We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (45)
Assurland

bien pratique pour comparer les assureurs

j'ai bien aimé ce site, le formulaire est facile à remplir (bien que long !), les résultats sont bien présentés, on voit bien les différences entre les assureurs, et pas seulement les prix, les garanties aussi, les niveaux de franchise, tout ça. j'ai demandé à être mis en relation avec un assureur (pas le moins cher, mais les garanties m'intéressaient plus). tout est gratuit. bon je n'ai finalement pas souscrit, parce j'ai réussi à négocier avec mon assureur actuel. mais je pense que je retournerai sur assurland la prochaine fois que je veux changer d'assureur.

Le Corre found this review useful

Review by confirmed purchaser

Utile et original !

Je ne pensais pas qu'il était possible de comparer les assurances jusqu'à ce que j'aille sur assurland.
Et en effet ! j'ai pu trouver une assurance moto bcp mieux que celle que j'avais avant : meilleures garanties, prix plus bas, ...
Bravo assurland grâce à vous je paie mon assurance moins cher ! ça a fait du bien à mon porte-monnaie !

Un petit plus aussi pour la rubrique d'aide à la résiliation qui m'a permis de résilier pour souscrire ma nouvelle.

Review by confirmed purchaser

Bon concept - Facile d'utilisation

J'ai utilisé le site pour comparer les assurances auto, vraiment pas mal! C'est très rapide et je me suis rendu compte que je payais trop cher mon assurance précédente! Je recommande aussi les rubriques d'aide qui sont très utiles

yoda found this review useful