[REPLY]
Brands4Friends war früher so ein Shop, wo man jeden Tag etwas tolles finden könnte, wenn man nur wollte. Mittlerweile ist das Angebot recht eintönig geworden und die Preise sind auch nicht mehr so günstig wie einst. Ich schaue nur noch 2-3 Mal im Monat vorbei und habe in den letzten 6 Monaten nur einmal bestellt (früher vllt. 4-5 Mal?). Bleibt die Frage, ob es bald wieder bergauf geht oder nicht.
Ich habe mir am Donnerstag den 19.07.2012 um 19.30 Uhr eine Lee Jeans bestellt. Am Sonnabend 21.07.2012 mittags hat der Postbote sie bei mir abgeliefert. Alles bestens, Danke
Schlechtes Unternehmen, es ist eine Frage der Zeit wie lange dass rechtlich und wirtschaftlich durchgeht. Mir wird mittlerweile Sendungsberichte mit Trakingnummer die gar nicht existieren, oder ohne Anschift hintelegt sind. Sodass dort steht =erfolgreich ausgeliefert= dabei stimmt das nicht. Am nächsten Tag als ich Antrag auf Käuferschutz beantragte - schrieben die- Das Paket ist zurückgekommen ( Empf. unbekannt)zum 2. Mal. Geht gar nicht, denn der Name ist leserlich an der Klingel und am Briefkasten- So quatsch! Das geht seit 2 Monaten.
teilweise recht beschränktes Angebot welchesd auch nicht immer in allen gängigen Größen verfügbar ist. Längere Lieferzeiten muß man in Kauf nehmen, da Versand erst nach Abschluß der Aktion. Das bedeutet auch, dass man relativ früh die Ware bezahlt hat. Lieferungen erfolgen korrekt und ohne Beanstandungen
Beim Geld hört die Freundschaft ja auf und so ist es denn auch bei B4F. Klingen die Angebote erst noch verlockend, stellt man schnell fest, das die Auswahl der Angebote oft sehr begrenzt ist. Da sind gängige Größen manchmal garnicht vorhanden oder es handelt sich bei den Artikeln um Auslaufmodelle, bzw wenig gefragte Varianten. Und oft nicht billiger als vergleichbare Angebote im Netz.
Und dann entpuppt sich eine "heiß" erwartete Aktion zum Spaßverderber. Gut, das ist soweit ja noch lustig, denn bis dahin kostet es nichts. Was aber, wenn man "schön" eingekauft hat. Der fällige Betrag wird sofort abgebucht und die Ware i.d.Regel nach 4-6Wochen geliefert - oder gar nicht ! Ich bezahle also einen Artikel, den ich nie bekomme und erhalte dann Wochen später mein Geld zurück. Ich frage mich, was ist mit dem Geld in der Zeit passiert? Zum Trost bekomme ich Gutscheine. mit denen ich aber nichts anfangen kann, weil ich bereits gekündigt habe. Oder bringt jemand sein Geld zu einer Bank und holt es nach 6 Wochen wieder ab und bekommt als Dankeschön ein "rosa" Sparschwein ?
Ach so, steht alles in den AGB's.....aber ist ja freiwillig - dafür ein Stern.
Shopping-Clubs sind mittlerweile in aller Munde. Das ist auch verständlich.
Denn wer sehr günstige Markenkleidung oder Designerkleidung sucht, der ist hier an der richtigen Adresse. Nach und nach ist immer mehr zum Angebot hinzugekommen. So findet man jetzt nicht mehr nur Kleidung zu super Preisen sondern auch alles was zu Küche, Haushalt, Technik, Spielzeug und Reisen passt. Das Sortiment wurde also erweitert. Das war eine geniale Idee. So wird eine größere Zielgruppe angeboten und somit können wahrscheinlich auch besser die gute Preise weiterhin angeboten werden.
Brands4friends-Kundin bin ich seit ca. 3 Jahren. Ich habe bis jetzt keinen einzigen Tag bereut. Ich bin großer Fan von dem Konzept und den Angeboten.
Es ist eine klasse Idee über mehrere Tage Angebote laufen zu haben und dann wieder ein neues Sortiment von anderen Marken und Designer anzubieten. So können unterschiedliche Geschmacksrichtungen angesprochen werden.
Das Konzept des Shopping-Clubs, dass man dort Mitglied werden muss, gibt ein Gefühl von Exklusivität. Das ist auch ein schönes Gefühl. Denn wer erst mal drin ist, der kann nur noch profitieren und das ohne Verpflichtungen. Mindestens einmal in der Woche gucke ich, was neu ist oder was bald kommen wird. Ich werde durch den Newsletter aber auch immer an die zukünftigen und aktuellen Angebote erinnert.
Wenn man neue Mitglieder wirbt, die dann auch kaufen und bezahlen, wird man sogar mit einem 8 Euro Gutschein belohnt. Der ist dann im Shop einlösbar.
Dort einzukaufen macht mir großen Spaß, weil ich hinter her immer weiß, dass ich wirklich viel Geld gespart habe, für etwas das ich auch wirklich haben wollte, oder brauchte. Es ist kaum möglich die selben Sachen in den Filialen oder anderswo im Internet günstiger zu bekommen glaube ich. Ich habe schon oft verglichen und wie wild nach den Artikeln und Preisen gesucht. Und bis jetzt habe ich keine günstigeren Preise gefunden.
Ich vertraue Brands4friends. In allem. Die Versandkosten mit 6,90 Euro sind völlig angemessen und die Shopseite ist vertrauenserweckend, im Bereich Service und Bereich Bezahlung sowieso. Alles ist sicher. Kontakt aufnehmen ist möglich übers Internet aber auch über eine Hotline. Allerdings sind die Bestellungen nur per Internet möglich.
Aber auch diese Internetbestellung ist sehr einfach und selbst erklärend.
Die Sachen bleiben mehrere Minuten im Warenkorb reserviert. Dann muss bezahlt werden per Kreditkarte oder paypal zum Beispiel. Dann ist einem die Ware sicher. Nach ca. 15 Minuten wird die Reservierung wieder rausgenommen, wenn dann der Bestellvorgang noch nicht abgeschlossen ist, damit auch andere Chancen auf die Artikel haben. Denn die Anzahl der Artikel ist begrenzt. Also schnell entscheiden und bezahlen, und die Sachen gehören einem.
Alles in allem gibt es ein SUPER von mir!!!!
Im Internet kaufe ich die meiste Kleidung. Die Preise sind dort häufig besser als im üblichen Einzelhandel. Und wenn man dann noch die entscheidenden Shops gefunden hat, dann kann man richtig viel Geld sparen. Viel Geld habe ich schon gespart, weil ich schon oft bei brands4friends eingekauft habe. Das ist ein Shopping-Club. Dort kommt man rein über eine Einladung eines Mitglieds oder über die Warteliste. Rein kommt man irgendwie immer. Wer einmal drin ist, kann von den sehr günstigen Preisen profitieren. Einige der Sachen sind bis zu 70% günstiger als normal.Die Aktionen sind vielseitig, also nicht nur Mode sondern auch Reisen, Technik, Spielzeug....und das alles für die ganze Familie. Die Shopseite ist einladend gestaltet und gut zu bedienen. Einkaufen geht dort unkompliziert und macht Spaß, weil man dort viel Sparen kann. Schnell sollte man aber sein, da viele Artikel nicht begrenzt vorhanden sind. Also wer sich nicht gleich sicher ist, sollte trotzdem schnell zugreifen....sonst könnte es bald ausverkauft sein. Da erst nach Ende der Aktion verschickt wird, kann die Lieferzeit auch mal bis zu 4 Wochen dauern. Das ist wohl anders nicht möglich. Kann man sich aber dran gewöhnen.
Bis jetzt habe ich immer alles behalten was ich bestellt habe. Alles ist gut gelaufen. Deswegen kann ich den Laden sehr weiter empfehlen. Habe ich auch schon häufiger gemacht und mir dadurch sogar schon Gutscheine über 8 Euro für die Freundschaftswerbung verdient.
Ich bin rundum glücklich mit brands4friends und bin immer gespannt auf die nächsten Aktionen. Ich bin regelmäßig auf der Shopseite um mich über die kommenden Aktionen zu informieren, weil ich auf keinen Fall etwas verpassen will.
Also schnell anmelden und von den tollen Preisen profitieren!
Es unterscheidet sich schon damit von anderen, dass es ein Shopping-Club ist, bei dem eine Anmeldung erforderlich ist, um überhaupt einkaufen zu können! Die Anmeldung ist kostenlos und jederzeit kündbar! Man kann sich einladen lassen von einem Brands4Friends Mitgliedern oder über eine Warteliste die auf der webseite direkt zu findet ist!
Wer andere Freunde oder bekannte einladet zu Brands4Friends wird immer mit einem Einkaufsgutschein belohnt!
In erster Linie handelt sich bei Brands4Friends um Markenartikel die bis zu 70 % reduziert sind!
Es handelt es sich um bekannte Markenware wie Gucci, Prada, Calvin Klein, Mango, Dolce und Gabbana, oder wie Küchenartikel von Fissler, WmF, Silit, James Oliver,......
Die Artikel die angeboten werden sind sehr unterschiedlich und fast täglich wechselnd.
Es stehen zum Verkauf zum Beispiel Kleidung, Schuhe, Schmuck, Taschen, Küchenwaren, Pfannen, Töpfe, Geschirr, Besteck. Dann gibt es noch Spielwaren, Gartenartikel, Heimerker Sachen, Technikwaren wie Staubsauger, Waschmaschine, Kameras, Drucker, PC, Handys, Laptops oder auch Reisen, Eintrittskarten und Konzertkarten.............
Der Bestellungsablauf ist einfach gemacht. Man legt den gewünschte Artikel in den Warenkorb, überprüft noch einmal seine Daten und geht dann weiter zum Bezahlen. Hier kann man dann wählen zwischen Vorkasse, Kreditkarte, Nachname oder Paypal.
Da die Lieferzeiten sind leider ungewöhnlich lang zwischen 2-4 Wochen! Man wird aber immer über jeden Schritt informiert. Wann die Ware rausgeschickt wurde, oder die Bestellungs Bestätigung und Zahlungseingang.
Zur zeit haben die auch einige Produkte mit einer verkürzten Lieferzeit! Die lange Versanddauer ergibt sich daraus, dass die Sachen erst dann losgeschickt werden, wenn die Aktion endet! Außerdem muss die Ware dann erst direkt beim Hersteller angefordert werden! Daher wahrscheinlich die günstigen Preise die Brands4Friends vertretet!
Ansonsten lief bei meiner Bestellungen immer alles gut! Die Artikel entsprachen immer der Beschreibung.
Mein Fazit: Ein schöner Online Shop der jederzeit günstige Markenware hat! Man muss nicht auf Angebote warten! Alles bequem von zu Hause aus bestellen. Kann es nur an andere weiter empfehlen!
Erik found this review useful
komme immer gut klar mit PReisen/Leistung B4F , Problem ist aber wirklich die lange Lieferzeit..... das muss sich ändern
Gisim found this review useful
Bei brands4friends habe ich nur einmal eingekauft. Dies liegt daran, dass die meisten Dinge, die dort verkauft werden sehr schnell ausverkauft sind. Aus meiner Sicht ist dies etwas nervig und mir auch einfach zu anstrengend. Die Preise sind zwar sehr günstig, aber auch die Lieferung dauert extrem lange. Dies ist zwar auf der Seite von vorn herein so angegeben, aus meiner Sicht aber trotzdem nicht schön. Pünktlich im angegeben Zeitraum kam die Lieferung allerdings und mit der Ware war ich in der Hinsicht auf sehr zufrieden. Auch das Layout der Seite hat mir wirklich gut gefallen, nur bin ich leider kein Typ der lange warten möchte. Ansonsten ein toller Outlet-Shop und man ist immer auf dem Laufenden, denn jeden Morgen bekommt man eine Benachrichtigunsmail über die aktuellen und zukünftigen Aktionen.
Völlig zufällig hat mich vor einem Jahr eine Freundin zu brands4friends eingeladen, als ich mit Online-Shoppen noch nicht so viel am Hut hatte. Seit dem bin ich kontinuierlich Kunde und freue mich immer wieder auf die Angebote. Es ist auch irgendwie spannend auf das nächste Angebot zu warten und die Produktliste so schnell wie möglich durchzulesen, um alles zu bekommen.
Hatte mit den Lieferungen und Zahlungen noch nie Probleme, demzufolge auch keine Kritikpunkte an dem Shop
Fazit: Weiter so. Dem Shop kann man vertrauen. Jedoch stimmt es, dass die Newsletter einen nerven können.
Ich bin schon seit guten 2 Jahren bei Brands4friends aktiv und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Man muss zwar öfter mal auf die Seite gehen um interessante Angebote zu finden, aber wenn man dann schnell agiert kann man wirklich ein schönes Schnäppchen machen. Die Ware kam immer super verpackt bei mir an und die Preise sind sehr viel günstiger als im freien Handel! Ich werde hier auch weiterhin bestellen!
Bin her angemeldet und hab auch schon einige male bestellt. Der Shop ist vertrauenswürdig und es lief bisher alles gut.. Die Sachen dort sind eben sehr billig. Das einzig nervige sind die ständigen Mails und Newsletter die man bekommt wenn man dort angemeldet ist.