[REPLY]
expédition rapide, prix correct, paiement 3x sans frais que demander de plus :-)
produits en stock, pas comme d'autres sites qui trichent sur leur stock, à prix les plus bas.
envoi très rapide, colis parfait.
je conseille.
La mise à disposition de produit de qualité, une expédition rapide.
Rapide, conforme, excellente communication, ... Tout ce qu'on attend d'un site de vente en ligne digne de ce nom.
Produits correspondants à la commande
Par anxiété j'ai envoyé un mail pendant le cours de préparation de ma commande ayant besoin du matériel rapidement .. on m'a rapidement répondu et l'envoi s'est effectué dans les temps .
Petit bémol sur le descriptif du produit qui n'était pas complet ..
Dans l'ensemble .. je conseil vivement ce site pour vos achats
Un bon point pour ce site qui était le rare à disposer des quelques bricoles dont j'avais besoin (boucles sac Mammut). Livrées en 2 jours, parfait.
Je recommanderais sans hésitation, site très clair, envoie rapide.
La recherche de produits sur le site internet est facile et simple. Les descriptions techniques sont complètes, le mode comparaison des items choisis est performant et très éclairant pour faire son choix. Les réductions sur le prix d'origine sont nombreuses et très appréciées en temps de crise. Les modalités de commande sont simples, le service client très réactif et l'envoi des produits rapide.
Quant aux performances techniques des produits achetés, je ne pourrais témoigner qu'à mon retour d'expédition dans l'Himalaya.
Grande satisfaction pour mon premier achat.
Très satisfait du service offert par le site. Le produit que je recherchais était vraiment introuvable sur les sites que je consulte habituellement ou du moins en rupture se stock, sauf chez Sports Montagne!
Il y a le choix, la qualité est là, livraison éclair et gratuite, petit cadeau en plus pour grosse commande...j'en connais plein d'autre qui n'auraient rien donné...
les article commandés arrivés dans les délais et en parfait état, heureusement car mon épreuve avait lieu le lendemain
Première commande chez sports montagne, et je suis entièrement satisfait de mon colis. Je recommande ce site pour les personnes qui hésitent à acheter sur ce site.
Prix competitif, envoie rapide! Tres bonne experience.
Dommage que ne soit marqué nulle part que la reception colissimo se fait contre signature...il a fallu que je me rende à la poste le lendemain du passage sur mes heures de travail...pour partir le jour même en bivouac.
Le produit est arrivé très bien emballé.
Reste plus qu'à partir sur le terrain et le testé.
Merci.
parfait transaction rapide et sérieuse R.A.S.
rapidité de livraison, article conforme au photo et au descriptif, emballage sérieux et soigné ,je pense passer une nouvelle commande prochainement et je recommande a qui hésiterais encore pour passer commande de ne plus attendre car je suis contente de ma commande passée sur le site
Une erreur dans la livraison par rapport à la commande ... (bâtons Guidetti en alu au lieu de la version carbone)
L'enseigne réagit très vite avec bordereau de retour et réexpédition du bon article très rapide.
Les prix sont intéressants et soutiennent la comparaison avec d'autres vendeurs.
Enseigne à recommander.
Très satisfait pour une premiére expérience.
Un site avec un grand choix de supers produits à des prix intéressants, avec un stock mis à jour en temps réel ( donc pas de mauvaises surprises!!) une livraison rapide et soignée. Au téléphone, de très agréables personnes vous accueillent et vous conseillent. Et font au mieux pour vous satisfaire.
Je recommande vivement ce site!!
Rien à redire, tout était bien.
Petit pb avec mon adresse gmail, mais un coup de fil et tout a été réglé en quelques secondes. Je suis vraiment satisfait.
Mise a part une erreur de colis (destinataire),délai de livraison correct,(peu mieux faire !) sinon satisfait dans l'ensemble.
Geste commercial suite a l'erreur de colis.
Bonne continuation
Cordialement
J'ai dû les contacter a propos de ma commande, et ils ont été a l'écoute , trés compréhensifs et très efficaces.
Le envoi a été fait très rapide, malheureusement la taille était trop petite pour moi, on m'as proposé un remboursement ou un échange, et l'échange a été fait sous 3 jours.
TRES EFFICACES
livraison rapide.
suivi de la commande
paiement sécurisé
site internet clair, organisé
je retournerai sur ce site lors d'une nouvelle recherche
colis cadeau avec petite carte (référençant mon mot)..... bien apprécié par les bénéficiaires
Très bon vendeur, commande reçue sous 3 jours, conforme en tout point. Rien a redire.
Chez Sports Montagne, il y a des gens qui pensent au petit geste en plus.
Emballage soigné, expédition rapide pour des frais de livraison gratuit dans mon cas, c'est vraiment très appréciable.
Vous me demandez un avis alors quond est jeudi soir que ma commande n'est meme pas arrivée ,assurez vous au moins d'etre sur que vos client ai reçu leur commande avant de leur demander de vanter votre site de vente
Vendeuse de très bon conseille au téléphone, commande reçu rapidement et à bon prix durant les soldes.
Seul point peut être négatif : l'emballage dans une enveloppe type plastique qui peut être fatale lors du transport ou de l'ouverture du colis au cutter...
Expédition fait en quelques jours, colis emballé (mais peu protégé par contre).
Produit parfaitement conforme à la description.
Aucun avis sur le SAV ou autres réclamations, puisque je n'en ai pas eu besoin.
Prix compétitif ! Commande, expédition et réception en moins de 3 jours. Tout a fait satisfait !