[REPLY]
Prodotto perfetto. Consegna in 48 ore. Servizio pienamente soddisfacente !!!
Per essere la prima volta che acquisto un prodotto voi, sono molto soddisfatto.
Penso di comprare altri prodotti(sempre a prezzi modici), perché faccio parte di una associazione di volontariato.
Gisberto
E' la prima volta che ordino un prodotto e devo dire che sono stato piacevolmente soddisfatto del servizio.
cio' che ho acquistato non è esattamente cio' che mi aspettavo,qualità non prorio eccellente...le garze che ho acquistato sono sfilacciate,e non sono abbastanza consistenti.
Caro amico a tutti potrebbe capitare nella vita di aver bisogno di un supporto, sia esso un plantare sia qualcosa di più importante.
Essendomi interessato per l'acquisto di deambulatori per una persona cara,ho trovato presso cotesta azienda Italiana CFS e, sottolineo Italiana poichè la politica sta azzerando le aziende Nazionali,ho avuto il massimo risultato delle informazioni e assistenza anche dopo aver ricevuto l'ottimo materiale in due occasioni d'acquisto.
Prodotto corrispondente al 100% la descrizione ad un prezzo molto più basso rispetto a quello praticato nei negozi, consegna rapidissima.
Consigliato.
attrezzature e materiali molto buoni efficenti nella consegna
Consegna celere, qualità molto buona. Un'azienda sicuramente seria
prezzi competitivi e puntualità nella consegna. Eccellente.
Materiale arrivato imballato e in perfette condizioni , soprattutto in maniera celere ( il giorno dopo l'ordine effettuato telefonicamente). Sono rimasta davvero soddisfatta!!
prodotto identico a quello ordinato prezzo concorrenziale consegna rapidissima
Mi sono trovata molto bene ordinando da voi, per la qualità del prodotto, il prezzo e la celerità della spedizione. Grazie!
Ordine evaso immediatamente, prodotto in perfette condizioni, proprio quello che fa per mia nonna! ad un prezzo scontantissimo!!!
ciao il pacco e arrivato in fretta e il corriere non avendomi trovata in casa mi ha chiamata al telefono x sapere quando poteva ripassare e siccome ero a casa é passato subito bravissimo
Rapport oprezzo qualità adeguato!
Affidabili e con prezzi bassi che piu bassi non si puo complimenti!!!!!
Avevo qualche timore a comprare in internet ma questa azienda mi ha proprio soddisfatto, dalla sua organizzazione e serietà, facendomi seguire per email tutte le fasi di spedizione dell'oggetto richiesto fino al ricevimento dello stesso, avvenuto in soli 2 giorni lavorativi dall'ordine.
Ringrazi tutto lo Staff di CFS.it
HO AQCUISTATO, E SONO POI RITORNATO AD AQCUISTARE. HO TROVATO AD UN OTTIMO PREZZO QUELLO CHE CERCAVO, UN DEAMBULATORE. CORTESIA E GENTILEZZA AL TELEFONO PREZZO OTTIMO CONSEGNA VELOCISSIMA COSA SI PUO' CHIEDERE DI PIU'? RINGRAZIO E PORGO CORDIALI SALUTI Baroncelli Silvio
Siete semplicemente fantastici..... anche se non per colpa vostra bisogna sempre correre appresso ai corrieri che non capiscono la differenza tra "" destinatario "" e
"" destinazione "" .... comunque anche con questo inconveniente, l'ordine è stato evaso in soli 4 giorni.... che dire ..... bravi !!!!
ho acquistato del materiale su cfs e sono una azienda molto seria ed onesta
Serio, affidabile e veloce nella consegna . Merce ottima. Tornerò ad acquistare ancora!!!
E' un'azienda altamente professionale, che mi ha seguito con estrema cortesia fin dal primo contatto telefonico. Mi hanno fornito tutti i ragguagli del caso sull'oggetto che dovevo acquistare. Fattura e conferma dell'ordine sono arrivati quasi in tempo reale.
Spedizione velocissima:ordinato giovedì, arrivato il lunedì successivo.
Grazie!
Bellissimo articolo. Robusto e professionale. C'era un piccolo problema causato dalla spedizione molto probabilmente, ma è stato risolto immediatamente.
Ho richiesto un ausilio per mia madre; ho fatto l'ordine ed il pagamento alle h 9,15 ed alle 11,45 l'ordine era già evaso!!!!! Non credevo ai miei occhi.... se il giorno dopo non fosse stato sabato l'avrebbero consegnato nell'arco di 24 ore .......
I miei complimenti ..... per la serietà e la precisione con la quale lavorate ... considerando che i prodotti che commercializzate sono spesso indispensabili per le persone .... questo Vi fa onore
Servizio impeccabile e merce esattamente come da foto e dettagli!
il catalogo chiaro mi ha facilitato la scelta, il prezzo interessante, la consegna puntuale. cosa chiedere di più ad un fornitore?
Recentemente ho fatto un aquisto di un ausilio
sono stato molto soddisfato