[REPLY]
Von der einfachen Bestellung bis zur prompten Lieferung (Freitag bestellt/Dienstag geliefert!!) hat alles perfekt funktioniert !!! Ideal auch die Vorabinfo per Mail über den voraussichtlichen Liefertermin !! Bestelle sicher wieder !
Meine Meinung ich kann noch nicht viel sagen übers Produkt da ich Vimax erst seit 5 Tage einnehme aber ich werde mich dann noch mal melden in ein paar Wochen !!!
Grüsse euch
Franco
erster versuch, noch zu wenig erkenntnisse seit der abwendung des produktes.
So bald das ich Ergebnisse habe schreibe ich.
Produkt haelt, was es verspricht. Gute Qualitaet. Unkomplizierte Kaufabwicklung und angemessen schneller Versand. Die Versandverpackung koennte optimiert werden!
Nichts zu beanstanden bei der Lieferung, das Produkt allerdings kann ich noch nicht bewerten, befinde mich noch in der Testphase...gerne wieder!
Schnelle und zuverlässige Auftragsabwicklung
Produkt in Ordunug angekommen.
Produkt und Online-Shop Empfehlenswert
sehr schnelle Lieferung, absolut erstkalssiger Auskunft. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung konnte auch per Rechnung bezahlen, was auch nicht immer überall möglich ist.
Nochmals vielen Dank
Montag abend gegen 22 Uhr bestellt und am Mittwoch gegen 12 Uhr zugestellt.
Gerne wieder.
Was soll ich mehr schreiben. Alles ist sehr gut!
Alles reibungslos gelaufen, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, bin sehr zufrieden, vielen Dank.
I like to order at ShytoBuy; its simple to order and they deliver fast
Die Inernet-Seite ist optimal und die Produkte sind sehr gut Beschrieben, die Bestellung sird sehr schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgt rasch. Lässt sich auch genau nachverfolgen.
Würde nochmals bestellen da alles anonym und seriös erfolgte!
This review has been reported to customer service by a Trustpilot user
for violating other Trustpilot Guidelines.
Customer service is in the process of investigating this review.
Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.
See our review guidelines here.
Es hat beim Versand einen kleinen Hänger gegeben sodaß er zwei Tage länger unterwegs war. Nun ja, es kann nicht immer alles perfekt klappen.
Das Produkt ist in einwandfreien Zustand angekommen und in der Wirkung bis jetzt nicht zu bemängeln. Schaun wir mal was die komplette Kur so bringen wird.
Alles gut gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung
Service und Lieferung sind Perfekt
Keine Probleme, sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Der Sevice ist ausgezeichnet vor allem die prombte Bedienung und Lieferung. Die sofortige Bestätigung meiner Bestellung per E-Mail und der anschließende Liefertermin durch UPS war für mich eine angenehme Überraschung. Fristgenaue Lieferung ist ein gutes Zeichen für Zuverläßigkeit. Danke !!!
Der Service ist perfekt Und das Prokukt, ist klasse, hällt was es verspricht!
Am kompletten Vorgang von Bestellung bis hin zur Auslieferung
gibt es nichts zu bemängeln.
Es wurde wie zugesichert geliefert.
Sehr gut, weil zuverlässig und schnell geliefert wird. Rückfragen werden sofort bearbeitet.
Nach nur 1 Tropfen Probleme mit der Schleimhaut, stundenlanger Geschmack des Präparates im Mund, latentes Brennen auf der Zunge, leichte Kopfschmerzen, leicht tränende Augen, leichte Magenschmerzen und Kreislaufpropleme.
Trotz mehrfacher Beschwerden an ShytoBuy Kundenservice Deutschland und <external link removed> keine Antwort erhalten auch nicht bezüglich Rückerstattung meines Geldes, obwohl von <private data removed> von ShytoBuy vorgeschlagen.
Mit freundlichen Grüßen
Angela Kubath-Wichern
Auf meine Reklamation, von meinen 4 Artikeln würde einer fehlen, wurde mir nach anfänglichem Versprechen zur Abhilfe und einer Nachlieferung, lapidar mitgeteilt, alle Artikel hätten das Lager verlassen. Der Fehler könne unmöglich bei shytoby liegen. Nach nochmaliger Feststellung des fehlenden Artikels endete die Kommunikation mit dem Verkäufer. Absolut nicht zufriedenstellend, ich fühle mich betrogen.
Das Produkt erfüllt seine Funktion voll und ganz. Gerne wieder.
Ich gebe eine positive Bewertung ab. Habe nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, weiter so