[REPLY]
Hatte mal einen Kabeldeutschland-Conradgutschein. Gab etwas Stress beim Einlösen, am Ende hat es dann doch geklappt. So mittelmäßig.
Hoche qualität und TOP Dienstleistung, super schneller Versand (weniger als 36 Studnen), etwas teurer als manch anderer Onlineshop (dafür kommts auch an!)
De afviser mit Betalingskort , så annulerende jeg min bestilling.
Så overføre conrad.de det beløb som varen skulle have kostet.
til mit visa kort.
Nu kræver de 5 euro i rykker geryr + 105 euro ,
Jeg har overføre 641,17 til dem - 40 kr. i gebry for udlands betaling.
Køb hos en anden de snyder og flår kunderne.
Skriv gerne retur , martin@mumdk.net
conrad hat ein großes Sortiment an elektronischen Artikeln. In der Unterhaltungselektronik leider nicht immer günstig im Preis.
Jan Förste and anonymisierter eis.de Kunde found this review useful
Schlecht, sehr schlecht !
Habe heute einen Artikel retoure geben müssen.
Es handelt sich um eine externe 1TB 2,5" Festplatte von WD.
Dieses kleine Ding war tatsächlich lose in einen - na, sagen wir mal - übergroßen Schuhkarton gelegt, der an einer Ecke auch noch beschädigt war. Als mir die freundliche Dame am Paketschalter das Paket überreichte, klapperte es in demselben . . .
Grund genug, um die Annahme zu verweigern.
Wenn ich etwas Besonderes suche, wie LED-Strips oder neue Speaker für mein Auto usw. ist Conrad die erste Adresse.
bei conrad gibt es nichts was es nicht gibt fantastich
anonymisierter eis.de Kunde found this review useful
Bei der Auswahl findet man immer was man sucht. Bis jetzt war ich nur einmal mit der Ware nicht zufrieden, die Rückgabe war aber auch kein Problem.
Energiesparregler eQ-3 bei Conrad im Sonderangebot sind billige
"Plastikware", in China gerfertigt, die Befestigung mit der Plastik-Vorrichtung ist nicht stabil und führt leider permanent zur Fehlermeldung "F 3": Befestigung des Stellantriebs überprüfen".
Das ist "Schrott"; wenn ich keine andere - stabilere - Montagevorrichtung erhalten kann, geht die Ware komplett zurück.
Als alter Kunde kann ich die Firma bestens weiterempfehlen.
Heute bestellt, nächsten Tag schon da. Das nenne ich Sercice.
Prima, weiter so.
Christian Fechtmann
Auftragsnummer 1937768279, KdNr. 0045208135.
Habe am 26.01.2012 11:05 meine Bestellung aufgegeben und erhielt wenige Minuten später auch die Bestätigung für meine Bestellung. Als dann am 31.01.2012 immer noch keine Versandbestätigung, geschweige ein Eingang der Lieferung erfolgte, rief bei Conrad an und es wurde mir von einer Dame in nicht gerade freundlichem Ton ein Nachforschungsauftrag angeboten. Dann erhielt ich am 02.02 eine Versandbestätigung für meine Bestellung, die am 04.02 dann auch bei mir eintraf - dies allerdings in einem Zustand, der vom DHL-Lieferanten als schier unglaublich bezeichnet wurde. Beide Kartons der Sendung waren an vielen Stellen aufgerissen und vom Service der DHL für beschädigte Sendungen mit sehr viel Massivklebeband am völligen Zerfallen gehindert. Die Verpackung war für schweres Druckerpapier völlig ungeeignet und die Papierhüllen von 5 500-Packs waren an vielen Stellen zerrissen. Der mir in meiner Bestelleingangsbestätigung zugesicherte Artikel HP All in one paper 2 pack zum vergünstigten Preis, der auch mit 'Auf Lager' etikettiert war, wurde mir mit der Bemerkung 'Gutschein/Gratisartikel bereits abgelaufen' verweigert. Das kann nur als in übelster Manier durchgeführte Bauernfängerei bezeichnet werden. Auch erfolgte keinerlei Entschuldigung von Conrad, so etwa, als wäre die Bestellung ganz normal abgelaufen. Was für ein Service!!! Das ist eine Geschäftspolitik, die aktiv und recht erfolgreich die Reduzierung des Kundenstamms praktiziert.
Hans Maulwurf found this review useful
Bei Conrad gibts eine große Auswahl an Elektronikprodukten - aber preislich sind die Konkurrenten doch deutlich besser. Auch finde ich den Online Shop sehr schlecht zu bedienen, Produkte findet man nur über die Suche.
Klöpfer found this review useful
Habe bei Conrad 2 Sat -Receiver bestellt. Lieferung erfolgte auch schnell aber es war nur ein Receiver im Paket. Habe mich am selben Tag bei Conrad gemeldet und den Fehler mitgeteilt. Auskunft war das ich eine E-Mail an die zuständige Abteilung schreiben sollte. Hab ich dann auch getan. Leider stellte sich nach dem ich nach 3 Tagen mein E-Mailfach öffnete heraus, dass die mir gegebene E-Mail Adresse veraltet war. Jedenfalls neue Mail an neue Adresse nach 4 Tagen keine Antwort. Dann wieder angerufen zusage von den Mitarbeiter bekommen auch schriftlich das der fehlende Receiver sofort versand wird. Nach 10 Tagen nichts!!! Heute wieder agerufen nun soll er wohl kommen mitlerweile schon über 3 Wochen vergangen! Nie wieder Conrad!!! Meine KNR falls sich das jemand von Conrad durch liest: 46470426
- E-Mail-Antwort erst nach 4 Tagen!
- verspätete Lieferung ohne Grund
- keine Übersicht im Online-Konto über die Bestellungen
- unfreundlicher Telefonsupport
- schlechte Qualität der Conrad-Eigenmarke
Für mich nie wieder ;).
Hier gibts alles was das bastlerherz begehrt.
Nicht suchen - zu Conrad gehen.
Super!
Bei Conrad findet man alles, was das Herz begehrt. Wer Elektronik oder Modellbau zu seinen Hobbys zählt ist hier richtig.
Das Warenangebot ist der Wahnsinn und für jeden was dabei. Besonders für Elektronik-Bastler gibt's nicht's, was es nicht gibt. Den Onlineshop kann ich nicht berurteilen, da ich in der glücklichen Lage bin, direkt in eine Conrad-Filiale gehen zu können. Hier ist alles Bestens, auch der Service, wenn's mal hakt. Ich als Computertechniker kann Conrad nur empfehlen.
Allerdings gibt es auch hier einen Haken, die Preise sind auf einem hohen Niveau, leider, sonst würde ich meine Hardware nur dort erwerben.
gute Auswahl, manchmal sind die Produktbeschreibungen (im Modellbau z.B.) etwas kurz, da wäre ein wenig mehr Information sicherlich manchmal hilfreich, ansonsten aber schnelle Lieferung und der Retouren Prozess hat auch bei einer Sendung gut funktioniert.
Der Laden hat wirklich die größte Auswahl, die man sich vorstellen kann. Es gibt eigentlich gar keine echte Alternative zu Conrad als Elektronik-Hobbybastler und sicherlich auch für viele Profis.
Ich muss nochmal ein Dank loswerden, gerade auf der Startseite das Logo gesehen und muss sagen super optimierte Abläufe bei Conrad - die Seite ist nicht wirklich hübsch aber die bestellte Ware kommt sehr schnell.
und kaufe dann das Doppelte und bleibe viermal so lang, wie geplant.
Habe einen tollen Fernseher dort gekauft! Prima Service, super schnelle Lieferzeit.
Top!!!
Wollte Grafikkarte die ich vor nicht mal einem halben Jahr gekauft hatte umtauschen, da sie nicht mehr funktionierte(an mehreren PCs getestet) CDs und Zubehör war vorhanden.
Mitarbeiter wollte sogar die Originalverpackung haben, wobei er die gar nicht brauch weder sie verlangen darf.
Da war der Mitarbeiter wohl nicht auf den neusten Wissensstand..
War kein Einzelfall.
Mangelhaftes Fachwissen außerdem von den Mitarbeitern aus der Modellbauabteilung.
Trotz Verfügbarkeit im Onlineshop war mein iPad ausverkauft. Erst 48 Stunden später kam eine Benachrichtigung.
Ich kaufe bei conrad 2 Artikel. Davon war eine Schraube enthalten für unglaubliche 5 Cent!
Diese diente natürlich nur als Lückenfüller wegen den Versandkosten.
Aufjedenfall bekam ich 2-3 Tage später eine Versandbestätigung, natürlich für die Schraube :)
Keine Minute später trudelte die Stornierung für den anderen Artikel ein - nicht mehr verfügbar.
Anstatt mich und andere Kunden zu fragen ob nicht gleich die ganze Bestellung storniert werden soll, wird 1 Artikel versenden...
Wer lesen will:
Die Annahme der Schraube wird selbstverständlich verweigert, ich war bisher immer sehr zufrieden mit conrad - aber so nicht meine Freunde!
Aufjedenfall ist der eigentlich erworbene Artikel nun wieder bestellbar...
Schönen Gruß an die Verpackungsabteilung von conrad. Eine Schraube, nicht größer als 5 Zentimeter, wird in einem A4 Versandkarton mit ca. 3cm dicke und jeder Menge Verpackungsmaterial versendet. Warum das ganze nicht einfach in einen Umschlag verschicken? Wenn nicht einfach in das Lager rennen und eine Packung mit Umschlägen aufmachen und fertig ist...
Hier gibt es alles was das Technikerherz begehrt. Einen kleinen Abzug gibt es aber dennoch. Die Informationen über eine Bestellung sind etwas verbesserungswürdig. Scheinbar waren bei einer Bestellung Artikel nicht mehr lieferbar. Freundlicher Weise wurde ein Produkt durch ein gleichwertiges ersetzt und die Versandkosten gänzlich erstattet. Nur habe ich das nicht so wirklich mitbekommen erst die Gutschrift auf dem Konto machte mich darauf aufmerksam. Auch ein Blick in das Kundenkonto gab keinen Aufschluss was denn jetzt passiert ist. Hier wäre es hilfreich wenn man informiert werden würde und das gff. in seinem Kundenkonto auch nachvollziehen kann da ein Artikel nicht geliefert werden konnte. Ansonsten kann ich Conrad nur empfehlen auch die Läden vor Ort sind gut ausgestattet und haben in der Regel hilfreiches Personal.
Laura Heinrich-Rimple found this review useful
Ein reichhaltiges Angebot (vielleicht nicht unbedingt immer das günstigste Angebot, aber das ist ja eine andere Geschichte), bei Fragen auch ein guter Kundendienst und freundliche Mitarbeiter.
Keine ewig langen Warteschleifen in der Kundenhotline, da macht eine Anfrage wegen benötigter Informationen auch Spaß.
Conrad bietet einen guten Service, aber der Laden ist nicht so ansprechend gestaltet. Ich kaufe hier nicht gerne ein, irgendwie finde ich nie gleich, was ich benötige. Vielleicht liegt das an mir, aber irgendwie fühle ich mich da nicht so wohl.
Wenn man es schafft, einen Verkäufer für sich zu gewinnen, bekommt man aber immer gute Ware zu guten Preisen. Leider sind die Verkäufer häufig nicht zu finden oder gerade mit einem anderen Kunden beschäftigt, das nervt dann doch gewaltig.
Videobearbeitung am Computer.Hatte mir vorher schon zwei VIDEO Studio`s gekauft und weit über 100,00 Euro ausgegebeben. Auf dem Gebiet von AVCHD , war ich Neuling und kam überhaupt nicht zurecht.Ich war frustiert, denn ich hatte mir eine neue Videokamera für 400,00 Euro von Panasonic zugelegt. Durch die Werbung von Conrad, bin ich aufmerksam geworden auf das Corel Video Studio Pro X3. Bestellt, schnell erhalten wie immer,installiert und gleich ausprobiert. Ein Videostudio wie man es sich wünscht und braucht. Voller Erfolg und ein sehr gutes Ergebnis, das für ganze 19,95 Euro und ohne Versandkosten. Danke Firma Conrad.
Bin seit Jahren Kunde. Für das riesige Sortiment sind die Preise OK. Habe dort sogar ein Ersatzteil für die Jahre alte Fernbedienung eines Aldi-Satreceivers bekommen.
Über die Hotline Auskunft über das Vorhandensein eines Bestimmten Artikels nur anhand der Conrad!-Bestellnummer möglich!
Auskunft der Beraterin: "Dann müssen sie direkt im Geschäft nachfragen!"
Den Weg wollte ich mir ja eigentlich sparen!
Artikel dann bei Ebay ersteigert!