[REPLY]
Der Service bei AVM ist das schlechteste,was mir bisher über den Weg gelaufen ist.
Nach Ausfall der Fritz Box wird man nach einem Anruf bei AVM auf das Internet -portal verwiesen.Selbst der Hinweis,daß die Box mit Sicherheit defekt ist,weil ich alles andere ,durch Versuche, bereits ausgeschlossen habe,bekommt man keine weitere Auskunft.
Ich muß also, um meine Fritzbox zur Reparatur bzw.Garantieumtausch,einzusenden,mir einen anderen Router kaufen.
Nach Anschreiben auf der AVM Kontaktseite bekomme ich zwar per email eine sogenannte Ticket-ID.
Doch dann passiert nichts mehr.
Nach Anruf bei AVM, 10 Tage später,wurde mir die Ticket -ID auch bestätigt und der
Servicemitarbeiter versicherte mir, daß ich innerhalb der nächsten Stunde eine sogenannte Rücksende email erhalten werde. Dies geschah auch.
Doch nach Einsendung des defekten Gerätes blieb alles ohne Bestätigung noch bekam ich sonst eine Antwort.
Nach weiteren Wochen habe ich erneut angerufen und nach dem Verbleib meiner Fritzbox gefragt.
Die erhaltene Antwort ist in meinen Augen,für einen Service, unter aller Sau, "man hätte ja auch noch was anderes zu tun."
Das defekte Gerät befindet sich noch in der Garantie.
Seither ist mein Gerät verschollen und ich solle mich gedulden.
Aussage.:"Die Fritzbox würde schon mal auftauchen.
Nie wieder AVM.
Ergänzung: Nach 8Wochen, DHL Sendung Nachforschungsantrag, zig. Telefonaten, kam ein Austauschgerät endlich wieder bei mir an.
Unser Gerät viel nach 3 Wochen aus. Umgehend schickten wir das Gerät zur Reparatur ein. Nach ca. 4 Wochen rief ich in Berlin bei AVM an und fragte nach Stand der Dinge. Mir wurde nur gesagt wenn Ihr Gerät vor 4 Wochen hier eintraf dauert es noch ca. 2 Wochen bis wir es zur Reparatur auf dem Tisch haben. Wir sollen uns gedulden. Hierzu muss ich sagen wir sind eine Firma und benötigen die AVM Box dringend. Leider wird nichts ausgetauscht auch kein Leihgerät hat man uns angeboten.
Service gleich NULL...
P.s. Wenn ein Gerät 6 bis 7 Wochen braucht um auf dem Reparaturtisch zu landen frage ich mich was hier für eine Qualität produziert wird.....
Echt ne coole Firma, die gute Produkte herstellt und stetig weiterentwickelt!!
Meine FritzBox produzierte ein seltsames Geräusch. Mit Garatienachweis eingeschickt, eine Woche später Austauschgerät per Post. Perfekt!
Bei Problemen wird immer gleich und freundlich geholfen hab schon einigemal mit AVM Kontakt aufgenommen
bin immer gut Beraten worden
also bei irgendwelchen Problemen oder fragen kann man anrufen
kein langes Warten in der Leitung
und sind alle sehr freundlich echt top diese Firma
Würde diese produckte jedem empfehlen
Auch mit dem WLan-Stick den ich unter Windows 7 benutze verrichtet einwandfrei seinen Dienst. Werde bei AVM bleiben.
habe seit Jahren eine Fritz!Box 3131 und einen Fritz!-WLAN Stick,
funktionieren beide zuverlässig.
Sowohl unter Windows als auch unter Ubuntu Linux.
Werde mir wenn diese den Geist aufgibt wieder ein Fritz! Produkt holen.
Lastminuteauskunft.de found this review useful