We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (21)
Bartolini

purtroppo non si puo dare meno di una stella

pacco smarrito viene ritirato ma mai consegnato chiamo per chiedere info e mi vengono date 4 versioni in 4 telefonate (in una delle quali mi viene detto che dovevo capire che fine avesse fatto il pacco),mi presento di persona e parlando col direttore mi viene data la 5 versione,affermando che è come dice lui.
Ovviamente il pacco e stato rubato, fortunatamente bpm fa la consegna assicurata.
Non prendero piu nulla che venga consegnata con questa banda di ladri e incompetenti

Bartolini

Una rigidità che rasenta l'imbecillità.

Faccio un ordine chiedendo la consegna su appuntamento, per evitare inutili giri a me, al pacco ed al corriere.
Ricevo una telefonata di BRT il venerdì mattina con cui mi si chiede di fissare un appuntamento. "Perfetto - dico io - oggi pomeriggio". " E no! - mi sento rispondere - è su appuntamento, quindi perde la giornata di consegna". " Ma che appuntamento del cavolo è? Allora lo decidete voi il giorno? Mi faccia la cortesia, me lo metta in consegna per oggi", "E no! Qui c'è scritto lunedì" " Qui dove, mi perdoni?" "Qui sul terminale" " Va bene cambi il giorno, io sono disponibile oggi. Forse non consegnate nel pomeriggio?" "Si che consegnamo ma qui c'è scritto che lo deve ricevere lunedi"." E se vengo io a ritirarlo presso il vostro magazzino?" " non possiamo consegnarglielo, qui c'è scritto su appuntamento, quindi lunedi" "Ma l'appuntamento lo stiamo fissando adesso...................(imprecazioni)".
Avete presente Isoliti Idioti quando quello con il motorino deve spedire un pacco? Uguale.

pessimo!

inaffidabile e assolutamente poco professionale!

INAFFIDABILITA' - INCOMPETENZA- SCORRETTEZZA

A parte i ritardi nella consegna ( INAFFIDABILITA') rispetto ai tempi previsti ho trovato grande INCOMPETENZA anche degli operatori che non sanno nemmeno che la merce ritirata dal magazzino sia mai arrivata a magazzino!!!!! Non ho parole!!!!
Aspettavo la consegna per il giorno 20 dicembre. Seguo il percorso dell'ordine sul sito che non risulta coincidere con le informazioni ricevute dall'operatrice. Dopo ripetute richieste di informazioni da ultimo il giorno 28 alle ore 15.00 viene messo in dubbio addirittura (sempre dalla stessa operatrice) che la merce sia mai stata spedita dal fornitore dato che per l'ennesima volta mi viene detto che alla filiale di destinazione il materiale non è mai arrivato. Alle ore 17.30 circa ricevo il pacco con chiaramente segnato sul bollettino di consegna che la merce è stata ritirata proprio dal magazzino della filiale di destinazione. Robe da matti!
Sono inoltre costretta per bontà d'animo a rinunciare all' indennizzo di danno innavvertitamente provocato dall'autista allo specchio stradale privato esterno all'abitazione per evitare allo stesso addebito in busta paga del relativo importo (SCORRETTEZZA). Cosa esistono a fare le assicurazioni? No comment!
Mai più acquisterò da chi consegna con questa POCO SERIA società di trasporti!

Pessima

alla Bartolini l'impiegata ha dichiarato che L'autista ha riportato" indirizzo inesistente", una delle vie più conosciute e trafficate di Belluno, che non c'erano insegne e nomi sul campanello"? Furgone con scritta della ditta nel piazzale e adesivo mega sul citofono ho dovuto andare in Filiale a ritirare il pacco.
in futuro a tutti i fornitori rifiuto l'acquisto se consegnano con bartolini

Vergogna!

Il peggior servizio mai avuto da un corriere, per una consegna addirittura l'autista mi ha telefonato dicendomi di andare a ritirare il pacco in una via del mio paese scelta da lui, per ragioni sue, altrimenti non sapeva quando avrebbe potuto portarlo, dal "dis-servizio" rintraccia spedizioni del sito si trovano "assente dopo lasciato avviso" quando in realtà non è mai passato nessuno.
Mai visto nessuno lavorare così male.

Bartolini

TI HANNO GIA' DATO IL PACCO ?

Ciao, il mio nome è Alessandro

Mi sento in dovere di dare un consiglio disinteressato a chi stesse pensando di avvalersi del servizio del Corriere Bartolini. Il consiglio è questo: ci sono tanti corrieri seri, veloci, professionali ed economicamente competitivi, ad esempio GLS, DHL, UPS...

Oggi pomeriggio, 15-01-2013, sono uscito alle 18.00 dal lavoro, per andare a ritirare un pacco in fermo deposito c/o Bartolini, sede di Caorso, Piacenza. Ebbene, dal momento che al lavoro mi occupo di spedizioni e ho frequenti contatti con spedizionieri, mi aspettavo di mostrare un documento, i contanti, firmare e portare via la mia merce. Erano le 18.15 quando ho suonato il citofono di Bartolini ( per intenderci GLS qua a Piacenza è aperto alla clientela almeno fino alle 19.00 ). Un'impiegata ha guardato dalla finestra, poi si è voltata dall'altra parte. Ho provato a un altro citofono: "Chiudiamo alle 18.00!!" la risposta. "Signora, mi scusi...ho sbagliato strada e per questo ho tardato...sarebbe così gentile da aiutarmi...si tratta di una cosa velocissima." " Siamo chiusi!!". Do uno sguardo al magazzino semi deserto...parlo con un addetto che mi dice " Con chi ha parlato ? Ah sì...adesso arriva il ragazzo con un po' più di cervello..." Beh, quando il cervellone è arrivato si è mostrato una delle persone più rigide e irragionevoli che abbia conosciuto...un burocrate senza nessun interesse per la soddisfazione del cliente...Un quarto d'ora di ritardo mi sono costati un giro a vuoto, un'ora del mio tempo e un piccolo fastidio. Adesso mi spiego perché molti non hanno opinioni troppo buone di questo corriere, mi spiego perché è più lento, non più economico, di altri, mi spiego perché consegna la merce a destinatari sbagliati, ecc.
Quello che mi ha dato fastidio è il fatto che siamo stati a parlare per dieci minuti, inutilmente, quando con un minuto di disponibilità in più, e un po' più di buon senso saremmo stati tutti soddisfatti.

PESSIMI

Il peggior corriere con cui io abbia avuto a che fare, abito nella zona di Imperia e più volte ho ordinato pacchi che con Bartolini arrivavano sempre in ritardo, il corriere, credendosi furbo, ha dichiarato di avermi consegnato il pacco in più di un'occasione, quando invece non era nemmeno passato davanti casa mia, pensando così di consegnarlo comodamente quando voleva. Peccato che consultando il sito della Bartolini il cliente abbia la totale consapevolezza della posizione precisa del suo pacco, cosa che evidentemente quel deficiente del corriere non sa. Più di una volta, lo stesso corriere mi ha chiamato chiedendomi se poteva lasciarmi il pacco in un bar a Bordighera (a 7 km da casa mia, pochi, ma è questione di principio dato che la spedizione a domicilio la pago) ricevendo giustamente i miei insulti. Adesso sto aspettando nuovamente un pacco da Bartolini, se avrò gli stessi problemi giuro che gonfio di botte il corriere.

Si vabbè, CON COMODO EH!

31/12/2012 22:00 GIORNATA SEMI-FESTIVA
29/12/2012 09:13 ARRIVATA IN FILIALE
28/12/2012 21:00 PARTITA
27/12/2012 18:00 RITIRATA

Non dico che dovevano consegnare il 29..
ma il 30?
Ed il 31? Che cavolo significa "GIORNATA SEMI FESTIVA"?!?
oggi è 1...
La cosa che piu' mi da fastidio è che non facciano nemmeno firmare alla consegna.

Margherita Weiss and Nicolò Cacocciola found this review useful

BARTOLINI UNA VERGOGNA NON RISPONDONO NEANCHE AL TELEFONO

Il 9 dicembre ho ordinato una macchina fotografica per mezzo di Quarty un sito vendita on-line il pacco è partito il giorno 11 Dicembre poi controllo nel tracking assegnatomi il collo risultava sempre in consegna all'alba del 21 Dicembre quindi dopo 10 giorni hanno deciso di scrivere che il destinatario è sconosciuto .....questo per fare fessi la gente....nonostante ho inviato e mail senza risposta, ho telefonato centinaia di volte una sola volta sono riuscito a prendere la linea rispondono da cafoni naturalmente mi dettano l'indirizzo è giusto (sono sempre in casa) mi dicono che sarebbe arrivato in giornata...fesserie mi hanno preso per i fondelli!
BARTOLINI IL PEGGIORE CORRIERE D'ITALIA SONO DEI LAVATIVI DATE POSTO DI LAVORO A CHI NE HA BISOGNO ANDATE A CASA!!!

Assolutamente non professionali

Mai puntuali, sempre poco disponibili telefonicamente, il peggior corriere con cui abbia mai avuto a che fare. Meno affidabili delle Poste Italiane, e ho detto tutto.

Nicolò Cacocciola found this review useful

Completamente Inaffidabili

Ho perso una giornata di ferie e fatto 150 km a vuoto !
Dopo aver "pagato" pure un sovraprezzo per poter avere
la merce (delicata) su appuntamento.
Mi serviva a 70 km da dove abito
Quel giorno son stati Irrintraciabili (ho fatto almeno 30 telefonate
invano)

Ottimi Servizi

Ottime spedizioni sempre veloci e puntuali, ottimo sito semplice e facile da comprendere, bravi continuate così.

servizio pessimo!

ho provato con spedizione DHL, FEDEX, UPS, loro sono molti attenti, non hanno problemi trovare indirizzo di casa e hanno sempre i soldi da cambiare!

Il Peggior corriere

Ricevo regolarmente spedizioni da ogni corriere, con Bartolini l'unica garanzia sono i problemi...

ULTIMA NOVITA'? ora addirittura comunicano di aver lasciato un avviso senza nemmeno essere passati...!! nessun foglietto, nessun furgone
( ho ricevuto lo stesso giorno una spedizione DHL )
e l'assistenza risponde candidamente "provi a chiamare domani in sede.. non so..."

quando posso scegliere la spedizione, preferisco addirittura le poste a bartolini...

Bartolini

peggiore corriere nella zona di latina

ok, abito in una strada non comoda...ma è l'unico corriere che ogni volta che mi deve portare un pacco, rimanda la consegna: "indirizzo sconosciuto" oppure mi chiamano per andargli incontro sulla strada, oppure ancora rimandano la consegna affermando di venire quando avranno il furgone piccolo! tutti i corrieri arrivano a casa, tranne bartolini! VERGOGNOSO

cosi cosi

Compro spesso articoli vari tramite internet (amazon, ebay, eprice, saldiprivati, etc.) e tra tutti i corrieri bartolini mi sembra il peggiore.
Gli autisti cambiano in continuazione, sono sempre poveracci stranieri per cui bisogna stare attentissimi ai pacchi che ti danno perchè spesso sbagliano.
Una volta mi hanno lasciato l'avviso senza nemmeno suonare: non ho fatto in tempo ad uscire che erano già partiti!
Un'altra volta hanno lasciato il pacco in giardino, probabilmente lanciandolo sopra le inferriate!

consegne rapide e puntuali

mai avuto problemi riguardo alcuna consegna...molto rapidi e attenti al contenuto della spedizione...pacchi integri, ottima comunicazione telefonica di avviso consegna....e tracciabilità della spedizione aggiornata celermente...A++++++++

Stefano Barbati and Fabrizio Barbati found this review useful

Vettore furbetto

Azienda che ritenevo molto professionale... ma a cuasa di un esperienza con un addetto alle consegne, mi ha fatto cambiare un po idea T_T

In sintesi il corriere è passato esattamente 10 minuti dopo (come dice il foglio della mancata consegna) all'ora in cui li avevo avvertiti che ero certo che non ci fossi.
Così il domani sprecai in vano l'intero giorno ad aspettare il vettore che sarebbe dovuto passare per l'ultima volta prima di attestare la mia merce in giacenza; mi irritai alcuanto nel sapere tramite il servizio clienti che secondo i loro dati forniti dal vettore era passato regolarmente e che la merce la avrei quindi dovuta ritirare in filiale.
Tutto sommato credo sia un stata un eccezione, e che pirima o poi certe esperienze capitano a tutti i corrieri).

Una pessima esperienza

Dopo aver richiesto ad un negozio online l'assemblaggio di un pc (con relative prove di funzionamento e installazione del sistema operativo) il corriere bartolini mi ha consegnato il pacco ASSICURATO (che ho ricevuto con riserva di verifica) e ho scperto con mio disappunto che uno dei componenti (la scheda video) non funzionava più. Ho aperto la pratica per danno occulto e mi sono vista rispokndere che non veniva accettato il reclamo perché quali-quantitativamente il tutto era uguale a quando spedito. Sulla quantità siamo d'accordo, ma sulla qualità di qualcosa che funzionava e poi non funziona più... il tutto senza neppure effettuare una perizia o una verifica di qualunque tipo. Insomma, evidentemente il corriere ha negato il concetto stesso di "danno occulto" previsto dal codice civile: come fai a verificare il funzionamento di un componente del PC senza accenderlo? é chiaro che il danno non poteva essere rilevazo con una semplice ispezione del pacco... Nella mia esperienza (ogni tanto i guai con i corrieri capitano, è naturale e non lo contesto) non mi era mai capitato un corriere tanto poco disposto a VERIFICARE i fatti.

Is Bartolini your company?