioni fasulle o assurde soltanto per guadagnare i punti di pointshop...non comprerei mai nulla.
Pointrade è un ottimo sito di vendita online, facile da utilizzare. L'aspetto migliore è la possibilità di utilizzarlo per guadagnare punti su pointshop, ma oltre a questo non credo abbia nient'altro di più rispetto a tutti gli altri siti di e-commerce.
Mi piace molto pointtrade, consente di vendere oggetti propri che magari non si usano più e in più si guadagnano anche punti... bella idea :)
è uno strumento geniale. fcile ed intuitivo alla portata di tutti ed offre la possibilità di guadagnare punti per ordinare fantastici prodotti.
Ciao oggi vi parlo di POINTTRADE
Sito affidabile simile ad ebay per fare acquisti sicuri e guadagnare punti
Collegato a Pointshop e come questo affidabile e serio
Inoltre ad ogni operazione vengono assegnati punti per richiedere dei premi.
Collegato a Pointshop e come questo affidabile e serio
Buono per fare qualche affare in rete senza svenarsi con le commissioni sulla vendita come per ebay.
Point trade è un ottimo sito in cui puoi trovare dei veri afferì e vendendo e acquistando ti aumentano i punti
Pointtrade è veramente ottimo. Simile ad Ebay senza troppe pretese. Puoi acquistare e vendere di tutto in modo veloce!
Su pointrade puoi vendere tutto ciò che ti pare,ma vorrei avere più annunci giornalieri da fare
Facile ed intuitivo, nel complesso un buon sito ma ci sono troppi annunci fake messi solo per guadagnare punti.