We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (170)

Il migliore anti virus!

Sicuramente il migliore anti virus in commercio, almeno per utneti "normali", lo uso dal 2011 e nn ho piu avuto problemi sul pc, quest anno mi hanno pure dato il codice sconto per 3 licenze...meglio di cosi insomma....

Caro.. ma il migliore

E troppo caro.. beh.. un po tutti sono cari.. AVAST e gratis e funziona.. perché non scendete da questo gradino... penso che tanti ma tanti si deciderebbero per un antivirus cosi valido.

FANTASTICO

Sarebbe utile ricevere indicazioni e segnalazioni su eventuali errori segnalati da altri utenti. Il prodotto e' molto valido e, come gia' indicato, e' fantastico.

serio

Funziona bene, non è pesante, risolve il problema senza creare complicazioni.

Il miglior antivirus!!!

Sempre meglio solo un po' di difficoltà nel download!
Straconsigliato

perfetto

BUON GIORNO, velocità, efficienza, disponibilità.... perfetto

funzionale

Mi sono trovato bene anche se ho aspettato un pò per riceverlo

aiuto

non riesco più a riabilitare casperski avendo riassettato il pc ad impostazioni di fabbrica. in fede chiedo il vostro aiuto . cordiali saluti contitiziano62@gmail.com

Ottimo antivirus

La più alta percentuale nel rilevare le minacce, una garanzia nell'eliminazione.

Buono

Programma abbastanza buono credo che valga i soli spesi

ottimo servizio

dopo tanti affanni sono riuscito a non farmi più craccare il pc grazie a kaspersky. Evviva!!!!!

soddisfacente

Preferivo, però l'interfaccia della versione 2011, forse perchè mi ci ero già abituato. Non credo che l'innovazione continua sia sempre un beneficio, in particloar modo se non dettata da reali e necessarie modifiche, ma solo per "immagine".

Review by confirmed purchaser

DELUSO X LE INFORMAZIONE ERRATE .

SONO STATO(QUASI) COSTRETTO AL UN RINNOVO AUTOMATICO DI ABBONAMENTO CON GIOCO DI PAROLE CON UN COSTO (DICIAMO IRRISORIO 5 EURO CIRCA) MA QUANDOSIINTUISCE DI AVER SOTTOSCRITTO QUESTO ABBONAMENTO INUTILE VIENE ANNULLATO MA NON VIENE RIMBORSATO NULLA.. NON CI SONO PROBLEMI......PER IL FUTURO MI FARO' PIU' FURBO .......

Ottimo,ma.....

Da 5 Stelle,ma io credo che bisogna migliorare Firewal e attività di Scansione, per questo motivo assegno 4 stelle

The best

da quando mi è stato consigliato, non ho più avuto ragione di abbandonarlo !

OTTIMO

PER IL MOMENTO NON HO ALCUN RILIEVO NEGATIVO DA FARE

Molto professionale

Servizio accurato e professionale. Rapidi nelle risposte.

soddisfatto

non ho avuto mai problemi di virus e non ho mai dovuto intervenire per due anni di fila.

Veloce ed efficace!

Un ottimo sistema antivirus, non fa sentire nessun rallentamento e sei sicuro in ogni occasione.

buono

è un buon antivirus, te lo consiglio

eccellente!

Perfetto! Non fa passare virus e non rallenta la navigazione!

ottimo

riesce meglio di altri antivirus

sicurezza garantita

da quando ho installato kaspersky mi sento piu' tranquillo mentre smanetto sul pc

FUNZIONALE

migliorato nelle performance forse un po' più lento negli aggiornamenti ma questo sul mio PC rende più veloce la macchina impegnandola

sbrigativa

sempre vigili e attenti a nuove minacce avanti cosi bravi

up to date

Sicuramente una delle migliori in circolazione

Stratosferico

Mi piace l'interfaccia utente, e lo trovo molto sicuro

discreto

mi sebra abbastanza buono

una protezione veramente efficace

il prodotto che ho acquistato mi soddisfa pienamente e pur essendo poco esperta in materia non ho trovato nessuna difficolta ad istallarlo

perfetto

protezione completa ed efficace da consigliare sicuramente

VELOCISSIMO

SOLITAMENTE GLI ANTI-VIRUS SN DEFINITI ...PESANTI...TRE ORE PER CARICARE TRE ORE PER ACCEDERE ...QUESTO ANTI-VIRUS E' DIVERSO. PER ADESSO GRAZIE

ottimo

sono molto contento e' tre anni che ti uso continua così ciao a presto

kaspersky il migliore

la mia opinione su kaspersky è ottima, si lo ritengo un otttimo e valito prodotto.

servizio esemplare

sono piuttosto imbranata e ciò nonostante sono agevolmente riuscita ad acquistare un rinnovo visur in totale autonomia. Non avendo capito che il codice di attivazione sarebbe pervenuto non appena l'acquisto si fosse concretizzato, ho chiesto aiuto al servizio clienti, che prontamente mi hanno risposto. Il tutto si è svolto entro i tre giorni dal pagamento come lo stesso sito assicura.

DISCRETA

Siete disorganizzati, avevo già rinnovato l'abbonamento (che non riuscivo ad installare) ed ho mandato una mail per ricevere aiuto telefonico ma nulla solo mail di circostanza.
Inoltre il giorno prima della scadenza mi arriva una offerta con lo sconto....grave scorrettezza !!!!!!!! la prossima volta prima ri rinnovarlo aspetto ........ovviamente,
Sono già diversi anni che compro l'antivirus da voi e queste cose rivelano scorrettezza e mancato rispetto dei clienti.

Review by confirmed purchaser

Rileva quasi tutto è sicuramente il migliore, dico quasi perchè la sicurezza al 100% non esiste!!!!

internet security

Il programma funziona bene, ma ha bisogno di troppi settaggi per la rete, anche se si tratta di una rete domestica.
Inoltre si perde sempre del tempo quando si inserisce una chiavetta di memoria o un disco esterno, infatti si avvia subito la scansione della periferica e bisogna sempre fermarla se si vuole proseguire.

ottimo

unico difetto riscontrato: rallenta un po il mio pc