We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (418)
Colissimo

je peux même pas me connecter à mon compte.

J''essaie de me connecter depuis tout à l'heure pour suivre mon colis et savoir à quelle destination est arrivé celui-ci on me dit
"

Erreur technique

Une erreur technique est survenue lors du chargement de cette page. Merci de réessayer ultérieurement. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée."
Alors là je sais pas si mon colis va arriver ou pas ou si c'est chez moi que ça va pas;( .
Depuis le 22 février mon colis à été envoyer de métropole et j'attends toujours qu'il arrive à la réunion.

Colissimo : A FUIR

Bonjour à tous,

Sur les 2 derniers colis reçus, les objets étaient massacrés malgré un double emballage de qualité dans les deux cas.
Je viens d'en recevoir un autre aujourd'hui avec l'emballage extérieur présentant des traces de coups. J'ai émis des réserves écrites à la réception, pensant ouvrir ensuite le colis devant témoins à la Poste. Mais en regardant leurs règles, dans ce cas il faut refuser le colis et soi le retourner à la poste, soi en demander livraison au bureau de poste pour l'ouvrir devant témoins. Le livreur (très gentil) ne connaissant pas ce deuxième point du règlement ne m'a donc pas donné le conseil approprié. Je me suis donc fait avoir de nouveau... Merci Chronopost pour ces règles qui permettent de faire n'importe quoi durant le transport ! Je vais ouvrir le colis en espérant une bonne surprise...

Trop lent

J'attends un colis poste le 15/02/2013 de France et à la date du 28/02/2013 rien
Niveau rapidité c'est la vitesse escargot voila le récapitulatif

Le 15/02/2013 votre colis est prêt à être expédie
Le 1/02/2013 votre colis est pris en charge par la poste
Le 17/02/2013 votre colis s’apprête à sortir du pays d'origine
Le 20/02/2013 votre colis est arrivé dans le pays de destination
Le 28/02/2013 votre colis est retenu par nos services dans l'attente de son dedouanement....... à suivre
Et depuis rien j'attends on à que ça à faire et on plus ils font toujours des grève pour amélioré leurs services
Finalement le facteur est passé me le remettre le 06/03/2013 mais j’étais absent et oui travaille oblige
je peut dire que les reçus à cette date et on bon état total
Donc du 15/02/2013 au 06/03/2013 faite le compte
R.P

Colissimo

Suivi de colis et delais de livraison

Depuis le debut de l année le suivi des colis pour livraison dom tom 0 car le suivi nest pas reel

2- J'ai fais livrer un colis en guyane le colis est arrivé en guyane répartisen france répartis en guyane delais de livraison 3 semaine .
la poste est decevant je suis dégouté

Délais d'acheminement trop long

Je trouve que l'attente est trop longue avec ce service et surtout le suivi colis n'ai pas à temps réel Pour exemple nous somme le 25/02/13 à la consultation de mon suivi de commande il date du 21/02/13

très bon boulot

colis arrivé dans les temps prévus, sans aucun problème (colis en parfait état)

Lamentable !!!

Alors que je n'aurais même pas osé le faire, le colis de ma commande chez Materiel.net m'a été présenté le 14/02/2013 écrasé et cabossé sur plusieurs arêtes comme s'il avait été mal calé dans le véhicule de livraison. A l'intérieur, un blister (ventilateur de boîtier informatique) est complètement écrasé. Evidemment, aucun moyen de test rapide pour dire s'il fonctionnera correctement et que dire des autres composants???. Ceci n'étant pas mon premier déboire avec ce transporteur, je conseille vivement de l'éviter quitte à payer légèrement plus, mais avoir la quiétude d'une société privée de transport de colis respectueuse des matériels et par là même de ses clients n'a pas de prix.

Colissimo

Cafouille en cas d'adresse erronée

J'ai indiqué une mauvaise addresse pour deux de mes colis (19700 au lieu de 29700)
Mon coli est donc parti pour le departement 19, c'est logique.

Puis ils sont repartis dans le departement 22?!

J'ai téléphoné au support Colissimo. Ils ne reconaissent bien sûr pas leur tort, et ils m'indique que les coli vont étre retourné au fournisseur, car l'addresse d'un coli ne peux pas etre modifiée.

Mias en fait, ils sont retournés dans le département 19.. Je ne sais quand cette machine infernale s'arretera!

Transporteur à éviter

Pour les petits colis rien à dire par contre les colis plus volumineux c'est la catastrophe colis éventrer du scotch pour éviter la perte de la commande aucun soin apporter au colis. Complètement déçu de ce transporteur. A éviter.

Colis reçu vide

Le colis m'a été livré vide de l'article commandé. C'est une honte!!
Le colis est passé par le centre de tri où un PV est dressé pour dire que le colis est ouvert et vide, il est quand même acheminé à la poste de mon village et comble de tout, le facteur se présente chez moi pour le livrer en sachant très bien que le colis est ouvert et vide!!!
Dernière expérience avec colissimo!!!

Judes Mingere found this review useful

envoi très rapide ..

Colis reçu en mauvais état. La boîte était ouverte..pas reçu en main propre.

parfait

service impec rien à redire - bon suivi du colis - à recommander

Livreur incompétent

Seul service postal parmi La Poste, Chronopost, DHL, et UPS a ne pas reconnaître mon adresse et retourner directement mon colis à l'expéditeur, sans même passer un coup de fil bien évidemment !

Soit leurs livreurs n'ont pas de GPS, soit ils sont pressés de finir leur tournée. Dans les 2 cas, c'est inacceptable au prix payé !

Complètement nul

Bonjour, j'ai commandé trois articles chez ldlc, cette commande a été expédiée sous la forme de deux colis. Les colis arrivent au pays de destination à des dates différentes.
Ces colis sont taxés en deux fois pour un même montant. ils sont livrés chez le destinataire à des dates différentes et le réceptionnare doit s'acquitter en deux fois du montant de la même taxe pour récupérer ses colis. Pour éviter ce genre de situation désagréable et très proche du vol, il faut que le vendeur puisse faire qu'un seul colis.
Et pour pouvoir se faire rembourser par le service des douanes, il faut entreprendre des démarches administratives fastidueuses et s'armer de patience. Cela prends en moyenne 1 an.

Inadmissible

J ai paye plus cher pr une livraison avant 10 h lendemain ....... Menteur !!!!!!!! Escroc !!!!!

Colissimo

13 jours et toujours pas reçu mon colis.

ça va faire 13 jours que mon colis a été pris en charge par le service Colissimo.
Dan le suivi, je peux voir que ça va faire 12 jours qu'il est au même endroit.

Rapidité efficacité

Avec le numéro de suivi on peut voir exactement où le colis dédouanement.. afin de pouvoir le réceptionner en toute quiétude

Colissimo

Comme aux mauvais temps des PTT

Mon colis est arrivé défoncé ... Comme au mauvais temps de la fin des PTT.
Heureusement à l'intérieur c'était superbement emballé.
Heureusement tout y était.
Les concièrges et les gardiens font le bonheur des mauvais transporteurs qui peuvent se sauver sans craindre un refus de colis.
Un refus les mettraient dans l'embaras, qui les obligeraient à s'expliquer.
Un mauvais manipulateur sabote le travail de ses collègues !!!

Colissimo

Un service cher pour une qualité médiocre (pour ne pas dire inacceptable...)

colissimo ! que dire de colissimo ?

2 fois sur 10 et invariablement lorsque le colis est petit, c'est à dire qu'il peut rentrer dans les nouvelles boites aux lettres, il arrive en 2 ou 3 jours

8 fois sur 10 lorsque bien sur le colis est plus conséquent (et qu'il ne rentre bien sur pas dans la boite) alors là..... ça devient une grosse farce !!

depuis ces 3 ou 4 dernières années, je ne compte plus le nombre de fois où j'etais chez moi a attendre, et en allant jeter un oeil a ma boite vers 11h 11h30 l'avis de passage est là.....
mouaaaa aussi j'etais là !!! pourtant ce n'est pas ce que dit l'avis du facteur disant que j'etais absente !!
donc obligée d'aller se déplacer jusqu'à la poste pour le récupérer
finalement je me demande souvent pourquoi je paie?

sans compter les fois où le colis fais le tour de la ville parce que l'adresse n'est pas bonne et qu'au final il est renvoyer à l'expéditeur (sans bien sur passer par chez moi....) et que ce même expéditeur me téléphone pour me demander de confirmer une adresse qui au final........ était bien la bonne !!!!

mais la cerise sur le gâteau je l'ai eu il y a 3 mois de ça après avoir acheté un micro onde sur internet. je suis de près le parcours de mon coli sur le site de colissimo. au bout de quelques jours je le voit annoncé en livraison pour le lendemain matin.
ce matin là je reste chez moi pour le réceptionner !
la matinée passe et plus midi approche plus je me dis que ça sent pas bon !
je descend à la boite au lettre vers 11h et là SURPRISE !!!!
un bel avis de passage dans ma boite , non pas cette fois pour me dire que j'étais absente..... mais que le coli étais trop lourd et qu'il fallait que j'aille le retirer bien sur à la poste !!! la bonne blague !!!
bah evidemment qu'il était un peu lourd...
c'était pas une lettre! ça ne rentrait pas dans la boite aux lettres... quel dommage !

je no'se imaginer la raison invoquée si j'avais commandé un bon gros lave-linge........ il faudra que je pense la prochaine fois à commander des articles slim ou miniature genre 25x20 pour peut-être avoir la chance d'etre livrée à domicile.

bref maintenant je sais que si je commande par internet, c'est soit colis relais à aller chercher soit même mais pas cher ou alors transporteur privé voire étranger plus cher mais livrée à domicile !

j'avais cru comprendre il y a quelques temps de celà qu'avec l'europe on aurait bientot la possibilité de pouvoir choisir d'autres services postaux (notamment étrangers) autre que la poste .

vivement que celà se fasse !!! parce que ça ne pourra jamais être pire......

carton défoncé

le matériel est intact mais le livreur n'a pris aucun soin et le carton était défoncé sur tout le haut. Heureusement que les polystyrènes permettaient de protéger l'onduleur

Colissimo

La Poste (Colissimo) = Incompétents, attardés et fiers de l'être ?

"Votre colis s’apprête à sortir du pays d'origine" 27/01/2013
A ce jour, le 05/02/2013, toujours AUCUN CHANGEMENT... car évidemment, des avions en partance vers la Réunion ça doit arriver une fois l'an par Colissimo. Ah, on me dit que je me trompe, c'est plusieurs fois par jours, étrange alors que tout prenne si longtemps.

Sur chaque colis envoyé par colissimo (soit environ 12 par année), il y a à CHAQUE FOIS un problème. Les délais ne sont jamais corrects, les soi-disant 48h pour réception une fois le colis dans le pays de destination ne sont JAMAIS RESPECTEES. Et évidemment, les demandes de recours ou de remboursement n'aboutissent que très rarement car l'équipe colissimo (et toute la Poste) êtes capable de vous couvrir pour éviter toute responsabilité sur votre travail médiocre.

Je n'ai aucun respect pour des personnes telles que vous, incapables de travailler correctement malgré le salaire que vous percevez à chaque mois. Vous êtes des sous-merdes, plus inutiles les uns que les autres. Profitez bien de votre place au chaud à rien foutre, de toute façon vous ne valez rien. En espérant qu'un jour, une fois que toute votre génération de profiteurs de merde sera à la retraite, la Poste pourra changer.

Michèle Kéké Gastrin found this review useful

Aux antipodes

Colis à destination de Mayotte (canal du mozambique) parti le 24 janvier.
Actuellement à St Pierre et Miquelon depuis le 29 janvier et ne bouge plus.
En attente de réacheminement, mais pour combien de temps???
;>) Tant quà faire une erreur, qu'elle soit d'exception.

aucun problème

Même si la traçabilité n'est pas aussi précise qu'avec Chronopost (pas le même tarif !!!)
les envois sur la polynésie sont toujours dans des délais correct, je n'ai eu à ce jour aucun problème avec eux.

Colissimo

aucune information avant l'arrivée du colis

J'ai reçu le colis longtemps après la date prévue, le suivi sur le net ne fonctionne jamais, aucun sms pour te prévenir de l'arrivée du colis. Je préfère largement Relais Colis

Colissimo

colis arrivèe a destination comme prèvu

Rien a dire mon colis est arrivée comme prévu chez moi dans les délais sauf fallait attendre le dédouanement sinon dans l’ensemble satisfait ...

trés mauvais!!

J'ai effectué une commande chez vous le 16 janvier n°30111165437‏.
il se trouve que je l'attente toujours cet fantastique ordinateur portable. les jours passent, étant graphiste en freelance mon besoin d'avoir un poste de travail et aujourd'hui a son comble. je me trouve aujourd'hui énormément handicapée par cet absence.
il se trouve que le colis et bloqué à la plate forme ouest, (depuis le 17 janvier!!!) je ne sais pour quelles raisons. les services de la poste mon re envoiler vers vous.
Merci de faire le nécessaire et, ce dans les plus brefs délais pour acheminer la commande a son terme.
Recevez mes sincères salutations.

Coline F

Colissimo

Colis livré à une autre adresse, arrivé deux jours plus tard sans explication

Une commande effectuée sur un site marchand et livré par colissimo.
Le suivi de colis m'indiquait qu'il était livré, mais évidemment, aucun livreur à l'horizon. C'est seulement 2 jours plus tard (après avoir fait ouvrir une enquête par l'expéditeur) que le colis m'est parvenu, sans la moindre explication ni excuse.

pas trop professionnel

Facteur jamais venu, papier obligatoire "destinataire absent" (mensonger), informations contradictoires sur le site de Colissimo. Bref : en cas d'urgence, inutilisable.

Trop nul !

Manque d'information sur le suivi de mon colis dernière mise à jours 14/01/2013 .
alors que l'on est déja le 29/01/2013

À fuir!

Depuis plusieurs années, j'ai constaté que les colis n'étaient plus présentés à l'étage, qu'un avis de passage (quand il y en a un!) était déposé directement déposé dans la boîte aux lettres alors qu'on est présent pour attendre son colis.
Le seul moyen de suivre son colis est le site internet colissimo (quand les informations de suivi sont fiables, c'est-à dire ne prétendent pas de manière mensongère que le destinataire était absent lors de la présentation du colis).
En revanche, inutile de déposer une réclamation sur le site, à part un accusé de réception automatisé, vous n'aurez que rarement une réponse, ou si vous en avez une, elle sera au format lettre-type... et en plus je me demande parfois si dans ce cas vos prochains colis ne seront pas encore plus mal distribués...

Colissimo

Y font quoi comme métier ?!

Retard dans la livraison. Informations non cohérentes sur le site de suivi. Après plusieurs passages à mon bureau de poste et plusieurs mails (1/2 sans réponse), le colis est livré avec 1 semaine de retard et en mauvaise état. J'ai déballé en présence du livreur.

Décevant

Nous avons reçu l'avis de passage le 24 janvier Alors qu'Ils sont passé le 19 janvier
Je préfère récupèrer mes colis a des points relais
Heures d'ouverture plus convenable et un service plus adapté

LENTISSIMO !

Utilisateur fréquent de ce moyen de livraison à l'occasion de commandes sur internet, je ne suis pas satisfait des délais d'acheminement en DOM. Il se passe bien souvent plus de trois semaines pour être avisé de la possibilité de retrait du colis en agence postale. Lorsque l'on suit le colis pas à pas avec le numéro de suivi on voit bien que ça stagne par moment, Ex, un colis expédié le 15/01 par LDLC est toujours en instance de départ à "Centre Courrier 94" depuis le 16/01, soit depuis 10 jours
Chaque fois que je fais des réclamations Colissimo me renvoi vers le vendeur, qui est seul habilité à faire une réclamation. C'est pour tant bien le destinataire qui est lésé.

Inacceptable !!!

Commande expédiée le 14/01.
Colis arrivée sur le site de distribution le 16/01. Jusque là, tout va bien, rien à dire.
Colis livré le 18/01 ???
Colis bloqué deux jours sur le site de distribution, de qui se moque-t-on ???

Vraiment Bof

Colissimo propose un service dont la qualité est aléatoire! Parfois il n'y a aucun problème, mais parfois c'est aussi la croix et la bannière pour recevoir un colis! Mon adresse est soudain incomplète sans raison apparente, le colis reste bloqué au dépôt je ne sais combien de temps... Bref je ne recommande pas vraiment ce service...

Déplorable !

Moi, j'ai commandé un téléphone depuis l'Angleterre, et voilà maintenant une semaine que celui-ci est au centre de tri de Colissimo...en Angleterre !

Et ça me gave sérieusement, on peut pas leur faire confiance, une marchandise de valeur qui glande depuis une semaine au même endroit , c'est vraiment une véritable honte. Le pire dans l'histoire c'est qu'ils ne le disent pas, ils laissent juste un message qui n'a pas de sens : "Votre colis est prêt à être expédié mais pas encore pris en charge par La Poste" Super message, ça ma beaucoup avancé sur le coût...j'ai du appeler mon expéditeur pour qu'il m'assure que le colis à bien était remit au centre de trie, mais qu'il ne bouge pas depuis 1 semaine, sans pouvoir me donner de raison.

Et au final je ne sais pas quel est l'avenir de mon colis que j'attend depuis bien trop longtemps, et personne pour vous aider, bien sûr !

Outre ce mauvais cauchemar, ils sont rapide pour le transport régional, mais quand un colis devient un poil imposant, le délai de 48h n'est jamais respecté !

Le système de suivit est bon, c'est bien : Sauf dans mon cas actuel !

Voilà, si vous tenez à votre colis, passer par autre chose, pour les colis pas super important, collisimo ira bien, m'enfin...attention, si vous tenez à votre colis, ne passez SURTOUT PAS par collisimo, mon téléphone se promène dans un centre de trie depuis 1 semaine, au même endroit, franchement : QU'EST CE QU'ILS FOUTENT ?

Voilà.

vraiment nul le service

Voila le 5 décembre j'ai envoyé un colissimo pour la thailande, délais annoncé sur leur site de 5-7 jours, aujourd'hui on est le 28 décembre!
D'abord j'ai envoyé un mal de réclamation sur leur site , là jamais de réponse..!
Ensuite
Quand je les appellent le temps d'attente est très très longue! d'abord on tombe au bout de 5 min sur un conseillé qui vous dis qu'il transmet votre appel à un collègue, et j'ai du patienter 28min 33 s pour avoir la collègue au téléphone! et bien sur le tout payant, on m'a dis qu'on me répondrai sous qq jours.
Bien sur je n'ai jamais été recontacté, j'ai donc du rappeler une seconde fois, et la on m'a dit que l'on allait me répondre mais que ça serait long car visiblement ils ont un délais de 90jours pour me répondre!!! Il faut que j'attends 90jours pour avoir juste des nouvelles?!
De plus la personne qui est censé recevoir le colis va déménager le mois prochain! comment je fais?!

désastreux

bonjour,
Nous sommes le 20/12 !
le colis a eté expedié le 12/12 à la bonne adresse .Mon colis n'est tjrs pas livré et pourtant le suivi colis me dit : livré !!
j'écris au service client sur le site Collissimo...et celui çi me répond 2 jours après que le colis est livré ! Or le colis est retourné à l'expéditeur et le suivi ne le mentionne même pas !!! C'est du grand n'importe quoi !..
Au télephone c'est pas mieux ! 15 Min d'attente , un service incompétent qui me dit la même chose qu'internet : colis livré !! , qui n'a pas de responsable atteignable, qui m'oriente ensuite sur un service innaproprié ( service expéditeur ! ) alors que j'avais bien précisé à leur question que j'étais le destinataire !
et si vous voulez rire encore....le colis est parti d'Annecy (74) pour aller dans le 38 !!!
alors que le destinataire est dans le 74 (a quelques kms du départ!!!) en fait j'aurai du aller le chercher ! résultat 10 jours pour 50 kms et j'attends toujours!

Is Colissimo your company?