We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (1,410)
billiger-mietwagen.de

Unser Mietwagen war fast nagelneu, ganz sauber und die Formalitäten verliefen problemlos.

Wir haben einen fast nagelneuen VW-Golf bekommen, der sauber gereinigt und vollgetankt an der vereinbarten Stelle für uns abholbereit stand. Die Abwicklung der Formalitäten verlief zügig und problemlos. Auch die Rückgabe des (vollgetankten) Fahrzeugs erfolgte ohne Probleme. Die Mietwagenfirma Maggiore ist absolut empfhelenswert.

billiger-mietwagen.de

Vorsicht bei AVIS (Larnaca)

Sonntag 1:00 in der Früh am Larnaca Airport in Zypern. AVIS teilt uns mit das unser gebuchtes Cabrio vermietet sei aber wir ein anderes Auto dafür bekommen können.
Morgen können wir aber gerne das Auto auf ein Cabrio austauschen (wenn uns die knapp 2 Stunden Anreise von unserem Urlaubsquartier nicht stört). Wir sollen dazu aber morgen (eigentlich schon heute vormittag) nochmal anrufen.
Bei unserem Anruf wurde uns dann mitgeteilt das wir das Auto nicht so einfach tauschen könnten - denn über Telefon geht gar nichts (Antwort des Managers). Wir müssen dazu das Cabrio in der nächsten Filiale in Paphos reservieren (obwohl wir doch genau ein Cabrio reserviert hatten ..).
Als wir in Paphos waren war die Filiale jedoch geschlossen (Sonntags ..?)
Um nicht weitere Tage unseres 6 Tage Aufenthaltes zu vergeuden sind wir dann doch beim Ersatzwagen geblieben.
AVIS war an einem Umtausch nicht interessiert und in keinster Weise behilflich.

Weiters wurde uns bei der Buchung mitgeteilt das wir 103€ zahlen müssen wenn der Wagen nicht vollgetankt zurückgebracht wird. Die nächste Tankstelle wurde uns auf der Karte auch sofort vermerkt. Der Betrag wurde vorab der Kreditkarte belastet. Bei der Rückgabe des vollgetankten Fahrzeuges wurde der volle Tank vom Avis Mitarbeiter auch festgestellt. Darum waren wir sehr überrascht den Betrag von zusätzlich 103€ auf unserer Kreditkartenabrechnung vorzufinden.
Auch nach mehrmaliger Rückfrage bei Avis haben wir bis jetzt noch keine Antwort erhalten.

Übrigens war die gebuchte All Inclusive Versicherung ebenfalls nicht bekannt - laut den Buchungsunterlagen von AVIS hatten wir 1000Euro Selbstbehalt.

billiger-mietwagen.de

billiger mietwagen super - mietwagen nicht immer

der vermieter maggiore in mailand ist nicht zu empfehlen, der gemietete wagen hatte ölwechsel fällig, einen ausgebeulten hinterreifen (karkassenschaden) defektes abblendlicht und auf pflaster lautes klappern im vorderwagen.

billiger-mietwagen.de

Wahnsinnig günstig und gut!

Ich habe in Frankreich für einen Mietwagen ca. 110 Euro für 4 Tage bezahlt. Das Angebot war unschlagbar, der Service gut und wir haben sogar vor Ort eine höhere Fahrzeugklasse erhalten. Alles in allem: Top!

smooth und unproblematisch.

einziger kleiner Makel: aus der Klasse "Renault Megane, Golf, Opel Astra" wurde dann ein Fiat Bravo. Ist das die Klasse? nicht eine darunter?

Perfekte Abwicklung

Abholung in Port Elizabeth und Rückgabe in Kapstadt Airport schnell, unbürokratisch und freundlich. Auto in Top Zustand erhalten.

billiger-mietwagen.de

Schnell, einfach, gut, günstig.

Buchung und Übernahme sowie Rücknahme des Wagens haben perfekt geklappt. Wir mussten Scheibenwischer kaufen und haben den Betrag anstandslos vor Ort vom Partnerunternehmen ersetzt bekommen.

Alles perfekt! Mietwagen in Miami

Schnelle Antwort nach der Buchung; Unterlagen gleich komplett erhalten. Hat alles bestens geklappt - 5 Sterne.

Alles hat super geklappt

Die Vermittlung lief über Car del Mar. Bei der Mietwagenabholung in Orlando hat bei Avis alles problemlos funktioniert.

Alles super

Waren sehr zufrieden, hatten ein fast neues Auto und es gab keine Vorkommnisse damit.

hjkief

Abwicklung wunderbar geklappt.
Kann ich nur empfehlen.
PKW ziemlich neu.

Alicante / Spanien

Am Flughafen angekommen in Alicante,ging es ziemlich schnell und unkompliziert.Die Firma Atesa,im Flughafen Komplex war sehr kundenfreundlich und hilfsbereit.Man hatte mir zwar verschiedene Versicherungen angeboten,z.B. Tankfüllung kaufen usw. aber ich habe höflich abgelehnt.Danach ging es ziemlich schnell.
Es hat insgesamt 5Minuten gedauert,bis ich mein Auto bekommen habe.Auto war neu,5000km gelaufen und war super zufrieden.
Also die volle Punktzahl;-)
Super Service und Super Abwicklung!!!

Bei der Abgabe keine 2Minuten gedauert.
ich kann die Firma nur empfehlen.Danke

Mietort: Palma Airport, Vermieter: Europcar

Abholung und Abgabe gingen sehr schnell (10 min Wartezeit bei der Abholung) und unkompliziert. Dazu ein freundlicher Service und ein neuwertiger Wagen.
Absolut zu empfehlen. Vielen Dank.

Vermieter THRIFTY, Airport Catania

alles bestens gelaufen, service war gut, PKW neuwertig, reibungslose Abwicklung. Gerne wieder

billiger-mietwagen.de

DUBLIN - Service vor Ort verbesserungswürdig! Fahrzeuggrößen bei billiger mietwagen müssen genauer aufgeteilt werden.

Die Buchung über billiger-mietwagen war okay. Obwohl Verbesserungsbedarf bei den angegebenen Fahrzeuggrößen besteht. Die Unternehmen vor Ort haben teilweise eine genauere Abstimmung der Fahrzeuggrößen - eine Kompaktklasse bei billiger-mietwagen ist nicht unbedingt eine Kompaktklasse beim Vermieter vor Ort.
Ich habe ein Fahrzeug über billiger mietwagen bei Budget in Dublin (Irland) angemietet. Das Fahrzeug war kleiner als ich eigentlich angemietet hatte und auf ein Gespräch war die Mitarbeiterin nicht aus. Dafür war der Wagen (KIA RIO) mit ca. 3500km recht neu. ABER der Service lies stark zu wünschen übrig. Es gab keine Einweisung oder sonstiges, weder am Fahrzeug noch irgendwelche weiteren hilfreichen Hinweise. Auch bei direkter Anfrage, ob ich etwas beachten müsste, gab es nichts.
Mir war z.B. nicht bewusst, dass die Autobahn (M50) um Dublin eine "unsichtbare" Gebührenerhebung hat. Ansonsten ist es in Irland so, dass alle Straßen frei und nur bestimmte Abschnitte mit Schranken versehen sind, um eine Gebühr direkt vor Ort zu bezahlen. "Schön", das die Vermietgesellschaft nah der M50 ist und keinen Hinweis gibt - Fazit: Strafzettel.
Da bin ich besseres gewohnt und nach einer weiteren Anmietung bei einem anderen Anbieter - siehe da, es gibt auch hier Kundenservice. Es erfolgte eine kurze Einweisung am Fahrzeug und ein kurzer Hinweis bezgl. der M50.

sehr guter Service bei Atesa

Wir haben über billiger-Mietwagen.de bei Atesa auf Mallorca einen Mietwagen gebucht. Schon das Abholen am Flughafen war sehr unproblematisch. Nach ca. 15 min. saßen wir in unserem Mietwagen. Wir hatten einen Opel Corsa gebucht und erhielten einen VW Polo in einem sehr guten Zustand.
Als die Hälfte des Urlaubs vorbei war, wurde uns auf einem öffentlichen Parkplatz in Palma die Fensterscheibe auf der Fahrerseite eingeschlagen. Nach einem sehr netten Gespräch mit der Atesa Service-Hotline wurde ein Abschleppwagen geschickt und wir samt unseres Autos zum Flughafen gebracht. Dort wartete schon unser neuer Mietwagen auf uns.
Auch die Rückgabe des Autos war vollkommen unproblematisch und dauerte ca. 5min. Zusammenfassend lief einfach alles super und wir würden immer wieder bei Atesa und billiger-Mietwagen buchen!!!

Unkomplizierte Buchung, einwandfreie Information und Organisation

Von der Buchung bis zur Abgabe des Autos hat alles einwandfrei funktioniert. Wir haben innert 4 Wochen in Australien 3 Mal ein Auto gemietet und nie ist ein Problem aufgetaucht.

War mit Alamo/Europcar in Dublin und meinem Mietwagen voll zufrieden

Die Vertragsabwicklung durch Billiger-Mietwagen war problemos und voll zufriedenstellend. Aus gemietete Auto und der Service beim Abholen und Zurückgeben des Wagens am Euopcar-Schalter war auch in Ordnung - bis auf die üblichen Upgrades, Zusatz-Navis, Zusatzversicherungen etc., die einem aufzuschwatzen versucht werden. Aber wenn man das konsequent ablehnt, bekommt man auch nur genau das, was man gebucht hat.

billiger-mietwagen.de

ORYX Rent A Car in Pula - katastrophal - nicht empfehlenswert!

Buchung war im EDV-System angeblich nicht zu finden, nach langem Hin und Her wurde wohl doch irgendetwas gefunden / geklärt und ich bekam einen Skoda. Das Fahrzeug hatte überall Macken, der in Kroatiem vorgeschriebene Feuerlöscher fehlte und wurde "nachgeliefert". In dieser Zeit inspizeirte ich den Wagen genauer und fand einen heftigen Schaden an einer Reifenflanke. Auf meinen Hinweis darauf erhielt ich einen anderen Wagen - wozu der gesamte Papierkrieg von vorne begann. Auch dieses Fahrzeug mit 45000 km war innen und aussen schmutzig, Schäden aussen wenn überhaupt schlecht ausgebessert und sichtbar nachlackiert.
Fazit: Billig aber schlecht - Note 6 !!!

billiger-mietwagen.de

rundum sorglos Paket gebucht, komplikationslos erhalten von Herz Flensburg, sehr freundliche Bedienung, sehr empfehlenswert

sehr freundliche und gute Bedienung, rundum sorglos Paket bei Herz Flensburg gebucht, komplikationslos erhalten , ein schönes Auto bekommen und Rückgabe gestaltete sich genauso sorglos
Fazit: sehr empfehlenswert

Diesmal sehr guter Service

Wir hatten in Dublin, Irland einen Mietwagen gemietet. Gegenüber diverser Vorjahre, war der Service und der Wagen sehr gut. In der Vergangenheit gab es schon Schwierigkeiten mit der Fahrzeugklasse, die von mir gebuchte Klasse war nicht vorrätig, und ich musste mit einem kleineren Fahrzeug Volieb nehmen.
Dieses mal, 20.04.2013 - 27.04.2013 war der Service von Avis ausgezeichnet.
Es wurden mir, in der gebuchten Klasse, mehrere Fahrzeuge angeboten, aus denen ich wählen konnte.

billiger-mietwagen.de

Schlimmer Vertragspartner in Dubai!

Eure Empfehlung, die Firma Dollar Rent a Car, am Flughafen in Dubai 0 Punkte!!!
Winziges, verdrecktes Büro mit defekter Kopierer, umgeknickte Standventilatoren und
Vertragsausfüllung mit der Hand!! Für Dubai einfach unglaublich!!! 25 Min. auf irgendein Auto gewartet... uralten Mitsubishi Lancer mit 54.000 km ergattert. Das war diesmal ein echter Reinfall. Sucht Euch bitte einen anderen VP.
Grüße aus Berlin
Klaus Peter Kessner

Buchung, Abholung und Rückgabe einfach und sehr empfehlenswert

Das Fahrzeug war wie angegeben und in einem guten Zustand bei der Abholung in Malaga. Die Information ausführlich und gut beschrieben. Nützlich war die Flughafenbeschreibung bei der Rückgabe des Fahrzeugs, da leicht zu finden. Allerdings gab es bei der Rückgabe keine schriftliche Empfangsbestätigung, diese sollte per Post erfolgen. Ich habe schon öfters bei www.billiger-mietwagen.de gebucht und war immer zufrieden, selbst bei Austausch innerhalb des Mietverhältnisses (da gibt es natürlich gewisse Unterschiede der lokalen Autovermieter). Sinnvoll ist die Überprüfung der angegebenen Bewertung von billiger-mietwagen vor der Buchung.

billiger-mietwagen.de

sehr guter Service/ hier buche ich gerne wieder

So stelle ich mir Service vor: Problemloses Suchen und Buchen im Internet, und dann noch Hinweise auf die wichtigsten Infos: Wo steht das Auto, wie ist die Flughafenanlage, wo finde ich die nächste Tankstelle, welche wichtigen Hinweise bez der Verkehrszeichen und Verbote gibt es. Und dann hat auch noch alles geklappt!
Wirklich toll! Und der Preis war auch noch klasse! Kurz gesagt, empfehlenswert.

einfache und schnelle Buchung

die Buchung über die Homepage von billiger-mietwagen.de ist einfach und unkompliziert. Mein Hinweis auf Ausschluss einer bestimmten Mietwagenfirma vor Ort wurde zwar erst nach der Buchung beachtet, aber danach konnte ich anstandslos stornieren u. mir wurde ein Angebot mit einem anderen lokalen Mietwagenanbieter gemacht. Guter Service.

Unschlagbar gut

Das Fahrzeug war tipp topp gepflegt, es wurde sogar mein Wunsch erfüllt einen Golf TDI zu reservieren, unglaublich (das gab es biher bei noch keiner Leihfirma). Ich benötige öfters einen Mietwagen und für mich kommt nur diese Adresse in Frage.
Ein Minuspunkt gab es: die Winterreifen waren extrem laut.

billiger-mietwagen.de

Funktioniert immer vorzueglich! (Best Packet!)

Billiger Mietwagen hat immer die besten Preise und mit dem BEST PACKET auch das zuverlaessigste Angebot!

Mietwagen in Palma d.M.

die Buchung über Billiger-Mietwagen.de wie immer sehr gut

aber

Avis in Palma ist hochnäsig und nicht sehr hilfsbereit. haben versucht eine zusätzliche Versicherung aufzuschwatzen !!
Der Mietwagen wurde nur 6 Stunden genutzt und mit wenigen Kilometern gefahren, der Mitarbeitewr war trotz netter Bitte nicht bereit uns kurz zum Hafen zu fahren .

Besser geht es nicht....

Wir haben zum 2. mal in Jerez de la Frontera bei Europcar über Billiger Mietwagen gebucht und sind wieder mal totoal zufrieden. Gutes Auto, klasse Service und alles total problemlos. Jederzeit wieder. Auch der Service von Billiger Mietwagen ist einfach klasse und nur zu empfehlen. Hier ist der Kunde noch König.

Billiger-mietwagen vermittelt nur

Wir waren mit Car Rent Portugal unzufrieden, billiger-mietwagen.de sagt einfach das sie als Vermittler auftreten und nichts machen können. Ich meine man sollte von der Vermittlung von unseriösen Vermietern absehen.

Vorsicht bieder dieser 3er Geschihte, Broker - Veranstalter-Mietwagenfirma

Kommunikation war gut aber als vor Ort ein guenstigerer Tarif vom Hertz Partner angeboten worden ist wurde die Verguenstigung nicht von Holiday Autos (dem Vernastalter) durchgereicht. Es gab fadenscheinige Antworten von Holiday Autos.
Bei Reklamtionen ist 'billiger-mietwagen.de' nur der Vermittler und man wird mit seinem Problem alleine gelassen.
Also Vorsicht bei der dieser Kette von Broker (Vermittler) - Veranstalter - Leihwagenfirma. Der vierte im Bunde (der Kunde) hat das Nachsehen.

Also fuer rmich nie weider

billiger-mietwagen.de

Insgesamt hat alles problemlos funktioniert

Buchungsbestätigung von Billiger-Mietwagen:
Vw Polo oder aehnlich, Vermieter: Avis, Klimaanlage, Holidayautos-Gruppe F

Vor Ort bekommen: VW UP

Ich glaube nicht dass das die gleiche Fahrzeuggruppe ist.
Ich habe mich aber auch nicht beschwert, da das Fahrzeug ansonst einen sehr guten Eindruck vermittelte.
Abwicklung über Billiger-Mietwagen insgesamt sehr gut

billiger-mietwagen.de

Vorsicht vor dem Kleingedruckten!

Ich habe über billiger-mietwagen.de ein Auto bei Sunny Cars gemietet und dabei extra auf Vollkasko ohne Selbstbeteiligung geachtet! In Palermo wurde uns dann das Autoradio gestohlen, was ich nun bezahlen darf...
Während des Buchungsvorgangs war nicht ersichtlich, dass das Autoradio nicht mitversichert ist. Das laste ich billiger-mietwagen.de an. Man sollte nicht nur die Highlights des Angebots präsentieren, sondern auch auf solche wichtigen DInge hinweisen!!!

Immer wieder, billiger-mietwagen.de.......

Es ist nicht das erste Mal, dass ich hier einen Wagen gebucht habe. Von Anfang an bis zur Rückgabe, kümmert man sich hervorragend. Auch mit der Vermiet-Firma war alles klasse geregelt. Danke.....

billiger-mietwagen.de

Völlig problemlose Abwicklung, schnell und umfassend informiert

Ich möchte hier zwischen billiger-mietwagen.de und der Mietwagenfirma vor Ort unterscheiden.
billiger-mietwagen.de: hier hat alles wie immer völlig problemlos geklappt. Sehr gut gefallen hat uns auch die Art und Weise wie man sich dort um die Kunden kümmert und div. Informationen vor und nach der Anmietung zur Verfügung stellt.

Mietwagenfirma: AutoEurope. Der Wagen war grundsätzlich in Ordnung und hatte lediglich 22000km auf dem Tacho. Das Radio hatte einen Wackelkontakt, sodass es immer wieder selbstständig An und Aus ging (kann passieren und laste ich nicht der Mietwagenfirma an). Etwas verschmutzt (innen und aussen) mit div. Schrammen. Die Schrammen am Auto sind völlig normal (=Mietwagen) und wohl auch nicht wirklich zu vermeiden. Bei der Abholung war auf dem Schadensbericht allerdings überhaupt nichts vermerkt. Das bedeutet, dass es dem Kunden überlassen wird alle Schäden am Wagen zu finden. Bei der Rückgabe wurde der Wagen sehr gründlich durch den Mitarbeiter von AutoEurope in Augenschein genommen-sehr viel gründlicher, als ich es bisher erlebt habe. Die Kommunikation gestaltete sich dabei etwas schwierig, da der Mitarbeiter von AutoEurope kein englisch sprach.

Zusatzversicherung und Selbstbehalt

Catania - Sizilien. Der Vermieter wollte uns unbedingt eine Kollisions- und Diebstahlversicherung verkaufen - bei 130 Euro Miete sind die 85 Euro Zusatz doch merklich.
Entgegen den Angaben in der Reservationsbestätigung (1200 Euro) wurde für Diebstahl ein Selbstbehalt von 1900 Euro im Vertrag aufgeführt?
Ansonsten keine Probleme, fast neues Auto und prompte Bedienung.

Grundsätzlich OK

Der Tank war nur 3/4 voll und das Auto aussen sehr schmutzig, aber ansonsten alles ok!