[REPLY]
Tutto perfetto....descrizione del prodotto, dosaggio, prezzo e soprattutto....tempistica e discrezione. Grazie a tutti, continuate così
La mia impressione e' positiva perché sento di essere seguito, inoltre i tempi di ricezione dei prodotti sono molto brevi. La consiglio a tutti
Sito affidabile ma con prezzi un pò troppo cari. Spero inseriscano più promozioni per favorire i clienti più fidati.
se esponi il tuo problema chiaramente sono in grado di risolverlo.
Prodotti originali, consegne puntuali e discrete. Sono soddisfattissimo.
dopo aver segnalato un errore, si è subito posto rimedio. Complimenti.
La discrezione la cortesia e la codialità dello staff e l'efficienza nella puntualità di consegna sono lodevoli, lo consiglio a tutti
MI SONO TROVATA MOLTO BENE CON 121doc , sono molto cordiali ,professionali e velocissimi
non posso che dirne bene: mai un ritardo, massima discrezione, un servizio clienti obiettivamente attento con il quale colloquiare apertamente e che risolve realmente eventuali dubbi o problemi. Se si è corretti nell'inserimento dei dati di salute, perchè evitarlo? L'unica pecca... un po' tanto più caro dei prezzi di mercato, ha dalla sua una eccezionale comodità.
Sono rimasta talmente soddisfatta, che ne ho parlato anche agli amici. Rapidità, convenienza e discrezione. Siete il numero uno!! Complimenti davvero.....
Ti consiglio vivamente questo sito per la celerità e per la cordialità ....
Velocità, discrezione e disponibilità. Ottimo servizio, consigliatissimo.
Quello che viene descritto nel sito (qualità dei prodotti, qualità della consegna) è reale
Professionalità e velocità compresa la convenienza.Cose tecnicamente introvabili,si riscontrano in 121doc...Oltre la gentilezza e la disponibilità...Se non lo avessi provato non ci crederei.Complimenti avete acquisito la mia fiducia vi auguro di continuare così.Siete un esempio di serietà sul lavoro!
Tutto come descritto , alla perfezione ! consegna e puntualità .alla prossima.
Finalmente la libertà che desideravo, acquistare in sicurezza il farmaco senza il fastidio di recarsi dal medico e in farmacia.
prodotti un pò cari..ma la velocità di trasporto e le ricette mediche veloci lo fanno diventare ottimo.. penso ke riacquisterò in futuro
fantastico...consegna il giorno dopo....solo che è un po caro
Mi sono servito gia' piu' volte dei servizi di questa societa' e devo comfermare le vecchie impressioni. Veloci, precisi. discreti, molto professionali , seri e .....un po' cari!!! Ma la qualita' si paga!!
Il pacco e' arrivato subito, ma la scatola non era integra, a penna era cancellato il numero di pillole da 21 a 14. Le pillole messe alla rinfusa in una scatolina anonima, senza essere sigillata. Sinceramente potrebbero essere qualsiasi cosa.
È vero, 123doc sembra un po' caro. Ma la merce è di ottima qualità, niente contraffazione, solo prodotti originali e non generici di qualche strana marca indiana. La consegna? Entro 2 giorni lavorativi! L'ultimo ordine effettuato il Venerdì è arrivato Lunedì pomeriggio. Ripeto, mai più senza!
Il prodotto (originale) è arrivato nel giro di 48 ore dall'ordine online, in tutta sicurezza e discrezione.
Ma ho scoperto poi, che il prezzo, rispetto all'acquisto diretto in farmacia (con ricetta del medico di famiglia) è pari a circa un terzo di quello proposto dal sito.
In questi momenti di crisi economica assoluta, 31,50 Euro, anziché 100,00 fanno veramente la differenza e così ho deciso di affrontare l'imbarazzo e andare a farmi fare la ricetta e poi personalmente in farmacia.
Credo che un prezzo pari a piú di 3 volte quello praticato nelle farmacia italiane, sia veramente troppo.
serieta', disponibilita', sicurezza e celerita' ... caratteristiche tutte insieme non facili da trovare.
Complimenti a tutte queste persone che lavorano dietro al nome di questa azzienda ... veri professionisti...
Affidabili, veloci e discreti...Il farmaco originale è arrivato in meno di 24 h dall'ordine in un pacco del tutto anonimo. Tutto come da copione. Consigliato a tutti!
veloce nella spedizione, prodotto come da descrizione, grazie
Ho acquistato per ben due volte e non posso che essere soddisfatta . Professionali gentilissimi , riservati e super veloci !
UNICI
La resietà della Vostra Società assicura una notevole confidenza al cliente.
ricevuto l'ordine dopo solo 32 ore..sicuramente professionali ma un po' cari.