[REPLY]
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.
ware die nicht gepasst hast, habe ich problemlos zurück schicken können. die abwicklung geschah ganz fix. bin sehr zufrieden!
Ich war super zufrieden, wie unkompliziert und schnell meine Bestellung eingetroffen ist.
Die Schuhe waren super und ich habe sie gleich anbehalten!
Die Webseite ist übersichtlich und schön gestaltet! Immer wieder gerne!!!
Lieferung erfolgte sehr schnell, sowie die gesamte Abwicklung (auch per email).
Vielen Dank.
Der Ablauf mit Spartoo ist super und schnell gelaufen. Artikel schnell erhalten, leider defekt, unkompliezierter Rückversandt. Ist nur blöd, wenn auf Rechnung über Klarna gezahlt wurde. Extrem umständliche und langwierige Rücküberweisung. Ich hoffe ich bekomme das Geld dann auch bald zurück.
alles prima, super schnell, gerne wieder!
Mir wurde bei einem größeren Problem kompetent, sehr freundlich und total unkompliziert geholfen. Viele Dank!
Hat alles reibungslos geklappt. Die Schuhe sind herrlich!!!
Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da und alles passte perfekt!
Sehr gutes Sortiment.
Reibungslose, schnell Lieferung.
Ein perfektes Einkaufserlebnis!!!!!
Ich habe Spartoo zufällig entdeckt, als ich auf der Suche nach bestimmten Sommer Schuhen war. Beim Nachrichten lesen in web, habe ich Spartoo entdeckt. Das Angebot ist vielseitig und von sehr gute Qualität. Die Abwicklung der Bestellung online geht sehr schnell und reibungslos. Das entscheidene für mich war, dass die Bestellung auch per Rechnung erfolgen kann. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bei Spartoo bestellen.
Die Lederjacke ist in Qualität und Passform perfekt.
Leider war die Kommunikation und die Verfolgung der Sendung äußerst zäh.
Ute
Das waren meine ersten Schuhe die ich online gekauft habe. Gute Infomationen Rund um das Produkt sowie zum Versandablauf. Dankeschön & ich werde es wieder tun ;-)
Unkomplizierter Bestellvorgang
Freundlicher Telefonkontakt
Der Kontakt mit spartoo war sehr gut, die Beratung prima. Dort werde ich immer wieder bestellen.
Die von mir bestellte Ware wurde mir sehr schnell zugestellt. Die Qualität der Schuhe ist gut und sie sind bequem. Ich bin mit der Dienstleistung von Spartoo sehr zufrieden.
Habe das erste Mal bestellt, bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung.
Es hat alles super gut geklappt! Schnell, zuverlässig und gute Abwicklung. Nette, kompetente Leute am Telefon. Ich bin sehr, sehr gut zufrieden mit dem Service von Spartoo. Immer wieder gerne!
Die Schuhe sind super, bequem, Lieferung ging schnell und der Preis war einfach Klasse.
Schnelle und einfache Lieferung, Gute Verpackung, werde wieder dort bestellen.
So macht Einkaufen Spaß. Die Schuhe waren sehr gut beschrieben und die Qualität ist top. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung erfolgte umgehend, daher kann ich Spartoo jedem empfehlen. Weiter so!!!
Meine erste Bestellung ging gleich schief. Es wurden Schuh mit einer festen Diebstahlssicherung versendet. Ich hab jetzt den Aufwand: Paket abholen. Paket wegbringen. Die Homepage ist sehr unübersichtlich ... es gibt sehr viel bessere Möglichkeiten den Kunden über die Homepage zu führen.
Bestellung schnell erhalten. Alles wie erwartet. Gerne wieder!
Tolles Angebot und schnelle Lieferung!
Unkomplizierter Rücktausch!
Sehr gut!
Ware wie abgebildet. Schnelle problemlose Abwicklung:)
diese online shop kann ich nur weiter empfehlen,bisher habe ich keine schlechte erfahrung sei es zahlungmittel oder lieferung!!
Originalität des produkt ,ein grosses Ja !!!
Ich kann nur positive Bewertung geben.
Lange gesucht - endlich bei Spartoo entdeckt - perfekte Abwicklung von Anfang bis Ende und der Preis einfach spitze!