We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (3)
Check24

Top Vergleichsportal, sehr zu empfehlen!

Habe meine Autoversicherung sowie meinen Gasanbieter über Check24 gefunden. Ich habe somit eine Menge Geld gespart!!! Vielen Dank!

B. Engel

Neue Autoversicherung gefunden

Da mein Autoversicherer seine Preise demnächst anhebt - und zwar saftig - habe ich den Vergleich auf check24 gemacht und so einen neuen Anbieter gefunden, der ein gutes Stück günstiger ist. Der vergleich war kostenlos, also unterm Strich spart man ne ganze Ecke, deshalb würde ich grad jetzt noch vergleichen, da die Frist für den Versicherungswechsel bald abläuft. Ich bin froh, dass ich gewechselt hab!

Guter Überblick, wenn man Kredite sucht

Ich wollte mich mal unverbindlich über Kredite informieren und einfach mal schaun was es so für Anbieter gibt, und was mich der Spaß kostet. Bin bisher immer zu meiner Hausbank wegen sowas und hab mir gedacht, vielleicht gibt's ja auch eine billigere Alternative. Den Kreditvergleich kann man umsonst machen und einfach wegklicken, wenn man eben keinen Kredit gleich abschließen möchte. Hab mir jetzt erst mal einen Überblick verschafft, das hat schon weitergeholfen. Muss dann als nächstes den Kredit beantragen und mache das wahrscheinlich auch gleich über Check, das ist eigentlich ganz praktisch.