We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (2,610)

rapidité exemplaire

Commande correspondant à mes attentes et rapidité de livraison.

parfait

trés bon produit,un peu cher mais de bonne qualité.

Très bien

Très bien: commande express et sans soucis !

Très content

Expédition du produit très rapide, le jour même.

Le produit ne m'a pas convenu, retour effectué 3 jours plus tard, remboursement intégral (frais de port d'expédition compris) sous 1 semaine.

MAGIQUE - EXCELLENT SUIVI - INFORMATIONS REALISTES

Bien reçu le colis... colis de capacité logique - très bon emballage -
arrivée à bon port dans de très bonnes conditions...
Ce qui est de plus agréable, c'est le suivi qui est très bien fait, avec vous, l'on sait où l'on va... enfin, plutôt, on sait où se trouve le colis au fur et à mesure et c'est très agréable...
Merci donc pour le reçu...
J'espère avoir le même succès pour le retour de certains articles...

Cordialement..;

Rapide, soigné.

La livraison a été très rapide, le colis soigné. La navigation sur le site est très facile et permet d'avoir un très bon aperçu des produits. Je recommande !

parfait

Parfait, tout s'est très bien passé

chic et smart

ne pas chercher trop loin , ni a bon marché , c est le top de chez top , qualité , finition ,et beaucoup de propositions pout differentes tailles ce qui est assez rare car le plus souvent il n y a que des T.U.

Review by confirmed purchaser

Produits de qualité et logistique parfaite

Très bons produits livrés rapidement. Le suivi livraison est parfait.

sourire

produit de qualité mais le prix reste cher.
prévoir une livraison par la poste ce qui serait mieux qu'avec un transporteur

Avec ODLO tout devient beau

A recommander pour le confort la qualité des produits...
Je recommande cette marque à tous mes amis...
Une fois essayé de votre Odlo vous ne pourrez plus vous passer...

Review by confirmed purchaser

Avec ODLO on n'est jamais déçu, on apprécie le confort et la robustesse absolus

Salut,
Si tu veux faire du sport ou des activités de plein air dans des conditions de confort absolu, je te conseille les vêtements techniques ODLO.
De plus de ces vêments limitent fortement les odeurs corporelles et résistent sans problèmes à des lavage fréquents.
J'utilise ces vêtements depuis près de 20 ans et je suis un fan absolu de la marque.
A bientôt ami.

RAPIDITE ET QUALITE

Très bon article.

Très satisfaite de la Boutique ODLO

Un suivi de la livraison était possible et la livraison a été faite dans les délais prévus.

rapide et efficace

Articles commandées le lundi, arrivés à destination le mercredi. Le colis a été remis à l’accueil de ma résidence pas besoin de se déplacer à la poste.

excellent produit et service rapide

excellent produit et service rapide

Review by confirmed purchaser

Produits toujours parfait et livraison en temps et en heure. Parfait

Ma commande est bien arrivée le jour indiqué et était conforme aux produits choisis.

TOP!

si trouver un article précis n'est pas d'une grande facilité sur le site, en revanche, les délais de livraison sont très courts, le colis bien fait, ne manquait plus qu'un petit cadeau de bienvenue !

Review by confirmed purchaser

TB du côté Odlo, lamentable du côté UPS et cela gâche tout !

Produit super autant sur le design que sur la fonctionnalité et la qualité. C'est du Odlo et c'est le top !
En revanche, gros problème avec UPS qui ne livre pas en mains propres et dont le livreur signe à la place du client....
En résumé, le service aurait été parfait si la livraison n'était pas passé par UPS.
Il est regrettable qu'une seule option de livraison soit proposée, option très chère compte tenu du manque de fiabilité du partenaire.
C'est vraiment dommage.
Je ne renouvellerai pas mon expérience tant qu'UPS aura l'exclusivité de la livraison.

Rien à dire

Livraison rapide (plus que prévu) : le surlendemain, colis impeccable (carton un peu grand par rapport au produit, mais produit bien protégé).

Review by confirmed purchaser

Commande lundi midi. Réception mercredi matin. Que demander de plus ?

Commande lundi midi. Réception mercredi matin. Que demander de plus ?

Bon site

Rien à dire.
Livraison dans les délais.

le gros lot avec odlo

bonjour;
j'ai toujours fait confiance aux sportifs de haut niveau pour leur choix sur le matériel ainsi qu'aux textiles qu'ils portaient . ils sont de bon conseil surtout ceux qui vous représentent ou ceux qui vous représentaient.
Depuis je vous suis fidèle malgré la concurence qui j'avoue devient de plus en plus
dure mais cela stimule votre esprit de créativité.
bravo à vous.
marc

Un gilet très performant

Quand j'ai reçu ce gilet et que j'ai vu la minceur du textile j'ai cru que j'avais fait un mauvais achat. Je cherchais en effet un gilet à porter en 2ème ou 3ème couche pour la mi-saison et l'hiver, donc par temps froid. Après avoir testé ce gilet à 3 reprises cet hiver notamment lors d'une sortie par vent glacial j'ai été étonné de son efficacité. Excellent coupe-vent, très léger, évacuant bien la transpiration. De plus, très pratique avec ses 2 poches sur les côtés, je peux porter ma ceinture-gourde tout en ayant accès à ces poches. Je suis donc finalement très satisfait de mon achat. La seule amélioration possible serait la fermeture-éclair pas très facile à agrafer, il faut y aller calmement. Je dois dire qu'après avoir acheté de nombreux vêtements de running de diverses marques je n'achète plus maintenant que des vêtements Odlo : ils sont chers mais quel confort !

totale satisfaction

Je cherchais des gants pour faire de la marche nordique.
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin et j'ai reçu ma commande très rapidement;
Je conseille ce site et compte commander à nouveau.
Ce n'est pas le premier article Odlo que j'achète et j'ai toujours été très heureux de ces achats.

T Bien

Nous allons souvent à la montage, et nous utilisons les ODLO partout surtout l'hiver.
Nous en sommes ravis.

Review by confirmed purchaser

Livraison rapide, articles commandés livrés sans problème.

Service de livraison très rapide, produits conformes à la commande. Polaire sugar bowling efficace, parfait pour la course à pied et la pratique de sport en extérieur en hiver.

Review by confirmed purchaser

Tant que tout va bien, c'est super

Les produits Odlo sont super, il faut le reconnaitre, et je suis une cliente fidèle. Les livraisons sont faites dans les délais, il n'y a rien à dire. En revanche, j'ai retourné un article il y a 2 semaines en suivant le processus prévu à cet effet et depuis .... aucune nouvelle, ni directement, ni suite à ma demande d'information par mail. Dommage, dommage, y aurait-il un grain de sable ?

service efficace

je recommande vivement!

irréprochable

La taille, la couleur, la forme correspondent parfaitement à mes attentes. La gamme warn est réellement chaude et respirante

Review by confirmed purchaser

Livraison au 16 de ma rue alors que j'habite au 25!

Mon colis a été déposé dans une boutique alors qu'il y a un gardien dans mon immeuble. Je n'ai même pas été prévenue par un mot.
Inadmissible.

Reply from Boutiqueodlo.fr

Nous comprenons votre mécontentement. Il est vrai qu'UPS peut livrer chez un voisin en cas d'absence mais chez un "voisin proche", et là ce n'est pas le cas.
Nous travaillons actuellement afin de changer de transporteur et proposer à nos clients une livraison Colissimo à domicile ou en points relais.
Dans cette attente, veuillez nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté et nous vous remercions pour votre compréhension.

Review by confirmed purchaser

Quelques fils restaient pendus au pantalon. Rien de bien grave.

Quelques fils restaient pendus au pantalon. Rien de bien grave.

jc fournier

Tres bien coli arrivee dans les temps

Review by confirmed purchaser

envoi rapide et toujours de super produits

bon taillant, j'adore les sous vêtement technique sans odeur; technologie "effect" vraiment efficace.

ENVOI RAPIDE

juste un bémol, pour un bonnet ,envoi d un carton de 30cm...est ce bien necessaire?!!!!et ups ,la poste n est pas plus simple??????
question ecolo on peut faire mieux!!!!!!!
merci quand meme ,item parfaitement respectueux de la description!

Excellent produit, mauvaise livraison

De la boutique en ligne à la commande tout s'est bien passé. Le seul problème a été la livraison: le livreur a oublié de livrer mon village (j'habite en montagne) et j'ai dû aller le chercher moi-même au point relais colis. Quel domage de payer pour un service de livraison a domicile uqnad ce service n'est pas rendu...

Un site exemplaire !!!

Excellente communication, envoi rapide, facilité de commande, suivi personnalisé...et produits de qualité.
Je recommande vivement de faire vos achats sur le site d'Odlo...les yeux fermés.

Review by confirmed purchaser

j'adore les produits odlo !

ts super surper warm un peu etroit, peut être faudrait il preciser de prendre une taille au dessus
Petit probleme de livraison, j'avais pourtant donné tous les details lors de la commande !

Expédition rapide sans problème

Produit conforme et envoi rapide.

Livraison

Rien a redire parfait