[REPLY]
Also an meiner Bestellung war rein gar nichts was ich denken würde,was es zu verbessern geben könnte.So sollte das mal immer sein!!
So einfach kann Online Shopping sein. Man wurde mehr als ausreichend über den Status der Bestellung informiert und die Ware war innerhalb weniger als 24h da. Perfekt!
Lieferung sowie Rücknahme problemlos erfolgt.
Bin sehr zufrieden und kann den Powershop4U nur weiterempfehlen,
Die Ware funktioniert einwandfrei, die Kommunikation mit dem Händler war sehr nett.
Der Versand war zügig, so wünscht man sich einen Einkauf im Netz !
Die Kaufabwicklung mit POWERSHOP 4U war hervorragend, auch die Ware und die schnelle Lieferung war Spitze. Ich kann die Firma sehr empfehlen.
Gute Ware und schnelle problemlose Kafabwicklung.
Gerne wieder.
War sehr Zufrieden. Lieferung sehr schnell u. problemlos.
MfG A. Schmidt
perfekte und schnelle Abwicklung, ich kann den Verkaeufer nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!
Ware ohne Probleme schnell geliefert, ständige Information zum Stand der Kaufabwicklung.
Alles ohne Probleme, gerne wieder
eine sehr schnelle Lieferung, da die Bestellung für meinen Bruder war, kann ich nichts weiter zum Artikel sagen, aber denke doch , dass Alles OK ist.
Guter Preis, superschneller Versand, was will man mehr? Jederzeit wieder!
Man kann nichts negatives sagen, es ist ein seriöser Verkäufer kann man nur weiter empfehlen. Alles super.
Die Bestellung per Online war unkompliziert. Die von mir bestellte Ware wurde mir nach Bezahlung (Vorkasse) fristgerecht und versandkostenfrei zugesandt.
Werde bei Bedarf gerne wieder bei powershop4U einkaufen.
Top Sache!
Durch die schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Kaufes und der Bezahlweise ist Powershop4U weiterzuempfehlen.
Der Verkauf lief reibungslos,schnell und genau ,kaufe gerne wieder.
Ware Super, schneller kostenloser Versand.
Sehr zu empfehlen.
Ware wurde ordnungsgemäß vorgestellt und entsprach nach der Lieferung
der Vorankündigung.
Service, Abwicklung und Freundlichkeit sehr gut. Man geht auf Kundenwünsche ein.
Übersichtlicher Bestellvorgang, problemlose Vorkasse, rasche Lieferung, passendes Ersatzteil. Was wünscht man mehr?
schnelle saubere abwicklung schnelle lieferung gerne wieder wird in den favoriten abgelegt
Gute Ware, schneller Versand und nette Kommunikation.
Weiter zu empfehlen!
5 Sterne für Ware und für die promte Lieferung.
Die Säge ist hervorragend geeignet für mein Hobby (Nistkästen, Insektenhotels, etc.
Artikel ist sehr schnell und komplett eingetroffen.
Meine hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Ein wirklich tolles
Gerät macht viel Freude.Danke !
Die Ware wurde umgehend ausgeliefert, alles bestens! Gibt nichts zu meckern!
gute Abwicklung, fehlendes Teil umgehend nachgeschickt, prompte Nachricht zum aktuellen Bearbeitungsstand
Der Auftrag wurde zügig bearbeit und bereits nach zwei Tagen war die Ware angeliefert. Hervorragende Abwicklung.
Die Ware und der Preis Überzeugend kann ich nur Weiterempfehlen.
Sehr schnell geliefert zum günstigen preis.Weiter so.Mit freundlichen Grüß.Viktor Bese.
Hier werde ich definitiv wieder einkaufen. Von mir vollste Sternvergabe!!!