[REPLY]
Bonne description des articles, respect des délais
Bref rien à redire
Excellent site.
Bons prix, vraiment un vaste choix. L'expédition est rapide, meme à l'étranger (j'habite en Italie). Les produits sont de bonne qualité et n'ont pas déçu mon attente.
Bref, je suis très satisfaite de mon achat en ligne chez Avenue dees Jeux!
Etant éloignée de mes petits enfants c'est la bonne solution - choix - tranquilité - pas de problème d'emballage - délais tenus - A conseiller
TOUT C EST TRES BIEN PASSÉ
AVEC PONCTUALITÉ
MAINTENANT MES ENFANTS VONT FAIRE UN RETOUR ,CAR" DOUBLE "
J ATTEND DONC LE REMBOURSEMENT POUR RECOMMANDER juste dommage que le retour ne se fasse pas par le même chemin que l arrivée
a recommander dans tous les sens du terme car j ai confiance pour la suite
Très bon site qui propose de nombreux objets . La livraison est sans aucun soucis
Bon Accueil
Sourrire
Commande conforme aux attentes
Je recommande le site
Bien reçu et en bon état, l'objet commandé sur le web.
Chronopost n'a pas livré à la bonne adresse indiquée sur votre colis, et de ce fait a laissé un avis de passage à un voisin, qui me l'a remis afin d'aller le récupérer à la poste centrale.
Un large choix de jouets !!!
Attention à bien choisir le relais colis car j'ai failli ne pas récupérer mon colis...
Sérieux dans le suivi et la commande.
Agréable à naviguer. Commentaires claires et précis. Bon rapport qualité / prix.
j ai recue ma commande mais le prelevement s est fais le05 06 13 et j ai recue un sms ce matin donc le 13/06/13 pour me dire que mon colis etait disponible au relais .le relais le possede depuis le 08/06/13 donc pourquoi ce tels retard
j espere que ma 2eme commande sera aussi bien que la 1ere commande
This review has been reported to customer service by the company
for only being about the product.
Customer service is in the process of investigating this review.
Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.
See our review guidelines here.
nous avons passé commande sur le site, il y a eu erreur de colis, le SAV à marché au quart de tour, on a recu le bon jouet le lendemain ..super acceuil, réactivité très efficace, enfant content =parents satisfaits.
j ai ete tres satisfait de ma commande autant sur la rapidite de l expedition que qualitee des produits et de l emballage je reviendrai sur le site prochainement a bientot encore merci
Nous avons passés commande d'un gros colis dans point relais. Puis, ayant pris l'option alerte sms (et payer pour ça), nous avons attendu, attendu le fameux texto pour nous avertir de la livraison. Heureusement pour nous, nous avons fini par passer au relais s'inquiétant du délai. C'était moins une, le colis allait être reepedier pour raison de non prise en charge. Puis 4 jours plus tard, réception du message de livraison.... Soit 1 bonne semaine après la réelle livraison. D'i on avait attendu le message, la paquet serait réparti depuis longtemps...
Maj 11/06/2013 : je tiens à signaler la correction du site qui a réagit avec rapidité au problème et a remboursé intégralement le service sms lié à la commande. C'est assez rare pour le signaler. J'augmente leur note car pas d'autre soucis sur le processus de commande.
très satisfaite de ma commande, envoie rapide et emballage soignée.
Je suis très satisfait de ma nouvelle commande.
Je gardai un très bon souvenir des précédentes. Le service d'après vente a été très réactif à la suite d'un problème rencontré sur un jouet qu'il m'a immédiatement renvoyé.
on s'en sert pour chaque anniversaire de copains de notre fils c'est l'idéal!
le délais de livraison à bien été respecté. je recommande ce site
Le site est très sérieux. On y trouve un très grand choix de produits de qualité à des prix tout à fait conformes à ceux habituellement pratiqués pour ce type de produits. Toutes mes commandes ont été livrées dans les temps. Les produits étaient tous conformes à la description donnée sur le site et répondaient à mes attentes. Les personnes chargées du service client sont toujours disponibles, compétentes et très gentilles.
Je recommande sans hésitations!
Très bien, cordialement
Ma commande a été traitée très rapidement. Conforme à ce que j'avais demandé. Je recommande ce site.
je cherchais un jouet en bois pour mon neveu heureuse de trouver les jeux jura, bonne qualité livré vite commande effectué le mardi , reçue samedi la veille de l'anniversaire
Un très bon contact téléphonique et un service express.
Site bien fait, ludique et pratique, très grand choix d'articles, colis bien emballé, arrivé en retard mais la faute en est à la Poste, comme d'hab...
je recommande a tous et a toute de commander chez vous
commande arrivée selon les indications de temps ;emballage correct!
Livraison conforme et très rapide
Merci de votre efficacité !
Très pratique lorsque nous sommes à distance de tout magasin de jeux ou jouets.
Site agréable et facile d'emploi , traitement trés rapide de la commande et expédition immédiate . Première commande sur le site : zero faute !