[REPLY]
Ho acquistato diverse cose, le taglie non sono sempre correte e le cose arrivato dopo troppo tempo..
Acquisto spesso da Bon Prix. I prezzi sono convenienti e gli articoli trattati sono molto belli. In particolare modo, a mio parere, vende degli abitini belli e particolari. Fino ad ora non ho avuto alcun tipo di problema, solo qualche volta è capitato di attendere a lungo la merce e poi essere informati che la stessa non è al momento disponibile. Mi piace la possibilità che si possa pagare in contrassegno, ma i tempi di consegna sono decisamente lunghi. Prenoti in inverno e ti arriva in primavera!
Nicole and eleonora d.c. found this review useful
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Attenzione alle taglie nell'acquisto online perché è facile eccedere (usare le tabelle al millimetro!) e poi tocca pagare la spedizione per il cambio merce. Se si ha la possibilità, recarsi nei negozi fisici per evitare il problema.
eleonora d.c. found this review useful
Buongiorno,
ho ordinato corredi per il bagno. Al momento dell'ordine disponibili poi alcuni arrivati altri fuori produzione: sarà forse per i tempi di consegna luuunghi! Corriere utilizzato pessimo, Hermes porta a porta: ti chiama per la consegna il giorno dopo e sorpresa arriva con una settimana di ritardo. Mah! C'è di meglio in giro
eleonora d.c. found this review useful