[REPLY]
Der Auftrag wurde zügig abgewickelt, die Druckqualität ist gut. Ich würde dort wieder bestellen.
Ich hatte vier Gartenposter bestellt mit eigenen Bildern. Trotz der Größe der Poster sind die Bilder super. Ein absoluter Blickfang im Garten. Die Farben kommen super raus. Ich bin sehr sehr begeistert und werde noch oft bestellt auch dies war nicht meine Erste Bestellung.
Bestellung wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Freue mich schon heute auf künftige Geschäftsverbindungen
Ich bin total zufrieden mit Prentu. Optimale Bildqualität und Beschaffenheit.
Sehr schnelle Lieferung.
Vielen Danke
Habe mir eine Leinwand und dankeskarten machen lassen.
1. Die Leinwand ist qualitativ hochwertig verarbeitet. Tolle Farben. Man muss aber darauf achten ein helles Foto und eine Höhe Auflösung sollte es auch sein!
2. Die dankeskarten zur Geburt waren einfach zu bearbeiten - man hat eine gute Auswahl an vordrucken dieman selbst gut und kinderleicht
bearbeiten / gestalten kann!
Preis/Leistung sehr gut!
Einziges Manko: ich musste beides einzeln bestellen da man zwei verschiedene Projekte nicht zusammen bestellen kann!
Ich bin durch Zufall auf Prentu gestoßen um ein Poster zu bestellen. Die Preise haben mich sehr überzeugt und als dann das Paket da war, war ich sehr positiv überrascht - Die Qualität ist der Hammer!
Mein Kopfkissenbezug war einfach, individuell und mit vielen Möglichkeiten zu gestalten.
Der Druck ist sehr schön und die die Qualität des Bezuges sehr gut.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig.
Rund um eine tolle Sache und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Mein Produkt wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Die Qualität war einwandfrei und die Farben original getreu.
habe 6 tage vor ostern eine osterkarte bestellt,sie kam 4 tage nach ostern an.
ausserdem wurde mir nicht mitgeteilt wann sie losgeschickt wird,wie es hiess. as begründung dann bei facebook geschrieben zu bekommen das man nur mensch sei und daher fehler passieren fand ich dann sehr unpassend und hat mich zu dem entschluss gebract das ich leider nie wieder etwas bestellen werde bei prentu,da ich einen anderen kundenservice gewohnt bin und somit auch erwarte. ich sage ja auch nicht,rechnung bezahle ich nicht da ich nicht so viel geld habe,vielleicht nächsten monat. wenn man etwas anbietet sollte man es auch so einhalten,dafür zahlt man schliesslich geld....
die karte allerdings hat der person gut gefallen daher 2 sterne...
Die beste Fotoqualität, die ich bei online-Fotolabors bisher bekommen habe. Gut verpackt und schnell geliefert - nur zu empfehlen.
Trotz der zahlreichen Gestaltungsmöglichkeiten konnten wir nach der intuitiv durchzuführenden Erstellung unseres Fotobuches schon nach wenigen Tagen das fertige Buch in unseren Händen halten. Sehr hochwertig wirkt das aufgepolsterte Cover. Die Druckqualität ist gut und sehr farbecht. Wird sicherlich nicht das letzte bei prentu bestellte Buch gewesen sein!
Photos im Wunsch-Format 10x15 werden angeblich vom Server auf das beste Seitenverhältnis eingestellt, wodurch 197 von 200 Photos nur im Format 10x13 gedruckt werden - bedeutet mal eben eine Einsparung von 197 mal 2cm Photopapier, wobei der Kunde aber trotzdem die volle Breitseite bezahlt.
Hochgeladene Photos werden als fehlerhaft gekennzeichnet (und sind von daher nicht entwickelbar), obwohl sie mit der gleichen Kamera im gleichen Format geschossen wurden.
Bei der Auswahl von Sofort-Überweisung kommt der Server so heftig durcheinander, daß sämtliche Gutschein-Codes etc. gesperrt werden, und der Auftrag nicht zustande kommt.
Mein Eindruck: prentu geht erst mal mit einer Beta-Version an die Kunden, die dann ihrerseits als Systemoptimierer fungieren - wie ich gerade.
Und der Hammer: der Preis für einen Anruf bei deren "Service"-Hotline liegt mit 99ct/min ("Mobilfunk deutlich teurer") auf Sexhotline-Niveau.
Echt schlecht!
Hat sich sehr gelohnt , das Bild sieht Super aus ! Es ging schnell und günstig
hatte eine osterkarte bestllt , ist nie bei dem adressaten angekommen
Die Qualität ist hervorragend. Das Druckergebnis überzeugend. Dies in Kombination mit dem schnellen Service einfach nur gut :) Wir sind sehr zufrieden - DANKE PRENTU!
Der Preis um 7 Cent mit dieser Qualität und Schnelligkeit,ist wirklich hervorragent.Nur bei der Übernahme der Bilder, wurde zuviel Beschnitten.
Der Grund liegt wahrscheinlich in den unterschiedlichen Größen der Originalen.Hält man sich vorher dran, läuft alles ohne Probleme.
Also wirklich zu empfehlen.
MfG Stüber Detlef
Habe die kleinen Fotobücher als Ostergeschenk für die Omas bestellt. Habe ähnliches schon zu Weihnachten gemacht und es ist super angekommen bei den Beschenkten. Die Lieferzeit (von der Bestellung bis zum Erhalt) ist super kurz und die Qualität kann sich sehen lassen. Ich werde immer wieder gern auf die tollen Aktionsangebote zurückkommen.
Rein zufällig über Google auf Prentu aufgemerksam gemacht worden und da ich meine Fotos nicht ohne nötige Fahrtwege einfach so ausdrucken lassen kann, habe ich mir meine Bilder für mein Erinnerungsbuch eben online bestellt. Egal ob einzelne Abzüge, mehrere Fotos in Paßfotogröße oder erstellte Collagen in den Größen 10x15 und 13x18. Hochladen ist ganz einfach, zumal werden die Schnittbereiche angezeigt - ebenso, wenn die Qualität des Bildes nicht ausreicht.
Bin mit der Lieferung sehr zufrieden, die Bilder wurden prima gedruckt und das Fotopapier ist auf jeden Fall in Ordnung. Gut, die Lieferung benötigt zwischen 5-7 Tagen, aber der Preis macht dies auf jeden Fall wett. Zudem werden die Fotos nicht nur in einem stabilen Umschlag aus Kartonage geliefert, zur Sicherheit werden diese eingeschweißt und mit einem Karton am Rücken stabilisiert.
Bin mit dem Service mehr als zufrieden, werde weiterhin bestellen und kann Prentu auf jeden Fall empfehlen.
Sehr zufriedenstellend, leider nicht perfekt. Einzig die Seiten sind schief geschnitten und klebten an 2 Stellen aneinander, daher Punktabzug bei der Bewertung. Ansonsten bin ich mit der Qualität sehr zufrieden - deutliche Konturen bei der Schrift, leuchtende Farben, sehr gute Verarbeitung.
Die Bilder sind fast alle zugeschnitten, worauf man bei der Bestellung nicht hingewiesen wird. Ebenso die Qualität des Papieres überzeugt gar nicht, die Preise sind solche Bilder sicher nicht wert.
Mein kleines neues Fotobuch ist eine schöne Urlaubserinnerung, um einen schnellen Überblick über das erlebte zu geben. Ich habe bewußt das Fotoalbum Basic gewählt, um anhand gebundener Fotos einen schnellen Überblick zu geben. Da der kleine Buchrücken ebenfalls beschriftet ist, kann man die kleinen Album gut in ein Regal stellen und findet schnell das passende Ereignis. Es ist auf jeden Fall eine gute Ergänzung zu großen Alben oder Fotoshows auf dem Computer, die oft für Außenstehende zu langatmig sind.
Sehr schöne Erinnerungen hochwertig und gestochen scharf ausgedruckt. Dankeschön, ich empfehle Sie weiter!!!
Das Fotobuch ist voll schön und man erlebt die Reise gleich noch einmal.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Vielen Dank ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Das Hochladen der Fotos hat sehr lange gedauert.
Sehr anstrengend, dass man das Format der Fotos nicht selbst auswählen kann...sondern das hochgeladene Foto automatisch an das beste Format angepasst wird.
Alles in einem ein Super Service, Beschreibung könnte ein wenig verständlicher gemacht werden (wie kann ich Bilder wieder entfernen) und die Farben auf den Bilder könnten etwas stärker sein. Ansonsten Super Programm und toller Service bzw..Mega schneller Versand. :-)
I'm really satisfy with the service I received. I got my pictures in just a couple of days, all in good quality and the package was "minimalist" but good to protect my pictures.
Ich bin sehr zufrieden. Die Bilder sind in toller Qualität bei mir angekommen, es ging schnell und ich habe große Freude daran. Jedoch sind einige Bilder, die digital schon recht dunkel waren, noch dunkler geworden im Ausdruck. Das war etwas schade und ich kenne das bei anderen Anbietern besser. Sonst ist aber alls absolut toll geworden!
Ich war mit Prentu mehr als zufrieden. Bei der Bezahlung mit meiner Kreditkarte habe ich falsch eingegeben, wodurch der Code gesperrt wurde. Nach einem Mail an Prentu wurde der Code "wiederbelebgt" und ich konnte die Bestellung problemlos aufgeben!
Danke!!!!
Habe 100 Fotoabzüge mittels eines Groupongutscheines bestellt.
Bereits innerhalb 2 Tagen wurden diese per Post geliefert - schneller kann das kaum realisiert werden.
Auch das hochladen der Bilder nahm eine sehr akzeptable Zeit in Anspruch.
Alles in allen - gern wieder
Die von uns bestellten Geburtstagskalender sind in kurzer Zeit in sehr guter Qualität geliefert worden.
Der einziger Wermutstropfen: 8 gleiche Exemplare einzeln verpackt und verschickt. Hier könnte man noch kostengünstiger die tollen Produkte anbieten.
Ansonsten; macht weiter so, denn auch die Software für die Erstellung ist sehr benutzerfreundlich und trotzdem recht umfangreich an Werkzeugen.
Ware war top, nur hatten wir Probleme die Poster aus der Kartonbanderolle herauszubekommen, dass war sehr umständlich und verursachte auch leider einen Knick im Poster :-(. Daran müsste man arbeiten, denn sonst hat der Kunde keine Freude mit dem Produkt wenn es schon so los geht....
Auf Facebook habe ich das Angebot für das Magini Fotobuch in Anspruch genommen und es auch bestellt. Die Qualität ist einwandfrei und die Lieferung erfolgte schnell. Ich würde dort immer wieder bestellen, weil es mich einfach überzeugt hat, vor allem im Vergleich mit einem anderen Anbieter eines ähnlichen Fotobuchs.
sehr guter Service,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
ich habe eine Poster Collage 40x60 und 2 Fensteraufkleber bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Danke!!!
Fotobestellung war sehr schnell, und auch in sehr guter Qualität, Bestellung von Passfotos wurde leider in einem eigenen Auftrag abgewickelt, und daher 2x Versandkosten