[REPLY]
Die Winter/Sport-Saison 2011/2012 ist vorbei, und damit purzeln auch die Preise für Outdoor-Klamotten.
Was man allerdings bei sportandstyle24.de bzw. motionandsports.de angeboten bekommt, muss man selbst sehen um es zu glauben!
Also ich hab mit meiner Herzdame mal wieder auf den amazon.de Marketplaces gestöbert, weil wir nach Funktionsjacken gesucht hatten.
Und da fielen uns die Angebote von sportandstyle24.de ins Auge.
Sowohl bei den Softshell-Jacken, wie auch bei den Hardshells waren wir auf's angenehmste überrascht, wir groß die Auswahl ist, und wie klein die Preise sind.
Am Ende hatten wir jeder eine Softshell und eine Hardshell für einen Preis bekommen, für den andere Shops nicht mal eine Jacke abgeben.
Aber die Jacken sind kein billger Ramsch, sondern auch wirklich top verarbeitetes klasse Material!
Und das ein Kunde sich über eine schnelle Lieferung freut, dass weiß man bei sportandstyle24.de auch - und macht die Kunden glücklich!
Zuletzt möchte ich noch festhalten, dass sich die Versandkosten zusammenfassen, und damit reduzieren lassen.
Ebenfalls ein Pluspunkt.
Da können wir nur 5 Sterne vergeben. Und das war sicher nicht der letzte Einkauf bei sportandstyle24.de - wir kommen wieder, versprochen!
Update, Ostern 2012:
Jetzt kann ich meiner Bewertung auch noch gleichbleibende Qualität hinzufügen.
Nach dem ersten positiven Kauferlebnis, gab's noch weiteren Bedarf an Softshelljacken.
Und wieder bekam ich ratz-fatz meine Lieferung in der bekannten Qualität. Der erste Kauf war also keine Eintagsfliege, sondern genau das, was ich von einem seriösen Händler erwarte: Ein rundherum zufriedenstellende Leistung.
Es bleibt bei einer 1+ für sportandstyle24.de :-))
Christian Kunze found this review useful