We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (81)

AUCUN PROBLEME

Première commande article disponible et surtout livraison trés trés rapide
nous avons été trés surpris

livraison rapide

Tout c'est très bien passé, livraison en bon état et en 48 h.

bon sous tout rapports

bon rapport qualité prix et une très bonne expédition

Excelent.

Je n'ai rien à dire, tout c'est trés bien passé,je recommande RADIATEUR+.

Review by confirmed purchaser

Prix compétitif, rapidité, serieux dans l'emballage

Après une recherche via moteur de recherche, je suis tombé presque par hasard sur ce site. Je n'ai pas du tout été déçu. S2rieux en tout point. Je recommande et je passerais ma prochaine commande chez eux.

Review by confirmed purchaser

Commande parfaite en tous points.

Radiateur PLUS The BEst

parfait de A a Z

Satisfaite par ce site

je suis tres satisfaite par ce site je compte repasser commande tres rapidement.Merci a toute l equipe

Impeccable et très pro !

Merci à vous pour votre sérieux. A refaire à la prochaine occasion.

radiateurplusqueplus

commande arrivée dans les temps. super produit installée en 1H que du bonheur, je recommande ce site.

Review by confirmed purchaser

!!! A RECOMMANDER CHAUDEMENT !!!

En moins d'une semaine tout était réglé !
Magnifique, commandé le samedi livré dans la semaine !

Article de grande qualité,
Communication pour la livraison excellente,

Et en plus au prix le plus bas !

Vraiment ravis,

Review by confirmed purchaser

livraison très rapide je compléterai l'avis sur le produit après quelques mois d'utilisation

Je donnerai une évaluation sur les produits après quelques mois d'utilisation. Pas encore installés - maison neuve.

livraison parfaite

nous n'avons eu aucun souci lors de nos deux commandes. rapidite de livraison,dépot du materiel dans le garage et pose facilitée par une notice de montage pour cette fois bien lisible.nous sommes satisfaits.

Review by confirmed purchaser

Service rapide et efficacité appréciés.

Bon produit mais radiateurs difficiles à régler des explications supplémentaires seraient les bienvenues. En cas de panne quelle serait la démarche à suivre ?

Review by confirmed purchaser

Commande et livraison reçue parfaitement dans les temps

Suite à une commande sur votre site, j'ai reçu un appel pour rendez vous de la part du transporteur. Rendez vous respecté et livraison sans aucun souci. A recommander.

Review by confirmed purchaser

tres bien livré rapidement et matériel bien adapté

trés bien . INSTALL2 RAPIDEMENT ; le seul petit reproche concerne le fils d'alimentation vraiment court .

Review by confirmed purchaser

LIVRAISON PLUS QUE PENIBLE AVEC AVARIE SOLUTIONNEE PAR RADIATEUR + MAIS IL A FALLU INSISTE

GROS PROBLEME DE TRANSPORT UN RADIATEUR COMPLETEMENT ENDOMMAGE COUPS DE FOURCHE DE TRANSPALETTE INVISIBLE AU DECHARGEMENT PALETTE ENTOUREE DE FILM NOIR

LORS DU DEBALLAGE SURPRISE LE RADIATEUR DU BAS OUT!!!!!!

IL A FALLU INSITER AUPRES DE RADIATEUR PLUS POUR TROUVER UNE SOLUTION MAIS EFFICACE REPONSE ET ECOUTE TRES RAPIDE ONT PERMIS UN NOUVEL ENVOI

JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE

le radiateur santana 1800 W dijital correspond parfaitement a votre publicité

Il est très dising et s'intègre a merveille dans un ensemble moderne,
juste une petite chose:la ligne d'allimentation pourrait etre plus longue
de +/- 1m quant la prise se trouve du côté oposé

Review by confirmed purchaser

RDV de livraison à améliorer !

Site très bien fait, commande sans problème et prise en compte très réactive, presque trop réactive :
le livreur est passé sans que nous soyons prévenus à l'avance et ce, 2j après la commande.
Le livreur m'a appelé sur mon portable alors que j'étais au boulot en me disant qu'il était devant chez moi !
heureusement, nous avons pu trouver un arrangement et il a accepté de repasser plus tard dans sa tournée pour me livrer.
Réception sans problème.

TRES PROFESSIONNEL

De la commande à la livraison gestion très efficace et professionnelle. Le colis était très bien emballé et protégé et livré très rapidement malgré le poids 30 kg.

Review by confirmed purchaser

Beau radiateur pour le prix

J"ai reçu le radiateur très rapidement. Bon rapport qualité/prix. Juste un petit soucis pour le montage des pattes de fixation malgré le gabarit, mais résolu par après. Maintenant on verre à l'usure.

Review by confirmed purchaser

excellent je recommande merci beaucoup.

3 radiateur livres tres rapidement,de tres bonne qualite est d'une efficacite remarquable.

super rapide,top qualité!!!!!!!!

2 atlantic maradja livré en 48 heures,que dire de plus!!!!!!!
merci

Review by confirmed purchaser

Super service exactement en ligne avec leurs promesses

Ils sont très très bons à tous points de vue

Review by confirmed purchaser

Livraison rapide et conforme. Suivi commande et relation client excellents.

Exécution de la commande sans souci.
A noter que j'ai dû renoncer à un équipement du fait d'une mauvaise appréciation de ma part sur un choix de radiateurs, et j'ai pu exercer mon droit de retrait dans d'excellentes conditions (respect de la règlementation, info tel et mail, remboursement rapide). Site très sérieux que je recommande.

JUSQU'A PREUVE DU CONTRAIRE

Merci pour la rapidité de la commande ;
Le conditionnement sur palette: pratique et sécurisant.
FONCTIONNEMENT : son nombre d'éléments , donc sa surface de diffusion
me plait bien ;
Il est silencieux , cela me parait nécessaire , contrairement à l'ancien que j'ai
du changer car il claquait ( dilatation du matériau à chaque mise en route)

Review by confirmed purchaser

Transaction top moumoute en tous points

Mon épouse à réceptionnée les 2 radiateurs ce matin. Nous sommes ravis de notre achat. Équipe sympa et pro, livraison gratuite et dans les temps et surtout le prix final beaucoup moins cher que dans les magasins de bricolage. Y a plus qu'à les poser

Review by confirmed purchaser

Nickel du début a la fin

J'ai fait la commande d'un radiateur Santana pour ma cuisine, grâce a la promotion proposée par Radiateur Plus. J'ai appelé leur service clients et j'ai été très bien conseillé. Livraison impeccable. Rien a dire, c'est du tout bon !

Review by confirmed purchaser

RAS service parfait de la commande a la livraison

super satisfaite de ce site j'ai bien recu mon radiateur dans de bonne condition. J'ai d'autres radiateurs a prendre je referais appel a vos services

Review by confirmed purchaser

de la chaleur dans le coeur

tres bon produit et surtout le prix il me faut encore 3 radiateur pour les chambres et un pour mon entrée que je reprendrée chez vous sans aucun probleme mais avec thermostat inclu sur le radiateur pourriez vous menvoyer vos model dans le mème prix merci cordialement mr DUJARDIN JE VOUS ET FAIT DE LA PUB A MES CLIENTS COMME JE SUIS DANS LE BATIMENT

Review by confirmed purchaser

Plus jamais je achète chez radiateur plus.

C'est un scandale je passe ma commande les 05.10.2012 je toujours pas reçu ,à chaque fois en me dit que je envoie un email au transporteur pas toujours répondu , je demande pourquoi vous telefonne pas au transporteur il a pas de numéro de telefonne, en me prend pour un débile c'est dommage de faire de la movaise pub .

Pierre-Marie Petit found this review useful

Reply from radiateurplus.com

Monsieur,

Nous avons bien pris en compte votre demande, et nous sommes conscient du désagrément causé.

Je transfère votre dossier au service litige qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Votre conseillère - Radiateur Plus

livraison immédiate

Livraison rapide et aucun souci.
Le règlement après reception est aussi appréciable.

Très bon modèle.

Entièrement satisfait de cet achat.

Aucun soucis

A ce jour, je n'ai eu aucun soucis concernant ma commande (2 radiateurs). Les prix défiaient toute concurrence (ce qui m'a inquiété!) mais au final: pas de mauvaise surprise : la commande s'est vite passée, la livraison plutôt rapide (même pour la Corse). Le montage sans problème. Reste plus qu'à voir sur la durée...
Aujourd'hui je recommande ce site...

a conseiller

tres bon site sav tres performant

je leur ferais de la pub

Tres bon site !!!

conforme à la commande et la livraison à été tres rapide
bravo à radiateur +.je le recommande à tous.

Entreprise sérieuse, livraison rapide

Petit bémol au niveau du service commercial qui nous a répondu de façon erronée sur la date de livraison de deux radiateurs (oubliés par eux dans la première livraison!)qui sont arrivés le lendemain alors qu'annoncés avec une semaine de délai par mail suite à ma réclamation.
Au final tout est bien arrivé et en bon état.
Supers produits à un prix très concurrentiel!
A recommander

Review by confirmed purchaser

Parfait que du positif merci

Site sérieux parfait rapidité impeccable

Review by confirmed purchaser

Produit conforme, livraison comme prévu

Je recommande sans hésitation car les radiateurs reçus sont conforme et livre rapidement...

Livraison rapide, produit conforme

Livraison rapide produit confirme