[REPLY]
TENGO POCO TIEMPO USANDO REBTEL, PERO HASTA AHORA TODO HA SIDO POSITIVO
desde ke descubrì rebtel,pues me siento como en casa(cuba)pues hablo desde mi celular,recargo en automatico si lo deseo,o me organizo,ahorrando dinero y tiempo...todas mis amigas lo usan,es perfecto y de muy buena calidad.GRACIAS
El sitio web es de fácil uso (user-friendly) y el servicio es estable, rápido y seguro. Muchas gracias!!!!!
Es muy buena la calidad de las llamadas y el precio aojala se mantenga asi
desde hace 12 años estoy en estados unidos, y esta ha sido la compania con mejor servicio y segura para comunicarme en cuba con mis familiares,con precios justos, y buen servicio y lo mas importante buena comunicacion en sus lineas.
Compañia seria muy competitiva de excelente calidad en la comunicacion y un precio mas o menos reasonable comparado con otras compañias pues la calidad de las llamada la conexion para mi es la major .
El servicio de Rebtel es muy bueno. Gran calidad en las llamadas y un muy buen precio, sin embargo me parece pésimo que cuando estas hablando y en medio de la llamada, aparezca el mensaje grabado diciendo que te queda un minuto, con lo que pierdes valiosa información justo cuando menos tiempo te queda. Bastaría con un timbre o un bip de 1 segundo para avisarnos que nos queda un minuto.
Los precios son buenos, el servicio es rápido y efectivo y las comunicaciones se establecen sin problemas. Estoy conforme.
De hecho ya la he recomendado a otros amigos por la calidad de las llamadas en especifico a Cuba,estoy agradecido a uds. por permitir una comunicacion tan clara y eficaz
Ahora si puedo hablar con mis hermanos y amigos cuando lo necesito sin tener que estar horas tratando de comunicar a la Habana, ademas ellos me escuchan y yo tambien. MUY BIEN
Gracias!
Seguramente no es el servixio mas barato que existe en internet,pero la calidad de las llamadas es muy buena y el precio es onesto
ESPERANDO QUE SIGAN DANDONOS LOS MEJORES ESPECIALES Y MUCHO MEJOR MAS ADELANTE, GRACIAS.
Pienso ke es la mejor opcion pues las 2 llamadas ke he hecho han sido con mucha calidad y siempre kedo satisfecha. Puedo hablar bien y bastante. Gracias rebtel
Llamadas claras , comodas sin costos escondidos, práctico para llamar de celular o fijo al mismo costo.
Estoy contento
El precio es muy bueno, pero deben mejorar la cobertura, yo en mis llamadas al extranjero, fundamentalmente a paises latinoamericanos en ocasiones no tengo una comuncación nítida.
Pero por calidad precio muy recomendable
no me ha gustado la fata de transparencia, no sabia que aparte de la recarga prepago tambien te cabraban una llamada local, con lo que se pone como a 0.75 o 0.80 euros el minuto, nada especial, el sonido bueno
Estoy muy contento con el servicio que brinda Rebtel. Ahora puedo estar conectado con mi familia y amigos a unas tarifas telefónicas realmente accesibles.
Continúen mejorando.
Saludos cordiales.
Te recomiendo REBTEL, pues aparte detener el major precio el servicio es magnifico
Te avisan si quieres recargar tus minutos y es como si estuvieras llamando a un telefono local
porque quando llamo me quitan tambien dinero da la cuenta de mi cellular ?
5/5 el servicio (ajustar un poco mas las tarifas en algunos destinos).
rebtel me ofrece la posibilidad de comunicarme con mis familiares en Cuba gastando mucho que menos. espero que sigan bajando aun más las tarifas para hablar y mandar sms a Cuba.
Tratando de hilar frases no se puede hablar continuamente parece radio.
la combersacion se escucha con calidad, el servicio es rapido y los minutos se aprovechan al maximo.
HOLA TIENE UNA COMUNICACION BIEN CLARA SIN INTERUCCIONES EXCELENTE DIRIA YO FELICITACIONES
Para mi es buen cervicio a diferencia de otras compania para mis llamadas a cuba excelente comunico rapidicimo y se olle a la perfeccion estoi mui entusiasmada gracias por su buen cervicio
siempre compro credito con ustedes por su calidad ey eficiencia, no partici[o mas por mi bajo recurso economico,gracias teresita
Es una maravilla puedes comunicar con todo el mundo a un coste aceptable y desde cualquier sitio
Hasta hoy para mi lo mejor hasta ahora con los pagos no he tenido ninguna mala esperiencia gracias a Dios recibi mi descuento para mis llamadas y espero que vuelva a suceder pues asi podre llamar a mas familiares en Cuba con mas frecuencia pues ahora siempre me regulo a la hora de hacer las llamadas pues todavia no son muy baratas pero espero que algun dia lo sea Gracias
Desde Cubanosdelmundo.com, mas de 5000 cubanos se han unido a Rebtel. Y nunca hemos tenido ni un solo comentario negativo, ni una sola queja de ningun miembro de esta red social cubana.
Por eso seguimos recomendando Rebtel, que nos ha demostrado con hechos que es la mejor manera para llamar a Cuba. Y que ademas, sigue mejorando con el tiempo.
Mis felicitaciones a Rebtel, y usenlo con confianza.
Me recomendo un amigo, al cual cuando me contó de sus buenas experiencias con Rebtel, yo no lo podía creer,,, lo importante e interesante fue cuando ese mismo día me inscribí y ese mismo día pude comunicarme con mi familia.
Jamás olvidaré esos 5min de regalo, ya que para mi fueron especiales, debido a que llevaba días sufriendo como comunicarme con mi familia.
Me encanta,cambié de pais,pero seguiré siendo cliente suyo. Son lo mejor,no me defrauden
Bueno estoy muy pero muy satisfecha con el servicio hasta ahora me va de marabilla continuen asi tendran millones de clientes mas, les recomiendo a mis cubanos(a)que prueben no se arrepentiran solo quisiera bajaran un poquito el precio a los minutos Gracias.
Esto es lo máximo y lo más práctico en llamadas le descargo un MUNDOOO!!!!!!
Después de usar muchas compñias telefonicas para llamar a cuba, estoy satisfecha con rebtel, es rápido, tiene buena comunicación y en comparación con otras compañias es la mas barata. Sabiendo que hay miles de cubanos viviendo fuera de cuba y mantenemos contactos con nuestra familia, no estaria mal que rebtel hiciera mas economicas las llamadas a cuba, esto ayudaria a beneficiarse ambas partes.