We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (735)

Non è sempre così

Purtroppo la nostra esperienza non ha prodotto una buona impressione, poichè abbiamo dovuto rinunciare all'ordine inoltrato e pagato non per nostro volere ma per defezione dell'azienda, in quanto sul sito il prodotto era pubblicato con 3 gg. di lavorazione, ma dopo ben 12 gg. non era ancora disponibile.

Gentile Gianni,

ci dispiace per quanto accaduto.
Purtroppo non tutti gli articoli presenti sul sito sono immediatamente disponibili.
Nel momento in cui Lei ha effettuato l'ordine, noi lo abbiamo inviato ai nostri fornitori che ci hanno dato una data di arrivo nei nostri magazzini in 5 giorni lavorativi.
Purtroppo, in seguito, questa data NON è stata rispettata (come Le abbiamo scritto via mail) e, per questo, Le abbiamo proposto di cambiare l'articolo o cancellare l'ordine.
Ci dispiace davvero questa situazione.
Cerchiamo sempre di soddisfare i nostri clienti e evitare il piú possibile queste (spiacevoli) situazioni.
Cordiali saluti.

Defraudado

Me cuesta un montón comprar por internet y cuando por fin me decido, me mandan un correo informándome que el pedido no puede hacerse. Por lo menos me devuelven el dinero, gracias que lo hice por PayPal..........

Review by confirmed purchaser

buen servicio y mucha variedad

Buen servicio mucha variedad

Bien

Todo muy rápido, las intrucciones en ingles y no tiene un manual en condiciones.

Bon site, clair, réactif

Premier achat sur ce site et tout c'est bien déroulé. Site OK et excellente réactivité sur les retours. On est très bien informé de chaque étape - Je recommande

mi sono trovata bene

Visita il sito

servizio buono e marginali

Servizio buono e massima disponibilità.l'unica pecca sono stati i tempi di consegna che a causa di una sostituzione sono andati un po per le lunghe.sicuramente lo consiglio.

Review by confirmed purchaser

Thank you........ Everything was very good with the order returns etc.

The time diff. was the only issue but that ca not be changed. I have ordered twice and I will continue to order...... I love the Arena swimsuit......

Under all kritik

Lång tid innan order skickas, felaktigt lagersaldo. Dåligt bemötande av kundtjänst. Endast engelska. Omöjligt att få svar på frågor angående order.

Dåligt

Servizio Pessimo

Ho effettuato un ormai e in data 14/04. Non è stato chiaro che il prodotto non era disponibile, tuttavia dopo qualche giorno ho contattato il servizio clienti e mi hanno chiarito il disguido assicurandomi che entro il 26/04 avrei ricevuto il prodotto. Oggi è 05/05 e consultando lo stato dell'ordine non c'è alcuna variazione: "prodotto non disponibile". Simona Fusco

Gentile Simona,

Ci dispiace davvero questa situazione.

Cordiali saluti

Review by confirmed purchaser

DANGER pour votre CB site non sécurisé,

J'ai commandé un maillot de bain pour un anniversaire.... le délai de livraison n'a pas été respecté, j'ai fait une reclamation...et le transporteur aussi a livré plus tard que
la date annoncée lors de la reponse à ma réclamation....et pour finir......je me suis rendu compte que pendant mon paiement par CB LES COORDONNEES DE MA CARTE BLEUE AVAIENT ETE PIRATEES ..... ET 4 RETRAITS AVAIENT ETE EFFECTUES POUR UN MONTANT TOTAL DE 1400 EUROS..... PLUS LE TEMPS PERDU A LA GENDRAMERIE POUR PORTER PLAINTE ET A LA BANQUE.......Je te déconseille vivement ce site qui n'est PAS SECURISE ET PAS SERIEUX.

Bonjour Joelle,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre CB a été piaratée cependnat nous vous assurrons avoir sécurisé votre achat.

Tous les paiements effectués sur nos sites sont gérés pour nous par Adyen.

Quand vous réglez vos achats, vous fournissez les renseignements de votre carte de crédit directement à Adyen grâce à un lien sécurisé.

Nous ne recevrons jamais les renseignements concernant votre carte; Nous ne voyons que le résultat de la demande d'autorisation du règlement envoyé à votre banque par Adyen.

Après vérification auprès d'Adyen, ce dernier nous a confirmé aucune irrégularité.

En espérant que votre problème se résoudre dans les plus brefs délais.
A bientôt sur Swiminn.com

Delusione

Delusa dei prodotti ;capisco anche il rischio dell acquisto su internet ;ma ancor peggio il fatto che debba pagare le spese di spedizioni quando ho acquistato in rif a taglie standard e ho ricevuto dei costumi con taglie nn consone premetto che non Era mio interesse restituire il prodotto nn sono assolutamente soddisfatta

Gentile Cliente,

purtroppo il cambio taglia, come spiegato nelle nostre condizioni di vendita, viene con uno dei due invii a pagamento per il cliente.

Ci dispiace che non sia soddisfatta del nostro lavoro.

Buona giornata.

muy lento

Mi pedido debía tardar 5 días como mucho y llevo tres semanas y aún no lo he recibido. De hecho estoy opinando sobre una entrega que aún no he recibido y me envían el mail para que dé la opinion. Muy descontento

Excellentissime

Choix, Prix, Livraison tout est sûr, sérieux !!!

pas très sérieux

commande passée de 2 articles avec livraison dans les 5 jours.
cela va faire plus de 3 semaines et j attends toujours alors que le montant a été prélevé de suite.
ils m'adressent des mails en me disant problème d'approvisionnement...

Bonjour Nathalie,

Nous sommes vraiment désolés de ne pas pouvoir vous livrer votre commande dans le délai initialement prévu.
Lors de votre commande, les articles n'étaient pas en stock dans notre entrepôt et nous avons donc dû passer commande auprès de notre fournisseur. Le délai standard de livraison est effectivement de 5 jours. Cependant, comme affiché sur le site, ce délai de livraison est approximatif car variable selon le stock et la demande du fournisseur. Malheureusement, dans votre cas, l'un des deux articles rencontre des problèmes d'approvisionnement.
Nous vous prions de nous excuser de la gêne occasionnée et si vous avez un impératif, pour éviter d'être pénaliser nous vous invitons à changer le modèle indisponible par un autre en stock. En dédommagement, il vous sera accordé une remise.
Si cela vous convient, notre service client reste à votre écoute au 05 33 52 01 48 ou sur notre page contact pour faire le changement.
Merci de votre compréhension et sachez que nous mettons tout en œuvre pour que votre commande se réalise dans les meilleurs délais possibles compte tenu du contexte hors de notre contrôle.

A bientôt sur SwimInn.com

A good job.

To be a first time, everything worked perfectly.

livraison rapide

Tarif très attractifs et la livraison est ultra rapide pour la Polynésie par DHL.
Parfois pas assez de précisions sur certains produits et le gros reproche que je peux faire c'est le fait que lorsque l'on envoi un mail pour des précisions sur certains produits aucune réponse n'est faite.

Onesti

Onesti e veloci

Review by confirmed purchaser

TOP - sehr gute Kommunikation - schnelle Lieferung incl. Paketverfolgung !

Ich kann nur sagen , alles war einwandfrei - einwandfreie Mail Kommunikation
und eine schnelle Lieferung - Die gelieferte Ware entspricht komplett meinen Vorstellungen - !!!

Sehr gerne wieder ! Vor allen Dingen ist die gekaufte Ware in fast jeder Größe auch vorrätig und sofort Lieferbar !!!!!

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen,
Sie bald wieder bei TRADEINN begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe
Simon

Servicio Perfecto

Recomendable, sin duda alguna. El producto llega en el tiempo estipulado y el servicio es rápido y eficaz.

Nefasto!

Espere dis semanas al paquete cuando me dijeron q tardarian dos dias, cancele el pedido antes de que llegara

Ni är bästa

Det bästa internet hemsida som jag har handlat. Jätte bra bemötande i telefon och fantastisk servis!!!

tutto perfetto

tutto perfetto, personale cortese ( un oggetto non era subito disponibile)

Farpait!!!

............

Muy buen servicio

El producto llegó en el tiempo indicado y la calidad es muy aceptable. A las niñas les encantó

Review by confirmed purchaser

Rápido envío y buen precio

El precio de las gafas, muy bien, el envío bastante rápido y la calidad, buena, se empañan un poco, pero por el precio, tampoco se puede exigir más.

Buena pagina

El pedido me llego todo correcto

Bon service clientèle

Le service client est très bon. Il m'a avertie du retard de commande avec des dates précises . Lorsque l'article n'est pas arrivé à la date promise, le service client m'a de suite expliquer que le délai de réappro allait être plus long que prévu en me proposant une alternative. Du coup, j ai pu supprimer un article dans ma commande.

Indigne d'un site internet

Ce n'est pas de leur faute si il ne sont pas approvisionnés. Ce n'est pas de leur faute si on ne reçoit pas la commande. D'ailleurs il préfère que l'on se mette en contacte avec leur transporteur. Total j'ai changé ma commande pour un article plus cher avec une minime ristourne. Et je me suis débrouillé pour la récupérer.
Je déconseille fortement ce site. TOUT SAUF PROFESSIONNEL.

Bonjour Fabien,

Lors de votre commande, l'article n'était pas en stock et il nous a donc fallu passer commande auprès de notre fournisseur. La livraison de votre article par le fournisseur prend un certains de nombre de jours. Ce délai est approximatif car il est transmis par notre fournisseur qui a un stock qui varie selon le dynamisme de la demande.

Malheureusement, cet article a connu un afflux de demande et notre fournisseur s'est trouvé dans l'incapacité de nous le livrer dans le délai imparti et annoncé.

En ce qui concerne la livraison de votre colis nous sommes navrés de constater l'incident commis par le transporteur.
Vous avez été invité à les contacter directement car d'expérience nous savons que vous aurez une réponse plus rapide qu'en passant pas un intermédiaire. Souvent se sont des problèmes d'adresses avec demande d'informations supplémentaires que nous sommes incapables de savoir sans à nouveau contacter le client et perdre du temps.
Cela peut aussi être tout simplement le cas de convenir d'un rdv. Dans ce dernier cas le client selon son agenda peut convenir plus facilement d'une date et heure que l'entreprise.

Nous vous renouvelons nos excusons mais croyez bien que nous avons tout mis en œuvre pour que vous soyez satisfait le plus tôt possible selon le contexte.

Merci de votre compéhension.
A bientôt sur Swiminn.com

Review by confirmed purchaser

Bad experience with internet shopping

After having placed an order @ Swiminn, they cashed the money from my account before the purchased item was even in stock. When the item was in stock again, they failed to send an email notification about when to expect the shipment. In my case I had to ask the online-help for order status.
The delivery courier came to my address during working hours, and did not leave any information about the attempt to deliver a package. Neither did Swiminn contact me. Again I had to contact the online-help only to be told that the delivery courier handed the package to some neighbour a few days ago.. No information about why -or to who.. After having talked to everybody who could have been "my neighbour", I had to write to the help-desk again, to find out that the package had been handed over the nearby post office. Finally I got it! But it took two weeks with uncertainty to get it.
But I have never experienced such an amateur way of handling a simple order.
Karsten, Denmark

Review by confirmed purchaser

Délai de livraison totatalement non respecté

Délai de la livraison non respecté . Sans avoir été informé au préalable . Surtout que les produits étaient soit disant disponible sous 3jrs . J ai attendu pratiquement 1mois ..

Bonjour Anthony,

Nous vous prions de nous excuser pour les retards de livraison qui sont dus à des problèmes d’approvisionnement de la part du fournisseur qui sont hors de notre maîtrise.

En compensation de la gêne occasionnée, nous vous proposons lors d'un éventuel futur achat, si vous souhaitez nous refaire confiance, de nous recontacter avant de passer commande. Il vous sera alors donné un code promo personnel en dédommagement.

En espérant vous recompter prochainement parmi nous.
A bientôt sur swiminn.com

Excellent Service!

Excellent service and ski trousers I ordered were GBP50 cheaper than in Snow & Rock!

Review by confirmed purchaser

Excellent pool shoes at a superb price

I bought these pool shoes (flip flops) for use at the swimming pool and they are very easy to get on and off, even with wet feet, and they are easy to dry . I thotoughly recommend them.
Delivery was quick and the company were easy to deal with.

Review by confirmed purchaser

kan niet waar maken wat geadverteerd word

toen ik mijn order plaatsten voor zwem attributen stond er dan ze 'in stock' waren. 2 dagen later kreeg ik een mailtje dat het product tijdelijk niet leverbaar was en dat het 16 dagen later verstuurd zou worden.
Toen uiteindelijk mijn order verstuurd was kreeg ik een mailtje in italiaans, wat ik niet lees of spreek, ik kan via de tracking link opmaken dat het mijn order betrof. Tevens was het 3 dagen leverings service dat uiteindlijk 5 dagen werd. Een mailtje naar het bedrijf werd alleen beantwoord ja de order zou vandaag geleverd moeten worden want het is al in Nederland. Niet echt waar ik op zit te wachten. De andere vragen en stellingen werden niet beantwoord.
Ik zal waarschijnlijk deze firma niet meer gebruiken.

Totally poor service

I ordered over a month ago, and still have not got items nor even a tracking code. At the time of ordering all items were listed to be "in stock". Totally ridiculous. I'll never order again and for sure am not going to recommend Swiminn to anyone.

Review by confirmed purchaser

patience avec les palmes !

j'ai recu des palmes CRESSI dont la taille n est pas adapté a mes pieds . J 'ai du les renvoyer avec un cout de 11 E alors que le spalmes coutent 18,78 E . Depuis le 3 avril j'attends les secondes palmes que j'ai commandé en échange . J 'ai appelé Tradeinn Retails Services SL en Espagne et ils n'ont pas encore recu mon colis. Nous sommes le 15 Avril. J attends avec impatience mes palmes et je ne suis pas certaine de refaire une commande , dommage car swiminn a de bons produids du style Speedo que j'aime particulièrement.

Bonjour Marie Christine,

Nous comprenons votre impatience, toutefois nosu vous confirmons que nous n'avons toujours pas reça votre colis envoyé. C'est la raison pour laquelle nous ne pouvons pas procéder è l'échange.

Dès que nous recevons votre paquet, nous procéderons au traitement de votre demande dans les plus brefs délais.

Merci de votre compréhension.
A bientôt sur SwimInn.com

OCCHIO AI PARTNERS!!

RISULTA EVIDENTE CHE I PARTNERS DI SWIMM DICHIARANO UN CERTO TEMPO PER LA FORNITURA DEI PRODOTTI A SWIMM MA POI...I TEMPI SI ALLUNGANO E NON SONO RISPETTATI QUINDI NE FA LE SPESE L'ACQUIRENTE!

OCCHIO SWIM AI TEMPI DICHIARATI DAI VOSTRI FORNITORI E POI MESSI NEL VOSTRO SITO, VI FANNO FARE DELLE FIGURE DISCUTIBILI!

BUON LAVORO

Schlechte Liefertermine

Der Liefertermin der Ware verzögert sich sehr lange.
Immer neue Ausreden für die Lieferung.

Hallo Kurt,

vielen Dank für Ihr Feedback! Zu Ihrer Bestellung folgendes: Alle Produkte sind auf Lager und versandbereit bis auf eines!! Ihnen wurde auch eine Email über Ihren Bestellstatus geschickt.

Ich schicke Ihnen nochmals eine Email, damit wir klären können wie wir weiter vorgehen, damit Sie so schnell wie möglich Ihre Bestellung in Empfang nehmen können.

Entschuldigen Sie also die Unannehmlichkeiten.

Liebe Grüße

Simon

Review by confirmed purchaser

Variedad y rapidez a buen precio

Encontré en esta página algunos productos que no pude localizar en otras. Envio rápido a buenos precios.