We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (2,565)

sérieux et rapidité

Bonne description des articles, respect des délais
Bref rien à redire

Excellent site.
Bons prix, vraiment un vaste choix. L'expédition est rapide, meme à l'étranger (j'habite en Italie). Les produits sont de bonne qualité et n'ont pas déçu mon attente.
Bref, je suis très satisfaite de mon achat en ligne chez Avenue dees Jeux!

sans soucis!

Etant éloignée de mes petits enfants c'est la bonne solution - choix - tranquilité - pas de problème d'emballage - délais tenus - A conseiller

EXACTITUDE, PONCTUALITÉ ,ACCUEIL SOURIANT ET COMPÉTANT ,

TOUT C EST TRES BIEN PASSÉ
AVEC PONCTUALITÉ

MAINTENANT MES ENFANTS VONT FAIRE UN RETOUR ,CAR" DOUBLE "
J ATTEND DONC LE REMBOURSEMENT POUR RECOMMANDER juste dommage que le retour ne se fasse pas par le même chemin que l arrivée

a recommander dans tous les sens du terme car j ai confiance pour la suite

Review by confirmed purchaser

Livraison et suivi sans soucis

Très bon site qui propose de nombreux objets . La livraison est sans aucun soucis

Très Contente. Très Bon accueil

Bon Accueil
Sourrire
Commande conforme aux attentes

BON SITE LUDIQUE

Dommage que les frais de port freinent les commandes

Review by confirmed purchaser

Très bien, sauf Chronopost.

Bien reçu et en bon état, l'objet commandé sur le web.

Chronopost n'a pas livré à la bonne adresse indiquée sur votre colis, et de ce fait a laissé un avis de passage à un voisin, qui me l'a remis afin d'aller le récupérer à la poste centrale.

commande de jeux

la commande était bien honorée. Merci

Du choix

Un large choix de jouets !!!
Attention à bien choisir le relais colis car j'ai failli ne pas récupérer mon colis...
Sérieux dans le suivi et la commande.

À recommander

Agréable à naviguer. Commentaires claires et précis. Bon rapport qualité / prix.

probleme de livraison

j ai recue ma commande mais le prelevement s est fais le05 06 13 et j ai recue un sms ce matin donc le 13/06/13 pour me dire que mon colis etait disponible au relais .le relais le possede depuis le 08/06/13 donc pourquoi ce tels retard

Reply from Avenue des Jeux

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.
Les points relais n'envoyant pas forcément le jour même le message vous informant de la disponibilité de votre commande, nous vous envoyons systématiquement dès l'expédition de votre colis le numéro de suivi colissimo, ce qui vous permet d'avoir l'information en temps réel.
Votre commande avait été déposée dès le 7 juin au point relais sélectionné, comme indiqué sur le site de la Poste.
Cordialement.
L'équipe d'Avenue des Jeux

super bien

j espere que ma 2eme commande sera aussi bien que la 1ere commande

Parfait!

Tout simplement parfait!

Avenue des Jeux

This review has been reported to customer service by the company for only being about the product.

Customer service is in the process of investigating this review.

Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.

See our review guidelines here.

RAREMENT DECU

nous avons passé commande sur le site, il y a eu erreur de colis, le SAV à marché au quart de tour, on a recu le bon jouet le lendemain ..super acceuil, réactivité très efficace, enfant content =parents satisfaits.

satisfaction totale

j ai ete tres satisfait de ma commande autant sur la rapidite de l expedition que qualitee des produits et de l emballage je reviendrai sur le site prochainement a bientot encore merci

Review by confirmed purchaser

service alerte sms : probleme !

Nous avons passés commande d'un gros colis dans point relais. Puis, ayant pris l'option alerte sms (et payer pour ça), nous avons attendu, attendu le fameux texto pour nous avertir de la livraison. Heureusement pour nous, nous avons fini par passer au relais s'inquiétant du délai. C'était moins une, le colis allait être reepedier pour raison de non prise en charge. Puis 4 jours plus tard, réception du message de livraison.... Soit 1 bonne semaine après la réelle livraison. D'i on avait attendu le message, la paquet serait réparti depuis longtemps...

Maj 11/06/2013 : je tiens à signaler la correction du site qui a réagit avec rapidité au problème et a remboursé intégralement le service sms lié à la commande. C'est assez rare pour le signaler. J'augmente leur note car pas d'autre soucis sur le processus de commande.

Reply from Avenue des Jeux

Nous vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement des services de la Poste. Nous revenons vers vous via votre adresse mail.

L'équipe d'Avenue des Jeux

alles gut !

livraison dans les délais annoncés. Qualité OK

très satisfaite

très satisfaite de ma commande, envoie rapide et emballage soignée.

Très satisfait

Je suis très satisfait de ma nouvelle commande.
Je gardai un très bon souvenir des précédentes. Le service d'après vente a été très réactif à la suite d'un problème rencontré sur un jouet qu'il m'a immédiatement renvoyé.

simple, rapide et efficace

on s'en sert pour chaque anniversaire de copains de notre fils c'est l'idéal!

Snelle levering!

Zeer snelle levering.
Alles was in orde.

aventurier des rails

le délais de livraison à bien été respecté. je recommande ce site

Excellent site!!

Le site est très sérieux. On y trouve un très grand choix de produits de qualité à des prix tout à fait conformes à ceux habituellement pratiqués pour ce type de produits. Toutes mes commandes ont été livrées dans les temps. Les produits étaient tous conformes à la description donnée sur le site et répondaient à mes attentes. Les personnes chargées du service client sont toujours disponibles, compétentes et très gentilles.
Je recommande sans hésitations!

Rapide, professionnel

Ma commande a été traitée très rapidement. Conforme à ce que j'avais demandé. Je recommande ce site.

rapide de qualité

je cherchais un jouet en bois pour mon neveu heureuse de trouver les jeux jura, bonne qualité livré vite commande effectué le mardi , reçue samedi la veille de l'anniversaire

Je recommade

Sérieux rapide vraiment je recommande vivement

super accueil

Un très bon contact téléphonique et un service express.

Sérieux, rapide, RAS

Site bien fait, ludique et pratique, très grand choix d'articles, colis bien emballé, arrivé en retard mais la faute en est à la Poste, comme d'hab...

très bien

très bien, rien à redire

Review by confirmed purchaser

Très bon service et rapide

Il sont également assez flexible

Parfait - RAS

Parfait - RAS

pour ma 1 er commande tout s est tres bien passe

je recommande a tous et a toute de commander chez vous

jouets

commande arrivée selon les indications de temps ;emballage correct!

Parfait !

Livraison conforme et très rapide
Merci de votre efficacité !

Choix, rapidité

Très pratique lorsque nous sommes à distance de tout magasin de jeux ou jouets.

Remarquable éfficacité

Site agréable et facile d'emploi , traitement trés rapide de la commande et expédition immédiate . Première commande sur le site : zero faute !