[REPLY]
Avant de me rendre en magasin, je consulte le site, cherche mon produit et je connais le stock disponible de mes futurs achats au Casto. (inscription en ligne)
Le site est assez bien fait, et facile à utiliser, mais manque quelques photos en plus pour les produits et des explications un peu plus précises)
Après un petit soucis avec une tondeuse à gazon, bougie foutue au bout de 3heures d'utilisation, donc sous garantie, un aller retour pour rien, pas de techniciens présents et après un avis négatif de ma part sur le produit, refus de me le mettre en ligne, car j'ai un peu "cassé" l'enseigne.
Casto me contact gentiment, m'annonce le pourquoi de ne pas mettre mon évaluation en ligne.
Pour se faire "pardonner" et traiter son client correctement et sérieusement me rembourse de 30€ de ma facture chez le réparateur et également mon trajet 80€, soit une carte cadeau de 110€ reçue ce jour, valable un an!!!
Râler, peux permettre de recevoir de bonnes nouvelles...
Et ben, Casto je te tire mon chapeau, pour cette écoute, pour ce professionnalisme; bravo et merci pour ce geste commercial!
Vous en connaissez beaucoup des enseignes qui en ferrait autant???
J'en suis vraiment ravis....et j'y retourne toujours...!
Site bien fait, l´on voit un aperçu des produits. J´apprécie les vidéos en ligne et les conseils pour bricoler, à chaque fois que je regarde, j´ai toujours de nouvelles idées qui font changer mes plans. J´utilise aussi le forum brico très utile.
Le site internet de Castorama est digne des produits du magasin : peu fiable, produits indisponibles, conseils inexistants, problèmes à répétition. A éviter.
Un site lent mal construit pas ergonomique du tout, bref il faut se rendre en boutique réel pour voir si ce que l'on cherche est dispo... du coup il ne sert pas à grand chose.