[REPLY]
Preise, Qualität und Lieferung ist ok.
Aber, dass die Hotline nicht erreichbar ist, ist eine Katastrophe. Wurde immer wieder gebeten, eine E-Mail an den Kundenservice zu schreiben. Will aber keine Email schreiben, die erst nach Tagen beantwortet wird.
Ich kann über AVIDES nur gutes berichten. Donnerstag einen Tablet PC bestellt, Samstag einwandfrei geliefert und das auch zum unschlagbaren preis. Bestens!
Habe vor kurzem zwei MP3 Player bestellt. Einer war defekt. Ich schrieb an die Firma, sofort kam per Mail ein Retourenlabel für die kostenlose Rücksendung. Das Gerät, welches defekt war, war allerdings vergriffen. Die Firma bemühte sich wirklich um eine Lösung, schickte mir schließlich ein anderes. Obwohl dieses teurer war, musste ich nicht einen Cent zuzahlen. Also wirklich - wenn es immer so einfach wäre und der Service wirklich kundenfreundlich wie bei Avides, dann hätte man einige Probleme weniger! Ganz prima! Macht weiter so! Toll, dass man jetzt über Trustpilot bewerten kann! Kann man auch mal loben!
Habe eine Markengeldbörse bestellt und bekommen. Nach nur 3 Monaten zeigten sich immense Schäden bei der Schließe, die durch den Gebrauch nicht zu erklären waren. Avides bekam wie per Mail besprochen Fotos zugesendet. Danach schrieb Avides, dass sei durch den Gebrauch. Wurde weiterverwiesen an Hersteller mit dem Hinweis, von zusätzlich anfallenden Kosten. Der Produzent half dagegen sofort. An den haben wir uns selber gewandt, ohne Hilfe von Avides. Der Hersteller nannte eine Adresse einer Werkstatt, nach Einsendung der Börse war diese binnen 2 Tagen repariert zurück - ohne jegliche Zusatzkosten. Mehr Hilfe und Service hätte ich von Avides erwartet, v.a. mal eine Mail, nachdem ich mitgeteilt hatte, dass der Hersteller den Garantiefall sofort ohne Nachfragen oder Bedenken anerkannt und geholfen hat.