We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (4)
Altaopinione

Affidabile nei pagamenti ma lento

Affidabile nei pagamenti ma lento; non ce molta convenienza con questo panel, si ottengono un solo buono o due al max in un anno... è più il tempo perso del ricavato (chi si accontenta gode si dice). Negli ultimi tempi è peggiorato, molti sondaggi non si riesce a portarli a termine.
Dopo 2 anni e mezzo circa mi sono cancellato.
Se poi qualcuno lo vuole usare come passatempo o divertimento può andare.

AFFIDABILE

Vale la pena iscriversi a questo pannello di opinioni. Gli inviti ai sondaggi sono frequenti e al raggiungimento della cifra minima cumulabile si possono ottenere i voucher da spendere in tantissimi negozi. Serietà e affidabilità. I buoni arrivano sempre e puntuali.

Cinzia Bottoni found this review useful

pagano

ho avuto sempre buoni spesa sono arrivati in totale 100 euro . unica cosa che mi da fastidio sono i sondaggi quando fai compilare per un paio di minuti e dopo ti dicono che non sei compatibile. in resto e tutto ok.

pagano pagano

Mi trovo a dissentire da molte opinioni negative...sono utente di alta opinione da ben 2-3 anni ed in questi anni ho guadagnato ( in buoni spesa ) ben 80 € .
Scrivo questa opinone dato che difatto chi non ha nulla da lamentarsi non ha ragione di dir nulla mentre chi ha avuto esperienze negative le dice tutte ed a gran voce . Ora , bisogna crede che questa gente che scrive cose negative cerchi solo di depistare chi vorrebbe un po arrotondare ( le ragioni sono chiare dopo un po di anni che lavori con i sondaggi ...lo capirete da soli...).
Abbiamo avuto si un problema di mancati accrediti, ma dopo una mail al centro assistenza il problema si è risolto immediatamente senza stare ad insultare e lamentarsi con qualcuno e gettare fango su gente che cmq lavora. Oggi ho richiesto il mio 4' buono ...e sono contento :)

Is Altaopinione your company?