[REPLY]
Das heft im gesamten ist gut und die artikel sind selbst für laien einfach zu verstehen. Für mich ist es eins der besten computermagazine in deutschland
Das gewohnt niedrige Niveau setzt sich fort. Schade.
Friedrich found this review useful
Sehr zu empfehlen für Downloads und Informationen rund im Computer und Co. Registriert man sich, wird man nicht mit einem höheren Spam aufkommen bestraft. Sehr schön.
Notebookbesitzer. Reichliche Tests, Empfehlungen, Ratgeber für Software, Hardware, Programme und vieles mehr. Sehr empfehlenswert !!!
Die Computerbild gefällt mir für die PC-Oberfläche "Windows" wirklich gut (aktuelle Infos zu Software-Updates, neueste kostenfreie Downloads, Bedienung Windows7, usw.). Allerdings vermisse ich den Umgang mit anderen Betriebssystemen wie Linux. Ab und zu gibt es da mal eine Aktion, müsste aber regelmäßiger erscheinen...
wie bei jeder Bild Ausgabe, hab ich das gefühl das die Firmen BILD Gelb geben um ihre Produkte zu pushen, Mann betrachte einfach nur die Handy bzw. Smartphone Bewertungstabelle. Natürlich hat iPhone die Beste bewertung auch wenn Smartphonespezialisten wie z.B. Connect das Handy auf Platz 21 vedroschen hat.
Glaub niemals einer BILD