We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (23)
1..2..Print s.r.l.

facile ed economico ... grande 12 print !!!!

servizio ottimo, qualità di stampa eccellente , tempi di consegna rapidi e prezzi vantaggiosi!!
che chiedere di più????
12 print è davvero professionale e ben organizzata!

Fotolibro che passione

per me ogni fotolibro è una passione! con 12print ne ordino tanti sono bellissimi e spendo poco.consigliato!

semplice economico e pratico

Far stampare le foto è sempre un problema , da quando ho scoperto 12print ho risolto il grattacapo. invio le foto tramite il sito scelgo il formato e pago con comodità scegliendo la modalità da me preferita ,fra le diverse possibilità . Dopo alcuni giorni mi arriva il pacco a casa ed io nn sono neanche sceso da casa .

Ottimo ed affidabile

Fin ora ho ordinato un solo fotolibro, lo hanno inviato entro i tempi stabiliti e la qualità era ottima, rispettava i parametri di stampa da me stabiliti ed il programma era estremamente semplice =)

OTTIMO

Ottimi prodotti e buoni prezzi, azienda molto affidabile.

stupendi fotolibri

ordini sempre qui i miei fotolibri sempre perfetti.

Qualità e rapidità!

Ho stampato delle foto, sono stati rapidi e la qualità delle foto è ottima.
Ottimo acquisto ed ottimi venditori.

Grande organizzazione

Catalogo prodotti vastissimo , prezzi molto concorrenziali e spedizioni veloci .

E' il mio terzo ordine e devo dire che ho riscontrato sempre la stessa serietà , complimeti!

1..2..Print s.r.l.

Ottimo Servizio. Prodotti Bellissimi.

Io uso spesso servizi di stampa su web perchè li trovo estremamente comodi e sopratutto convenienti!
Tra i tanti www.12print.it mi ha soddisfatto in modo particolare sulla stampa del fotolibro da regalare a mia moglie per il suo compleanno, qualità eccellente, prodotto davvero molto bello e prezzo a dir poco vantaggioso.
Le offerte di 12print mi arrivano direttamente in email nella mia casella e sono sempre su tantissimi prodotti diversi così posso sempre approfittare di qualcuna di esse :)
In ogni caso, li ho sempre trovati i più seri e convenienti tra i vari siti di stampa prodotti e foto.
Lo consiglio.

1..2..Print s.r.l.

il mio sito preferito per la stampa delle foto

quando deve stampare le mio foto o stampare un foto regalo sono sempre la mia prima scelta

1..2..Print s.r.l.

Fotolibri e stampe su tela di qualità

Ho stampato su questo sito 2 fotolibri ed una stampa su tela davvero bellissimi, il prezzo
buono e la consegna veloce.

complimenti.

Davvero ottimo

Sono ormai circa 2 anni che ordino da loro...e in tuto questo tempo mai delusa....consigliatissimo!!!!!

un foto puzzle bellissimo

per la festà del papà ho ordinato un foto puzzle mi è arrivato a casa in 2 giorni ed era bellissimo! sito consigliato!

1..2..Print s.r.l.

Il mio sito preferito per i fotolibri

Da quando ho provato i fotolibri di 12print ogni vacanza o evento è l'occasione giusta per stamparne uno! qualità sempre perfetta e assistenza al top!

inaffidabili

ho effettuato un'ordine il 9 Gennaio e dopo vari solleciti mi è arrivato i primi di febbraio con ben 15 foto mancanti|!!!!!!!!!!!!!il buono l'avevo preso su Groupon che a sto punto ci ha pure rimesso la faccia in quanto credevo fosse una garanzia ma non si è dimostrata così,quindi eviterò ulteriori acquisti su entrambi i siti.

soddisfatta

prodotti particolari molto belli,molta serieta e veloci....

fotolibri bellisimi

da quanto stampo i fotolbri su questo sito trovo inutile stampare le foto, sono belli e costano poco.

1..2..Print s.r.l.

che bella la stampa su tela

Dopo aver avute molte delusioni da vari servizi di stampa online(non perdo tempo a citarli),ho conosciuto il sito www.12print.it grazie alla raccolta dei punti della neolatte ,ricevendo un buono da 10 euro da spendere sul sito.
Di prodotti da scegliere se ne trovano tanti inizialmente volevo stampare delle semplici foto invece poi mi sono fatto attirare da un prodotto che non conoscevo
la stampa su tela:http://www.12print.it/prodotti/stampa_foto_tela.php
mi piacevano molto le foto del prodotto ed il fatto che potessi mettere in salotto in una mia foto.Fare l'ordine è stato semplice ho potuto anche inserire l'effetto bianco e nero gratuitamente, essendo il mio primo ordine ho scelto di pagare alla consegna.
Una settimana dopo la tela mi è stata consegnata a casa ben confezionata.All'interno ho trovato anche un buono per stampare un fotolibro con uno sconto di 5euro!

1..2..Print s.r.l.

Il mio sito preferito per i miei fotolibri

Qualità davvero ottima e un servizo clienti di livello tra i pochi con il numero verde!

Inaffidabile

Dopo 15 giorni e svariati solleciti non ho ancora ricevuto nulla. L'assistenza clienti è assolutamente inefficace.

1..2..Print s.r.l.

stampa buona ma... come vogliono loro

cercando chi stampasse delle foto su tela, tra gli altri, mi sono imbattuta in 12print. Il sito mi è sembrato buono ed ho quindi deciso di stampare un pannello da appendere in sala.

Dopo alcuni giorni, non avendo ricevuta alcuna notizia dello stato del mio ordine, e vedendo che la situazione ordine restava pressochè immutata, ho aperto un ticket per chiedere informazioni. Non avendole ricevute, ho riscritto. Niente, NON RISPONDONO ALLE EMAIL.

Dopo un paio di giorni, un email del corriere mi informa che il pacco sarebbe stato in consegna il giorno successivo, bene penso.

Il problema è che la foto non è tagliata come avevo impostato io. Infatti avendo scelto il formato prima di inviare la foto, HO AVUTO PREMURA DI FARE SI CHE IL FILE CORRISPONDESSE ALLE MISURE CHE AVREI ORDINATO, cioè impostando le dimensioni di stampa al file -ed infatti sul front-end del sito tornava bene- ma di fatto la stampa non è come impostata, cioè è tagliata male!!

Ho letto di altre opinioni che lamentano lo stesso problema. Occorre quindi un consiglio: prima di ordinare, provate a chiedere informazioni sulla stampa, verificherete come gestiscono i clienti.

ciao

12PRINT...VERGOGNATEVI!!

IL MIO ORDINE E' STATO DISASTROSO. Inizialmente le stampe sono arrivate davvero dopo 5 giorni, però....tutte tagliate a loro piacimento, con figure tagliate a metà e pezzi di immagini mancanti. Addirittura una stampa è arrivata con un'enorme riga nera sopra. Premetto che io lavoro nella grafica dell'arte, quindi sono esperta, ho avuto a che fare con stamperie diverse volte e conosco anche il linguaggio tecnico. Loro si sono giustificati docendo che l'errore era stato mio che avevo scelto determinate opzioni...quindi se l'immagine fosse stata la vostra faccia l'avreste ricevuta senza un occhio o con pezzo di bocca in meno...che opzione meravogliosa! Poi allora mi sono lamentata e ho preteso di riavere le stampe, ma loro mi hanno fatto pagare nuovamente, per metà del valore dell'ordine, sottolineando che mi stavano facendo un favore!!!!Comunque ho pagato perchè mi servivano URGENTEMENTE le stampe per lavoro. Bè, non ci crederete, ma DAL 6 OTTOBRE, AD OGGI, 3 NOVEMBRE QUESTE STAMPE ANCORA NON SONO ARRIVATE!!!!!!! E' incredibile, l'assistenza fa schifo e non sono per nulla cordiali....ho pagato un sacco di soldi delle stampe che ancora non ho e che mi sono costate anche una penale, dato che non ho potuto consegnare il mio lavoro in tempo!!! un'altra cosa importantissima è che nella pagina dei loro feedback, in realtà nascondono i commenti negativi...infatti io ne ho lasciati due, ovviamente negativi, che non sono stati pubblicati, e girando in altri forum e leggendo le opinioni di altri utenti, non sono l'unico caso. Siamo ai limiti della truffa! Sono dei ladri imbroglioni che si approfittano della gente. VERGOGNA VERGOGNA VERGONAAAAA!!!!

1..2..Print s.r.l.

Il mio sito di stampe online preferito

Dopo 2 anni di ordini sempre perfetti non posso che riternemi un fans affezzionato!