[REPLY]
Es gibt eine tolle Auswahl an Schlägern und die Preise sind in Ordnung.
Die Lieferung erfolgte umgehend.
Auf der Homepage kommt man gut zurecht.
Wie gesagt: nichts zu meckern
Schnelle Lieferungen, guter Service und gute Produkte haben mich überzeugt!
Super Trainingsmaterial, sehr guter Service und preisgünstige Angebote. Es hat immer alles ohne Probleme geklappt. Sehr weiter zu empfehlen!!!!
Zahlreiche Artikelauswahl und gute Beratung sorgen für optimale Kundenzufriedenheit
Alles reibungslos, kompetentes Personal, schnelle Abwicklung.
Ist in jedem Falle zu empfehlen.
Guter Service. Pünktlich und zuverlässig. Wäre sehr gut.kann ich jedem empfehlen.
Gute Auswahl von den großen Weltmarken bis zu den Produkten der Eigenmarke Tyger mit einem tollen Preis/Leistungs-Verhältnis. Dazu schnelle und zuverlässige Lieferung.
Christian found this review useful
Sehr gute Preise, sehr gute Auswahl und eine problemlose Abwicklung. Top Tennis-Onlineshop.
Super schnelle Lieferung, herausragender Service und die Preise stimmen auch! Bin niemals enttäuscht worden, ganz im Gegenteil!
Neben dem großen Sortiment an Tennisausrüstung hat Tennisplanet hat einen super Service und liefert rasend schnell. Alles in bester Ordnung. Danke!!!
Bestellte ware wurde trotz Zeitdruck wie versprochen 6 Stunden vor Rückflug ins Hotel geliefert.
Top Leistung
Schon mehrmals bestellt - Ware kam immer sehr schnell, meist am nä. Werktag, zudem bietet der Shop fast immer das günstigste Angebot im Vergleich zu den anderen großen Onlineshops!
Ich kann Tennisplanet nur empfehlen!
Ich habe jetzt mehrmals bestellt, immer war die Lieferung am darauffolgenden Werktag da. Niedrigste Preise, vor allem was Trainingsmaterial, besonders Bälle betrifft.
Weiterhin super Kundenservice/-betreuung mit speziellen Trainerprogrammen und den günstigsten Tarifen.
Meiner Meinung nach der beste Tennis Online Versandshop mit super Beratung und schneller Lieferung.
Die Bestellung kam direkt am nächsten Tag. Die Beratung war sehr gut und unkompliziert. Die Preise sind top!
Ich kann TennisPlanet nur weiterempfehlen.
Die Produkte, besonders die der Marke Tyger sind super. Trainingsbälle und Trainingsmaterialien wirklich spitze.
Auch die Kundenberatung und der Service sind super, macht weiter so :)
Top Kundenberatung, super Lieferzeiten(auch nach Österreich) und ein sehr gut ausgewähltes Sortiment.
Jedem Neukunden zu empfehlen.
Es macht immer wieder Freude, Tennisplanet.de zu besuchen. Neben sehr guten Angeboten, einem breiten Sortiment an Artikeln unterschiedlichster Art ist der persönliche Kontakt bei TennisPlanet sehr groß geschrieben. Ich kaufe immer wieder gerne ein und kann TennisPlanet nur wärmstens weiterempfehlen.
Alles Gute weiterhin!
Neben den attraktiven Preisen ist aus meiner Sicht besonders die hervorragende und stets sehr schnelle Kommunikation hervorzuheben.
Im Shop selbst finde ich mich bestens zurecht. Die Rubriken und Selektionsmöglichkeiten lassen kaum Wünsche offen.
Ich kann TennisPlanet.de uneingeschränkt weiterempfehlen.
Viele Grüße,
Stephan H. aus V.
Tolle Abwicklung, sehr gute Kommunikation.
Sehr schnelle Reaktionen auf Anfragen, tolles Konzept zur Trainer u. Vereinskooperation.
Bin äußerst zufrieden und habe auch schon mehrfach bestellt und bin immer sehr zufrieden mit Abwicklung, Preis, Qualität und Lieferzeit gewesen.
Kundenservice wirklich sehr groß geschrieben. Wirklich vorbildliche Abwicklung. Fragen werden vor dem kauf ausgiebig und schnell beantwortet, der Versand ist schnell. Vielen Dank und ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Super schneller Versand! Der Tennisschläger ist echt TOP!
Kann Tennisplanet.de nur empfehlen!
Hab mir die Tennissaite zum testen gekauft und hab sie schon ein paar mal jetzt gespielt. Der absolute Wahnsinn. Kauf ich mir sofort wieder.
Tolles Nike Cap mit styleischem Roger Federer Logo auf der Front. Ein Muss für jeden Federer-Fan