[REPLY]
Attention aux frais de port,d'après leur CGV ils seraient calculés au poids mais en fonction du code promo que vous utilisez ils augmentent comme par magie avec les mêmes articles au panier (un article en promotion serait-il plus lourd ???)
Service clientèle inexistant ...
Je connais très bien la boutique pour y aller quand je suis sur Paris mais j'avoue que le site me facilite la vie (il n'y en a pas dans ma région). Les produits sont conformes aux photos, prix imbattables et délais de livraison impec. Quant au colis, mieux emballé on ne peut pas !!!
Cela fait plus de 15 commandes que je passe sur ce site et je dois dire que j'en suis extrêmement satisfait. Je n'ai pourtant jamais été spécialement fan des boutiques, mais depuis que le site internet existe, j'y fais l'essentiel des achats vestimentaires de toute la famille. Mis à part quelques articles de qualité médiocre ( justifiant un très, très bas prix ) je n'ai jamais été déçu par la qualité de leurs produits. J'habille tous mes enfants dans cette enseigne, vêtements, lingerie, chaussures, accessoires...Tout y passe ! Nous avons pratiquement testé tous les rayons. La livraison est toujours très rapide ( autant à domicile qu'en point relais ) et l'emballage adapté, jamais de mauvaises surprises avec ce site que je ne me lasse pas de recommander à mes proches ! J'ai déjà contacté le service client, et comme toujours, un service nickel, qui justifie un site sérieux !
le cite est très bien conçu, les commandes se traitent très facilement, et la livraison est très rapide ! super continuez comme ça !
seul magasin ou il y a des soldes en grosse quantité et ils ne sorte pas les merde de leur réserve qui date de mes grand parents :)))
C'est un site ou on trouve beaucoup de choix aussi bien en terme de vêtements que d'accessoires, le bémol sur le site c'est que l'on soit obligé de payer tout de suite son panier car quand in revient ensuite sur la page tout a disparu. l'inconvenient aussi c'est que l'on soit obligé de rentrer dans la fiche produit pour vérifier la taille, il faudrait un onglet "achat direct" pour que se soit plus rapide. les frais de ports sont importants quand on prends beaucoup de choses.
Sinon petits prix mais pas spécialement petite qualité je suis contente de mes achats et je recommande ce site
Rien à dire un site parfait que je recommande ... tout ce que j'ai commandé sur tati est de très bonne qualité et à des prix défiant toute concurrence ... surtout en période de soldes .. c'est juste énorme
étonnant , je l'ai trouvé sur le net et je suis tout a fait satisfaite des choses achetées , prix raisonnables et vêtements pratiques , de bon rapport qualité/prix
On y trouve de tout et à petits prix, les délais de livraison sont très courts et toujours respectés.
Marchandises de très bonne qualité
bravo pour les prix expédier en relais colis assez rapidement
a quand les retours possible par le relais ?
les choix sont toujours attractifs et les prix interessant bonne livraison content que se magasin se soit mis a la vente sur le net
les produits proposés ne m'inspirent pas confiance, certe, ce n'est pas cher, mais on voit pourquoi...
Livraison conforme; délai un peu long mais le problème vient du transporteur.
Articles bien empaquetés.
Prix intéressant et frais de port plus que corrects.
LE SEUL SITE QUE JE CONNAISSE QUI PRENNE UN SURPLUS (2 €) POUR LIVRER EN CORSE...
Ces 2 départements font pourtant partie de la Métropole...
Un pbl dans la navigation: on cherche un article au pif, ex des débardeurs femme. On arrive a une page sur laquelle s'affichent plein d'articles. On en sélectionne un, on arrive sur la page de l'article. Puis on veut retourner sur la page d'où l'on venait (imaginons que ce soit la page N° 5 sur un nombre de 10 pages), on se retrouve alors à la page N°1, au tout début de la liste. Pas pratique du tout!! La flèche retour du navigateur devrait nous permettre de retourner à la page d'où on était (page 5 dans mon exemple) et même carrément s'afficher, comme le font certains sites, sur l'article que nous venions de consulter. Vous voyez ce que je veux dire?
petits prix pour des produits raisonnables je trouve toujour mon bonheur ainsi pour ma famille que cela soit en vêtement ou déco ... j'adore
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur TATI et je ne suis jamais déçue!! Le délai de livraison est très rapide et les articles arrivent toujours bien emballés. Seul petit bémol le coût d'envoi pour les dom qui est assez cher sachant que le plus petit tarif est de 13 euros et quelques centimes même pour deux articles commandés et le plus cher est de 22 euros et des centimes......
Produits pas chers, pour une qualité plus ou moins correcte. La livraison est très rapide, ce qui est très appréciable !
Rien à dire de négatif,prix attractifs,service soigné, je me sens privilégiée,je recommande Tati les yeux fermés ..
Du vraiment pas cher avec une qualité de produit très moyen, mais pour des enfants qui grandissent vite c'est idéal.Peu de magasin installé en France.Voir uniquement sur des grandes villes comme Paris ,Bordeaux, Bayonne.........
pour une première commande par internet satisfait des articles bonne qualité la livraison par contre un peu de retard
J'ai reçu le 25/05 une centrale vapeur défectueuse,retournée aussitôt pour remboursement. J'ai (heureusement) le reçu retour client kiala,seule preuve A CE JOUR que j'ai bien retourné l'article.En tapant le numéro de suivi,je sais qu'il a été remis à TATI le 3/06.DEPUIS,2 semaines ont passées et AUCUNE NOUVELLE,malgré 2 mails envoyés. Aucune confirmation de ce retour! RIEN !!!
Et comme de fait exprès,les infos apparaissant sur le site de Kiala ont disparus,sans réponse rapide de leur part,je monte un dossier ,on est proche de l'escroquerie là